Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:49 | Сообщение # 121 |
| Всем, здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 48 лет, живу в Германии. Замужем, 2 сына. Я почти месяц гостевала на вашем сайте, очень понравился, много полезной информации. По началу даже не разобралась, что оксисайз и бодифлекс - это не одно и тоже. Теперь немного поумнела, новсё равно не всё ясно. Недели 3 назад начала заниматься окси, потом прочла книгу Грир и попробовала БФ, мне больше понравилось и показалось,что проще. Честно сказать, я была неочень прилежной, да наверное ещё и не всё привильно делала, но когда через 2 недели померила свои объёмы, была удивлена, талия уменьшилась на 6 см, другие части тела не так сильно исхудали, но всё равно приятно. Теперь стараюсь усердней дышать. Я хоть никогда сильно полной и не была, но периодически тоже, как и многие "чего я только не пробовала". А сейчас мои кг не хотят от меня уходить, приходится принимать гормоны из-за щитовидки, но я не сдаюсь.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:31 | Сообщение # 122 |
| Девочки возьмите меня к себе! 2 недели не вылезаю с вашего сайта. Так у вас тут тепло и уютно. Меня зовут Мила, мне 29 лет. Есть дочка - 4 года и сыночек - 2 года. 2 месяца назад прекратила кормить грудью и за месяц набрала 10 кг. Весна приближается, а мне к зеркалу стыдно подходить....
|
|
| |
Zasonja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:00 | Сообщение # 123 |
| Всем привет! Меня зовут Светлана,31 год. Замужем,сын. БФ начала заниматься 2года назад. В первый раз занималась 2 месяца,результат меня впечатлил. Потом меня лень одолела и я бросила занятия. Объемы вернулись назад.Через пол года опять стала заниматься,был положительный эффект.Сейчас уже больше года как не занимаюсь и все потерянные см вернулись и плюс еще два размера прибавились. Зашла к Вам на форум и мне так здесь понравилось! Я надеюсь,что наблюдая коллективные успехи,смогу взять себя в руки и больше не бросать занятия.
|
|
| |
Lilya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 124 |
| Девчонки, привет! Меня зовут Лиля, мне 21 год, я из Татарстана из г.Казани. Желаю вступить в ваши ряды стройняшек!!!!
|
|
| |
Dilia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:42 | Сообщение # 125 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Бодифлекс, диета Дюкана
Уже сброшено (кг): 101
| Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, живу в Петербурге. Есть дочка. Раньше занималась БФ и результаты были отличные, но потом забросила. Так что волшебные пендали, думаю, мне пригодяться) Занимаюсь пятый день и уже вижу в зеркале улучшения - бока немного уменьшились, спина, животик! Приятно видеть результаты своих, пусть пока недолгих, но трудов!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:18 | Сообщение # 126 |
| Привет, девчушки, завтра 1 марта- самое время начинать занятия, начиталась тут у вас столько интересного! Меня зовут Алена, мне 34, 2 детей, необходимо избавиться от 15 лишних кг. испробовано все что только можно, последняя надежда на БФ или окси. может подскажете с чего начать?
|
|
| |
Irishka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:39 | Сообщение # 127 |
| Всем привет. Меня зовут Ирина, я из г. Запорожье (Украина). Мне 26 лет. Не замужем, деток пока тоже нет.
|
|
| |
Ниточка | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:24 | Сообщение # 128 |
| Привет, стройняшки! Хочу присоедениться к вашим рядам. Меня зовут Наташа, мне 23 года. Есть сынок. Надо бы наконец сбросить ненавистные 15 кг. Бодифлексом занимаюсь с 1-го марта, т.е. всего 3 дня. Пока нравитсся. Помимо этого слежу за питанием, по азам Кремлевки, занимаюсь аквааэробикой, кручу хула-хуп. Сегодня вот еще в сауну пойду.
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:11 | Сообщение # 129 |
| Доброго, всем, дня!!!!Я кажется нашла то,что надо!Мне 43 ,двое взрослых деток.Всегда умела держать себя в форме..но вот последнее время ,что то не получается..и сбросить то надо килограмма 4..Надеюсь ,что теперь получится!!!Я очень рада ,что попала к вам!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:54 | Сообщение # 130 |
| Девочи,Добрый день! Разрешите представиться, Анна. 29 лет. Я с вами заочно с сентября месяца. Занималась бодифлексом года два назад, результаты превзошли все ожидания, и решила опять начать, даже пошла на курс занятий с инструктором, что бы уже точно дыхание поставить... Разрешите выразить вам от всего сердца свою вам благодарность))) сами того не подозревая вы мне ну ооочень помогли, такие все милые и душевные, думаю если бы не форум уже бы бросила давно))) Примите в свою дружную компанию?
|
|
| |
Precious | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 131 |
| Всем привет! Я давно читаю форум, но только сегодня заставила себя заняться бодифлексом. Сделала первое видео с Мариной Корпан. Хочу первую неделю проделать этот урок, потом на второй неделе второй урок и так далее. Очень горжусь вами девченки, которые занимаются каждый день и добились хороших результатов. Всем удачи!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:18 | Сообщение # 132 |
| Всем привет. Я из Омска, 45 лет. Бодифлексом занимаюсь 10 дней, результаты небольшие - минус 1-2 см, самое тяжелое (попа!) не стронулось... http://www.myjane.ru/lines/][/url]
|
|
| |
Kiviboat | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:23 | Сообщение # 133 |
| Привет всем! Вчера совершенно случайно нашла этот сайт. Бодифлексом занимаюсь уже больше месяца. Я живу в Волгограде, мне 24 года.
|
|
| |
Lulu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:49 | Сообщение # 134 |
| Всем привет! Мне 26 лет, 2 недели назад начала заниматься бодифлексом и уже похудела на 2 кг!Кроме того начали уходить бока и талия выресовывается!Я давно уже хожу в спортзал, но таких быстрых результатов никогда не было! И еще кое-что: меня теперь на сладкое не тянет !
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:18 | Сообщение # 135 |
| Всем приветик, я уже некоторое время на форуме, но еще не представилась сорри Зовут меня Юленька, 23 года, с Одессы Бодифлексом занимаюсь 4-ю недельку, результаты маленькие, но что-то есть) Буду рада со всеми общаться
|
|
| |