Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Sally | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:42 | Сообщение # 166 |
| Девочки, привет! Я из Томска, мен 33 года, через неделю будет 34. У меня двое детей. Старшей 8 лет, младшему 9 месяцев.
|
|
| |
Николина | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:40 | Сообщение # 167 |
| Вашему полку прибыло! Меня зовут Николина. Я живу в Англии. Мне 50 лет, но выгляжу моложе. Я педагог и психолог в одном флаконе. 10 лет играю в СИМОРОН - успехи есть. О бодифлексе знаю давно( даже книги по этому вопросу имею), но не было причины приступать к занятиям самой - держала для "клиенток". Вес держала мысленно. Морщины? пока паспорт не спосят, легко нахожусь в команде 35-39. Но 31 декабря срочно попала в "больничку". после гинекологической операции вес попёр. (!)Смотрела на запылившуюся от времени книжицу, но начать самой курс- как-то трудно было... А тут, здрасссьте, - ВЫ с марофоном! Здорово! Случайности исключены. Просто работает однажды включённая программа на самосовершенствование. Когда сама начать не можешь - обязательно получишь "ускорительный пинок" легонький... Итак, Я - 9 апреля 2010 года. рост - 165 см вес - 72 талия(трудно ЭТО назвать талией, но она ТАМ, внутри ) 90 - 92 - 109 грудь( есть, чем гордиться!) 101 - 104 - 93 нога - 64 бёдра 115. Вот такая красота! Я с вами! КРАСОТЕ все возрасты П О К О Р Н Ы ! И ещё - никак не могу зарегистрироваться и завести дневник...
|
|
| |
kattymurra | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:35 | Сообщение # 168 |
| Всем привет! Я из Тольятти, мне 31 год. Рост 164, вес 68 кг. Год назад занималась Бодифлексом самостоятельно, по книжке. Результаты были. Заметные! Потом забросила - были проблемы со здоровьем, а потом лень-матушка..... Зато сегодня я сознательно, утречком, встав на 20 минут раньше, занималась! Настроение- СУПЕР.
|
|
| |
mariza | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:06 | Сообщение # 169 |
| Привет девчёнки, меня зовут Ира, я из Украины (Кривой Рог) 8 месяцев назад родила малышика, который подарил мне не только огромную радость, но и почти 25 кг Кое что у меня сбросить уже получилось, ненавистные 12 кг прилипли и никак, пробовала заниматься бодиком, результаты были, но не очень. "Волшебного пендаля" мне не хватает наверное. Вот и решила к вам присоедениться, всё-таки вместе легче Добавлено (10.04.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал mariza - Суббота, 10.04.2010, 00:07 |
|
| |
baterflay-13 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:05 | Сообщение # 170 |
| Здравствуйте, дорогие красавицы и стройняшки! Новенькую примете? Меня зовут Ира, работаю музыкальным руководителем в детском саду в городе Невинномысске Ставропольского края. На Новый год торжественно бросила курить, и после этого в совокупности с многочисленными застольями начала просто стремительно набирать вес. Была уже 75 кг, хватит, надо остановиться и начать плавное движение назад. Познакомилась с вашим форумом и прямо влюбилась: такая замечательная атмосфера поддержки друг друга! Возьмите меня к себе! Вчера уже "дышала" по Бодифлекс, как ни странно, получается!
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:54 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте! Я новенькая. Меня зовут Инна, я живу в г.Оренбурге. Пытаюсь заниматься бодифлексом уже несколько месяцев (по телеканалу Живи), но никак не могу заставить себя заниматься каждый день. Наверное поэтому результаты пока не очень...Очень хочу похудеть - после третьих родов поправилась на 12 кг. Надеюсь на поддержку, может мне это наконец придаст дополнительный стимул
|
|
| |
татьянка81 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:19 | Сообщение # 172 |
| всем привет!!!Примите меня к себе? меня зовут Татьяна.я мама 3-х детишек.вот неделю назад начала заниматься бодифлексом
|
|
| |
ajara | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:40 | Сообщение # 173 |
| Здравствуйте красавицы-стройняшки!!Я из Питера,зовут меня Ажара,у меня всегда была подтянутая фигура, но в последнее время появился огромный живот с ужасными складками, надо срочно что-то делать, из всех гимнастик и проч. самым оптимальным и приемлемым оказался ОКСИСАЙЗ и вот я прошусь в ваши ряды!!Рост у меня 160, вес на сегодня 59, а был 60, скинуть мне надо 4-5кг и подтянуть кожу на животе...
|
|
| |
Thalya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:25 | Сообщение # 174 |
| Привет всем! Не так давно услышала про замечательную систему бодифлекс, а пару дней назад случайно попала этот сайт. Мне очень понравилась дружеская и теплая атмосфера сайта, а еще то, как вы поддерживаете друг друга в стремлении быть стройными и красивыми. Поэтому и решила тоже зарегистрироваться, поддержка и хороший совет никогда не бывают лишними.. Зовут меня Наташа, и я тоже очень хочу быть стройной и нравиться себе. Пока у меня с этим напряженка.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:30 | Сообщение # 175 |
| Привет всем стройняшкам! Хочется тоже с вами познакомиться! Я из Иркутска. Смотрела форум,тут тоже вроде девчонки из Иркутска встречаются. Желаю всем удачи в Стремлении к своему идеалу (вернее гормонии тела и разума) Мои параметры на сегодня: рост 168 см (ну или чуть больше) вес 65 кг На фото я летом 2008 года,но там я в той же весовой категории, что и сейчас
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:28 | Сообщение # 176 |
| Девочки, я из Питера, мне 32 года, двое детей. Пока все..
|
|
| |
Lessij | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:40 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте девочки! Я с сегодняшнего дня тоже с вами!!Ура!Примите в компанию!Я из Челябинской области. Мне 32 года.
|
|
| |
Алюся | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:16 | Сообщение # 178 |
| Девчонки, привет! Меня зовут Алевтина, я из Рязанской области. Первый раз пишу на форум. У меня дочь 11 лет, мне почти 40 лет.
|
|
| |
Хелена | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:46 | Сообщение # 179 |
| Всем привет!!!! Я из Украины город Черкассы - будем худеть вместе. Мне 23 года
|
|
| |
IrinaI | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:00 | Сообщение # 180 |
| всем привет, меня зовут Ира, мне 44 года. Очень мне у вас нравится! Можно мне к вам?
|
|
| |