Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Настурция | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 226 |
| Добрый вечер! Уже 4 месяца я регулярно посещаю ваш сайт и вот решила выйти из тени (или из сумрака ) и представится . Очень нравится ваша кампания. Примите и меня. Я Настя. В сентябре мне стукнет 30. Сейчас сижу в декретном со вторым ребенком. БФ занимаюсь с февраля. Мне о-о-очень нравится. Чувствую себя энергичнее. Объемы у меня сопротивляются и сдаваться не хотят. Первое время занималась раз в день. Практически не худела. Дело сдвинулось когда стала заниматься 2 раза в день. Но скорость моего худения не сравнится с теми результатами которые я вижу на сайте. Я не сдаюсь. Все у меня получится.
|
|
| |
syusyu | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:25 | Сообщение # 227 |
| Всем привет! Я Ксюша, 24 года (в дубабре 25) город Череповец с БФ всего 3 недельки пока, изначальные параметры: рост 170, вес 64 кг, талия - 73 см живот - 84 бедра - 94 нога правая (в самом широком месте) - 56 см нога левая - 56 см пришла сюда за мотивацией и поддержкой, потому что занималась всеми возможными и невозможными видами фитнеса, танцев, ходила в тренажёрку, бегала на дорожке, но всегда вес и объёмы останавливались на определеннои уровне (который меня, конечно не устраивает, и это не тарканы в моей голове, это всё лишнее прекрасно видно) и всё, а потом опять начинает возрастать. Принимайте в свои ряды:)
|
|
| |
Бонча | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:38 | Сообщение # 228 |
| Привет всем! Живу в Самаре, замужем мне 28 лет. Про БФ узнала от знакомой я ее не видела где-то месяцев 5 и не поверила своим глазам с 52-го размера она постройнела до 44-го, я ее спросила как ей это удалось и она мне рассказала про БФ, подарила мне книгу Грир Чайлдерс. И это было вчера...Сегодня уже дочитываю эту книгу, что-то изменилось в моей голове и я осознала, что со своим жиром можно и нужно бороться. Еще я купила книгу Л. Светловой к ней прилагается CD с видеоуроками. Короче девчоночки помогите мне пожалуйста какие видеоуроки понятней для новичка (т.к. в интернете их множество с различными ведущими). Самостоятельно можно добиться результатов или надо брать уроки у инструкторов? Мой рост 160см, вес 60 кг.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:19 | Сообщение # 229 |
| всем большой привет!!! случайно набрела на ваш форум, когда собирала информацию по БФ))) никогда ни чем не занималась (за что себя и корю) и вот только когда муж не успев жениться ушел к другой обрела кучу комплексов и решила что надо меняться))) долго искала по интернету подходящее что-то для себя (и то что может решить мои проблемы) и нашла случайно БФ, очень хочу начать, пробовать и добиваться целей, чтобы потом утереть всем нос Я из Москвы (но побывала уже почти во всей россии) дочке в ноябре 3 годика и мы с ней живём вдвоём...вот как-то так в кратце, надеюсь на тёплый приём)))))
|
|
| |
Volga | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:43 | Сообщение # 230 |
| Всем привет! Примите в стройные ряды даму довольно крупную (естественно, мечтаю поубавиться в размере!)! Я из Нижнего Новгорода, рост 164см, вес 68 (титаническими усилиями пытаюсь не расти в ширь). Мне 43 года.
|
|
| |
lile4ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:20 | Сообщение # 231 |
| Добрый день, девочки! Я из г.Бийска Алтайского края. У меня муж и двое деток-погодок. С бодифлексом уже три недели. Дальше буду худеть с вами. Очень надеюсь на свое терпение и вашу поддержку.
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:35 | Сообщение # 232 |
| Здравствуйте,девочки! Меня зовут Татьяна,живу в Самаре,работаю(временно нет)дохтуром,ращу замечательную дочечку уже целых 4 месяца...Занимаюсь БФ недолго,всего около 2-х недель,но "лёд уже тронулся)"! Цель:ощутить лёгкость,ну и попутно избавиться от 20кг! Надеюсь на ваши помощь и поддержку в моём стремлении к идеалу!
|
|
| |
yulka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:01 | Сообщение # 233 |
| Здравствуйте,девочки!Сама я из Казахстана,но уже 15лет я живу в Турции,в городе Стамбуле.Меня зовут Юля,мне 32 года.У меня одна доченька,которой 14 лет.Хочу попробовать занятия бадифлексом,надеюсь у меня получится.
|
|
| |
Талька | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:18 | Сообщение # 234 |
| Всем привет =) Меня зовут Наташа, я из Беларуси, город Минск) Очень порадовал сайт, всё позитивно и по доброму.. Хочу вступить в ваши ряды) уверена, это поможет достичь желаемого
|
|
| |
|
Натуська | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:55 | Сообщение # 236 |
| Здравствуйте! Очень рада к Вам присоединиться! Меня зовут Наталья, 32 года, замужем, доченьке почти 11 лет. Рост 168 см, вес 67 кг. Хочу похудеть до 55 кг.
|
|
| |
Kotia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:10 | Сообщение # 237 |
| Девочки, всем привет! Решила начать с этой темы. Так как давно ничего не писала, но всегда была с ВАМИ!!! Будем еще раз знакомиться!!! Зовут меня Оля, живу в Беларуси. Бодифлексю уже больше года, благодаря нашему сайту.Добавлено (01.08.2010, 23:10) --------------------------------------------- Всем новым девочкам привет!!!! У ВАС обязательно все получится!!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:12 | Сообщение # 238 |
| опера, спасибо за прием =) Ме 23 недавно исполнилось, я - юрист, с парнем живу больше года, когда начинали встречаться я была на 10 меньше, но он оч любит пиво, и меня тож затянуло это чертово пиво, и этот безумно вкусный сыр косичкой...короче, "грешила" страшно все это время в плане питания ((( а ща понимаю, что это просто ужас и так дальше нельзя..и он намекает, что пора бы худеть....он так мечтает, чтоб у меня все было по первому классу...у него до это девушка была просто куколка, я когда смотрю на нее - умереть готова. Да и он...смуглый, зеленоглазый. высокий, стройный....я иногда думаю, что просто не достойна его. Даже раздевать стесняюсь перед ним...короче, это просто ппц....я понимаю, что дальше так нельзя..у меня склонность к полноте...в 15 лет я сильно похудела, было просто супер..а теперь не могу....за это время я набрала 20 кг...
|
|
| |
Paha | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:57 | Сообщение # 239 |
| Привет ВСЕМ ,меня зовут Наталья,я из города Рубежное, Луганской обл.,мне 29 лет,замужем,5 лет девочке.Занимаюсь БФ 4 -ый месяц, 2-а раза начинала(после рождения ребенка) и по 2-3 месяца занималась.РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
|
|
| |
Печенюфка)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:31 | Сообщение # 240 |
| Здравствуйте!..)) Меня зовут Аня, мне всего 14 лет. Я живу в Кировской области в городе Белая Холуница)Месяц занимаюсь БФ.
|
|
| |