Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
salamandra | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:47 | Сообщение # 136 |
| Привет Вам, мужественные женщины, девушки,девочки! Почти год практически ежедневно читаю ваши сообщения, и, наконец-то, решилась присоединиться! Я из Киева, мне 43 года(по паспорту, по духу-25), дочери почти 16 лет, мы с ней подруги, с бодифлексом дружу более 10 лет! Решила,что есть, чем поделиться! И потом, такая теплая атмосфера, мне кажется, я уже лично знакома со многими из вас! Принимайте в ряды активно бодифлексирующих, очень хочется стать одной из вашей супердружной компании!
|
|
| |
анита-та | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:43 | Сообщение # 137 |
| Всем большой привет!!! Наконец я зарегестрировалась на этом сайте,раньше просто просматривала нужную мне информацию. Я живу в Краснодаре,мне 27 лет. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,моей девочке 10 месяцев. До декретного "пахала" банковским работником. Я хочу восстановить свои формы!!!С бодиком уже месяц.
|
|
| |
Nimfa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:43 | Сообщение # 138 |
| Всем Привет! Меня зовут Аня, мне 18, город Ростов-на-Дону. Книжку по бодифлексу мне подарила бабушка, которой уже за 70. Она у меня умница, занимается многими видами спорта, в основном по каналу живи, и в качалку ходит! Я занимаюсь бодифлексом только 3 дня, результатов, конечно, еще не вижу, но отличное самочуствие втечение всего дня заставляет подниматься с утра на пол часа раньше =) Да и лето скоро. Хочу что б все подружки обзавидовались! =)
Сообщение отредактировал Nimfa - Понедельник, 15.03.2010, 15:44 |
|
| |
Olga6 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:52 | Сообщение # 139 |
| Всем привет. Я из Саратова,но живу в Северной Ирландии. У меня четверо детей и внучка. После рождения четвертого ребенка со мной произошло что то ужасное, располнела и живот отвис, поэтому ухватилась за бодифлекс, занимаюсь им с ноября 2009. Если бы знала о нем раньше,не была бы может быть такой.Примине меня к себе?
|
|
| |
ЦыSi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:45 | Сообщение # 140 |
| Привет девочки!!!! Как же я рада, что вас нашла!!!! Живу я в Челябинске, сейчас в декретном отпуске, воспитываю маленького сынульку, мне 26, сынульке 10 месяцев!!!!
|
|
| |
Пушинка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:21 | Сообщение # 141 |
| Всем привет. Разрешите представиться, Пушинка. Я некоторое время просто читала форум и сайт, но недавно начала заниматься. Я соблюдаю Великий пост уже несколько лет. Вот и в этом году. Во время поста обычно худеешь, тело становится мягким. Времени на занятия спортом не хватает. А бодифлекс - такая альтернатива. И времени немного занимает и тело в форме. Занимаюсь четвертый день. Понимаю, что это не показатель. Занимаюсь два раза в день. Утром - сама, вечером под видео М. Корпан. очень хочу результатов. Вчера наконец-то купила измерительную ленту, замерила свои размеры. Девочки, я ужаснулась! Короче, поле деятельности обширное.
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:32 | Сообщение # 142 |
| Всем добрый день! Зовут меня Мария, я из Владивостока, сынке 2 года стукнуло недавно - пока сижу с ним дома. Принимайте в ряды стройняшек))
|
|
| |
Тина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:06 | Сообщение # 143 |
| Всем приветик!!!Я тоже новичёк у Вас,но бодифлексом занимаюсь почти месяц.Чувствую себя велликолепно,такой прилив энергии после занятий-просто БОМБА!!!Сантиметром не меряюсь,определяю по вещам.Уже могу одеть штаны которые даже не могла дотянуть до колен.Начльные размеры меряла и померяю ровно через месяц,тогда буду видеть свой результат не только по вещам,но и по сантиметрам))Всем своим подругам советую заниматься.У меня росто 170,вес 67 и мне 32 года.Буду рада общению со всеми))
Сообщение отредактировал Тина - Вторник, 23.03.2010, 13:07 |
|
| |
Anariona | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:32 | Сообщение # 144 |
| Всем привет)) Меня зовут Александрой 22 года. Живу в Московской области. Рада с Вами познакомиться)))
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:00 | Сообщение # 145 |
| Привет всем! Я Аня. Живу в Беларуси гюМинск. Сейчас в декретном и поправилась на 12 кг. Решила попробовать с вами от них избавиться. Поможете?
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:53 | Сообщение # 146 |
| Доброго времени суток всем участникам! Разрешите представиться. Меня зовут Надежда, я живу в Омске. Книгу о Бидифлексе прочла 3 года назад, сколько раз пробовала заниматься , никак не получалось. Теперь, с появлением интернета в моей жизни теперь уже навечно, учусь выполнять упражнения правильно и нуждаюсь в поддержке. Поэтому я здесь. Мне 31 год, у меня два сына - 9 лет и 2 годика. Сколько себя помню, всегда мечтала похудеть. Настроена очень решительно! Буду очень рада общению!!!
|
|
| |
Alita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:13 | Сообщение # 147 |
| Всем привет! Хорошего настроения и успеха в делах! Я - новенькая, о системе бодифлекс знаю давно, дышать вроде научилась, но по-настоящему никогда не занималась. Мне 23 года, детей пока нет, но лишние килограммы были всегда. В диеты я не верю, спорт о-очень далеко от меня. Сейчас четко решила избавиться от лишних объемов, т.к "одна я - хорошо, а две меня - уже слишком))". Так что - в путь! Я с вами!)))
Сообщение отредактировал Alita - Четверг, 25.03.2010, 12:18 |
|
| |
Прохоруша | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:42 | Сообщение # 148 |
| Всем приветик!Я с Украины город Житомир.Мне 31 год.Дочке 14.Занимаюсь бодифлексом почти месяц.Сбосила 2 кг,хочу сбросить 8-10 кг.Очень нравится заниматься,после занятий столько энергии-СУПЕР!!!!Хочется горы свернуть .Буду рада новым знакомствам.Пишите.
|
|
| |
Merveille | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:48 | Сообщение # 149 |
| Всем привет!!! новенькую принимаете?!)) я раньше занималась по книге Грир....но забросила, а недавно решила опять к БФ вернуться, ведь результат того стоит!!!)) мой ник с франц. означает ЧУДО!)) Я с Украины, г. Черновцы!))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:03 | Сообщение # 150 |
| Всем приветик! Меня зовут Евгения. Мне 21. Я из Тюмени. Студентка. Вот пополняю ваши ряды
|
|
| |