Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Печенюфка)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:58 | Сообщение # 241 |
| Хм...я учусь в школе, перешла в 8 класс)) Только вот каникулы заканчиваются..это плохо(( Я случайно увидела про БФ в интернете. Вот и захотелось попробовать. Занимаюсь месяц, но по выходным иногда отдыхаю)
|
|
| |
Натана | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:15 | Сообщение # 242 |
| Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Я - Наталья, живу в Перми, мне 27 лет, сейчас сижу дома с сынулей, ему скоро годик, вот решила все-таки начать заниматься и привести себя в отличное состояние после родов (да-да, я почти год бездельничала так сказать...
|
|
| |
MADAMA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:10 | Сообщение # 243 |
| Всем зрассссьте! Я Татьянка. Живу в г. Уральск (эт в Казахстане). Мне 27 годков, доченьке Аленке год и восемь (кстати, она же и на моей аватарке). За беременность накусала (стыдно сказать) 23 кг вроде за первый год скинула 21,5 кеге, а щаааас......... короче я корояка [img]
|
|
| |
monalisа | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 244 |
| Здравствуйте, стройняшки! Меня зовут Лиза. Живу в СПб. 37 лет. С 20 лет более-менее постоянно хожу на тренировки - шейпинг, бодишейп, тренажеры и пр... Но как-то поднадоели гантели и махания ногами. К тому же люблю активный образ жизни, приятно что в путешествиях можно не бросать занятия (не так уж сложно попЫхать или подышать 20 минт). Почитываю ваш форум около месяца. Берусь за бодифлекс второй раз (первая попытка была год назад и особо успехов не имела), а также начала осваивать Окси. Неделю делаю окси и боди каждый день и по-моему дело сдвигается в сторону улучшения Думаю, что этот форум не последнюю роль сыграл в сдвижении меня с мертвой точки: даже не задавая особо вопросов, начиталась множества умных вещей. Спасибо! Сбросить надо 5-7 кг и см по 5-7 в каждом объеме. В общем на 1-2 размерчика схуднуть.
|
|
| |
Rebekka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 245 |
| Привет, я новичок и занимаюсь пока только 2 недели. Мне 24 и всю жизнь мой вес был великоват.. Впрочем это мне не мешало, мужским вниманием не обделена, а в манекенщицы не собиралась. Как-то мы встретились с другом из универа и я спросила, какой я ему запомнилась. "Толстой веселой девочкой"... толстой. не пухленькой, не пышной, не полной и не рубенсоновской. толстой, черт возьми! Я хихикнула, но в голове засело. И не только это. Постепенно ко мне подплывало осознание. Если вы смотрели SouthPark, серию, в которой Картману пришло осознание, что мир не вертится вокруг него... его вырвало, его крутило.. примерно так же метало меня. И вроде все то же самое, никаких особых проблем вес не приносит, но живот и ж начали мне сильно не нравиться. Сейчас хочу первым делом избавиться от бурдючка. Пресс у меня сильный, могу упражнение выполнить сто раз. И не смотря на это - пузо. Надо сжигать жир. Мне очень нужна поддержка!
|
|
| |
Натана | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:38 | Сообщение # 246 |
| Девочки, как вы тут радушно всех принимаете!!! ТАаак приятно. Seven, надеюсь, за меня также возьмуться , ну и сама буду стараться. Сашенька, я конечно не бездельничала этот год , все сынулькой занималась, а вот себя малось забросила...лишнюю булочку на ночь уминала...
|
|
| |
L-Dinka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:07 | Сообщение # 247 |
| Девочки,всем приветик!!! Как у вас тут хорошо,уютненько! Все друг друга поддерживаете-молодчинки! Мона к вам? Меня зовут Дина,мой родной город Якутск. Долго жила в Новосибирске,потом в Москве,сейчас живу в Греции. Я музыкант,скрипачка. Очень рада что нашла вас!
Сообщение отредактировал L-Dinka - Воскресенье, 08.08.2010, 03:09 |
|
| |
L-Dinka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:40 | Сообщение # 248 |
| Девочки,спасибо за теплый прием! Сейчас в процессе изучения темки "Мир без границ" -очень интересно,не оторваться!!! Позже тоже что нибудь выложу и расскажу про страны,где жила. Я стремлюсь к весу 52 (рост 158) Начала заниматься калланетикой осенью 2009,вес был 75.Потом перешла на кардио-силовые с Джиллиан Майклз,считала ккал...но вес снижался ооочень медленно.В марте была-73кг. И тут,в апреле,нашла инфу про БФ,начала заниматься-и результаты меня просто поразили! Стала таять! Сейчас мой вес 62,5. В какой то момент наткнулась на Оксик,долго не решалась пробовать,и потом лето наступило-стали приезжать бесконечные гости,а потом сами стали путешествовать на острова,в общем я и БФ не регулярно стала заниматься. Но периодически,за весь июль,пробовала дышать по оксику.Сначала путалась,после БФ,потом привыкла.Вроде бы получается уже,но конечно не идеально.(особенно с зажимом ягодиц) Вот,со вчерашнего дня решила вновь за себя взяться ,основательно. Вчера сделала оксик,потом позже захотелось еще и пободифлексить. Я почему то от БФ получаю колоссальный заряд энергии,а от оксика очень устаю. Читала,здесь на форуме,что у кого то тоже такие ощущения. Как думаете,их же совмещать можно подряд?
|
|
| |
Bohemia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:25 | Сообщение # 249 |
| Всем добрый день. Примите и меня в свой дружный форум. С увлечением его читаю уже несколько дней и восхищаюсь вами. Меня зовут Анна. Живу в Чехии уже 8-ой год, а родной город - Волгоград. 10 лет до переезда в Чехию жила на Камчатке. Двое деТок - 17 и 10 лет. БФ занимаюсь пока 2 недели. Подстегнул меня на это отдых на море, а вернее фотки с отпуска. Это просто кошмар... сколько оказывается во мне лишних кг. Результат есть, в см уходит хорошо, а в кг стоит, зато ЭНЕРГИИ- море. Надеюсь что с вашей поддержкой все получится!!!
|
|
| |
БериЛия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:53 | Сообщение # 250 |
| девочки привет! хочу представится-меня зовут Лиля и мне 29 лет, двое детей-дочь Настя(8 лет) и сын Матвей(1.7 год)...любимый муж и ненавистные 97 кг. я очень рада что нашла этот сайт! Добавлено (10.08.2010, 13:53) --------------------------------------------- ой, забыла написать я из невинномысска - ставропольский край, правда я тут живу только 2 года, муж меня привёз к себе из старинного города Пскова!
|
|
| |
Мята | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:56 | Сообщение # 251 |
| Девочки, всем привет. Примите к себе? Меня зовут Оля, 25 лет. Я из Петербурга.
|
|
| |
Лёлька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:45 | Сообщение # 252 |
| привет девченки, вот решила стать одной из вас и наконец-то начать действовать. вместе как то веселей!!!! мне 29 лет, родом из Казахстана из г. Усть-Каменогорск. на данный момент учусь и проживаю в Турции в Измире, заканчиваю магистратуру. занимаюсь БФ 3 недели при росте 168 вешу 66 кг, фигура типа яблоко: ноги-руки худые, зато пузо очень круглое....усердно отзанималась 3 недели, но пока безрезультатно , надеюсь что это проходяще. хотя меня это сильно волнует. пью противозачаточные. хотелось бы скинуть кг 8-9 и тогда, я уверена, снова обрету желаемые формы.
|
|
| |
selivanova | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:24 | Сообщение # 253 |
| Всем привет! Бодифлекс в свое время дал мне огромнейшего волшебного пенделя в деле похудения и похорошения. В итоге я сбросила с 52 российского до стабильного 42-44, стала заниматься фитнесом и из пышки превратилась в самого что ни на есть персонального тренера по Бодифлекс)) Теперь учу клиенток дышать, а сама тягаю штанги, занимаюсь Аэрошейп, бегаю, прыгаю, гоняю на велике и радуюсь жизни. Вот, как то так)))) И еще , это я на аватаре, и зовут меня Лена, а проживаю я в Городе Великой Бешеной Стерляди - Саратове
Сообщение отредактировал selivanova - Суббота, 28.08.2010, 15:30 |
|
| |
Natalka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:43 | Сообщение # 254 |
| Привет всем! Меня зовут Наташа.Мне 32 года.Давайте дружить!
|
|
| |
Natalka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:41 | Сообщение # 255 |
| Спасибо за приветствие.У меня двое детей.Сын и дочь.Сыну11 и дочери 3 года.Еще в прошлом году мне случайно попал диск с программой аэро-шейп. С помощью данной программы за месяц занятий я очень хорошо похудела.Упражнения делала регулярно.А потом забросила. Чуть позже мне подарили книгу Грир Чайлдерс упражнения оказались очень похожими. Все сопоставила и решила ,бодифлекс оптимально подходит для меня.Очень хочется общаться с теми кто занимается по данной программе.
|
|
| |