Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
chilly | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:48 | Сообщение # 196 |
| Здравствуйте, девочки! Вот уже две недели блуждаю по вашему сайту и восхищаюсь всеми вами. Вы просто умницы. Читаю ваши сообщеня и мысленно представляю себя уже постройневшей. Принимайте и меня в свои ряды. Я даже уже со вчерашнего дня первый раз отбодифлексилась. И даже стала придерживаться так-сказать диеты . С бодифлексом я знакома давно. Занималась, вернее сказать, начинала заниматься 2 раза (причем, оба раза результативно). Но на долго не хватило ни меня ни результатов. Все!!! Вчера начала новую жизнь! Очень и очень надеюсь на вашу поддержку
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:16 | Сообщение # 197 |
| Всем привет. Я новенькая . Возьмите меня к себе . Так хочется похудеть, а одна не могу с собой справиться. Всегда какие-то отговорки находятся. Типа завтра,завтра. Начинаю и бросаю. Вот уже и лето началось,а я все худеть собираюсь. Может с вами все получится. Вы все такие молодцы.
|
|
| |
Cananga | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:39 | Сообщение # 198 |
| Здравствуйте, девочки. Вот, бродила по интернету в поисках способа привести себя в порядок. Набрела на вас Почитала... С первого взгляда, бодифлекс - вроде мое. Потому что я не люблю поскакушки-попрыгушки. Меня они удручают. И еще я лентяйка. Но красивой быть все равно хочется. Мне надо избавиться от 14 кг. А с диетам получается как... Только она закончилась - вес возвращается обратно. Ходила в спортзал на тренажеры (около года) - не увидела особого результата, бросила. Жалею себя, плакаюсь себе в жилетку. Эти 15 лишних кг во мне сидят с того времени, как бросила курить и ребенка родила. Скоро 7 лет как. Вот я все эти годы и мучаюсь Живу сейчас в Хакасии. Почему-то захотелось зарегистрироваться на этом форуме. Может быть, тут, с вами получится? Я ростом 165см. Вес, в котором я чувствую себя комфортно 53 кг. Сейчас вешу, соответственно, 67 кг. Эх... За что хвататься, глаза разбегаются...
|
|
| |
Утро | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:45 | Сообщение # 199 |
| Здравствуйте, девушки!!! Я давненько набрела на ваш сайт, читаю форумы, мне всё и все очень нравятся!!! Сегодня зарегистрировалась) Ура!!! Так приятно влиться в ваши ряды!!! Зовут меня Ирина, мне 29 лет, я из Кирова (Вятка). У меня есть сыночек , ему почти 3 года. Я тоже мечтаю похудеть. С ноября занималась шейпингом с С.Кроуфорд, а в конце марта "набрела" на БФ с Мариной Корпан. Мне очень понравилось. С той поры занимаюсь каждый день.
|
|
| |
Tanaka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:18 | Сообщение # 200 |
| Всем добрый день!!! Сегодня иду на первое занятие БФ, до этого читала, смотрела, примерялась. Очень хочется чтобы внутренние состояние соответствовало внешнему))) ...ваши посты воодушивили...так что буду рада оказаться в Ваших рядах. Вот и аватарку даже установила мечтательную (в смысле какой вижу себя) мне 33, живу в Москве, хочу вернуться к своему весу 4-х летней давности до развода и обжирательной распущенности В компании единомышлеников мне кажется как то легче будет двигаться к цели!
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:24 | Сообщение # 201 |
| Я новенькая! Примите? Такой форум у вас чудесный, уже 10 дней делаю БФ и читаю. Я тоже решила вот стать такой умничкой как вы, следить за своим телом и здоровьем! У меня двое деток 9 и 6 лет и муж, которому абсолютно все равно как я выгляжу (говорит, что любит меня с любой фигурой) Так что я за стимулом к вам :-) Работаю программистом, сижу на попе уже 5,5 лет, за это время обрасла 20-ью лишними кг. Вот спешу к вам за помощью Побежала в тему Почемучка
Сообщение отредактировал MarinkaSlim - Пятница, 11.06.2010, 14:26 |
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:23 | Сообщение # 202 |
| Здравствуйте, разрешите присоединиться в вашей теплой компании.В поисках видео по БФ случайно набрела на ваш сайт.Так понравился, что решила немедленно зарегистрироваться.Сколько же у вас тут интересного!
|
|
| |
Gulija | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 203 |
| Всем приветик! Меня зовут Ирина! Я из города Донецка. Искала в интернете инфу о бодифлексе,случайно набрела на ваш форум.Здесь очень интересно.Помимо бодифлекса можно наити много интересной и разнообразной информации,пообщаться на форуме.Очень хочу присоединиться к вашей компании!
|
|
| |
Ветерок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:51 | Сообщение # 204 |
| Доброй ночи! Меня зовут Юля. Мне 37, сынуле 2 годика. Я из Краснодара. Вот, в поисках совершенствования послеродовой фигуры обнаружила этот замечательный сайт. Принимайте в компанию!
|
|
| |
Natusss | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:33 | Сообщение # 205 |
| здравствуйте всем!меня зовут Наташа,мне 25,я из Белгородской области.В 22 родила ребёнка и понеслась душа в рай.Запустила себя ой-ой-ой как!вешу 83 кг при росте 170,вся такая толстая,рыхлая ,беее!и что самое интересное-знаю как надо худеть,так как изучила кучу информации в инете!но пока на этом мой процесс похудения и заканчивается Ленивая я!несобраная!срочно нужны ваши пендели!я туточки посмотрела почти всё,мне увас нравится собственно,зарегестрирована я много где,но это первый форум,где мне захотелось остаться и написать у вас здесь очень много позитива и,что самое главное для отчаявшихся пухляшек,очень большая и искренняя поддержка,которую я уже ощутила на себе))Спасибо вам большое!
|
|
| |
madam | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:57 | Сообщение # 206 |
| Всем приветик! Меня зовут Лариса Кемеровская область г.Новокузнецк. Искала в интернете все о бодифлексе,случайно набрела на ваш форум.Здесь мне кажется очень интересно.Помимо бодифлекса можно найти много интересной и полезной информации,пообщаться на форуме.Очень хочу в вашу компанию! Возмите
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:02 | Сообщение # 207 |
| Привет. Я очередная новенькая. Зовут Женя, живу в Подмосковье. 37 лет. рост 158 см. Вес 61 кг. Талия 80, бедра 98. 46 размер. Вроде бы вес держится уже 4 года (после беременности) с колебаниями плюс-минус 1кг без физ нагрузки и диет, но я не ем все подряд, но какое же оно все целлюлитно-дряблое! Надоело. Хочу подтянутое тело, а не дрожалку от холодца!!!! И 42 размер! К вам за ответами на вопросы и волшебным лекарством, называемым Пенделин активити. Я буду газелью!!!!
|
|
| |
Wandy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:23 | Сообщение # 208 |
| пурум-пум-пум! Да здравствует привлекательная фигура и хорошее настроение! Всем доброе утро! Я с вами Хорошего дня и покорения вершин!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:21 | Сообщение # 209 |
| Девочки приветики!!!!!!!!!! Я новичок!!!!!!!Вот только что зарегистрировалась!!!!Могу о себе пока что рассказать в двух словах!Недавно родила!!!Ура,ура,мальчика!Мы очень долго ждали этого события!Но при этом поправилась я!Но я сама виновата,я ела...как говорится,мне казалось что не много,а располнела сама не заметила.Увидела когда в род доме оставила 10 гк. Осталось ещё 15!!!Эх...на себя смотреть не могу.Живот ужасный.ВИСИТ!!!!Девочки,караул!!!!Просто кошмар!Самое что трудное и что мешает сразу начать пресс качать,нагрузку давать,это то,что мне делали КЕСАРЕВО!! Так что вот так.Прочитала что методика БОДИФЛЕКС,дыхаетельная,и что очень помогает.Мне сейчас нужно я думаю именно это,потому что тяжёлых нагрузок нельзя!!!!Девочки,посоветуйте кто чем может как говорится!!!Буду очень признательна.И вообще давайте общаться!!!Я очень буду ждать ВСЕХ!!!Всем ещё раз доброго вечера,и пусть наши желания и мечты сбудутся!!!!
|
|
| |
aleilai | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:46 | Сообщение # 210 |
| Всем теплое здравствуйте. Очень рада вас всех найти. На сайте зависаю уже не первый день. Заманил меня сюда оксисайз, а остаться убедил бодифлекс. Моему реальному бодифексу всего четыре дня, надеюсь в вашей компании он задержится подольше в моем распорядке дня.
|
|
| |