Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:47 | Сообщение # 256 |
| Добрый день всем!Я-Ирина,мне скоро будет 45.Есть дочка-ей 21.Живу в Мурманской области.На ваш форум попала случайно,по чьей-то ссылочке,но очень заинтересовалась!!!Когда то пыталась разобраться в БФ-не получилось. Сейчас я в отпуске и решила основательно заняться своим здоровьем.Немного напутала в регистрации,прошу прощения
Сообщение отредактировал оЧЕровашка - Среда, 08.09.2010, 12:51 |
|
| |
Solnceuga | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:44 | Сообщение # 257 |
| Добрый день, красавицы! Разрешите к вам присоединиться. Мне 38 лет, я из Новороссийска, что у черного моря, очень теплая у вас компания, прямо так и потянуло на этот форум. Всегда была в меру упитанная девушка, но после поздних родов (в 34 года - они у меня первые) набрала вес до критической отметки, все попытки самостоятельно привести себя в порядок быстро сходили на нет, поэтому поняла, что без поддержки и добрых "пинков" не обойтись. План у меня такой: придерживаться системы -60, и оксик, очень понравился, хочу им заняться (утром и вечером).
|
|
| |
anasteziya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:05 | Сообщение # 258 |
| ой, спасибо всем огромное за такой теплый прием!!)) так приятно))) мне 30лет, вешу 85 кг, со вторыми родами "разбогатела" на 25 килограмм-никак не расстанусь. меня смущает то что я сейчас кормлю-моему младшему сокровищу всего полгодика, вот читаю, набираюсь уму-разуму тут)))))
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:48 | Сообщение # 259 |
| Доброго всем времени суток! Девочки, хочу познакомиться! А то я у вас в качестве Гостя обретаюсь уже почти неделю, а вот сегодня зарегистрировалась: вместе-то веселее. Занимаюсь б/ф около 2 месяцев (обнаружила его сама, дышать училась по книге. Потом видео нашла, пришлось слегка переучиваться . Живу в Мордовии, лет мне почти 35. Не прогоните?
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 11.09.2010, 14:55 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:34 | Сообщение # 260 |
| опера, с удовольствием подробнее! Так... приступим! Зовут Анна (Аня, Анюта - кому как удобнее ), разведена (новую жизнь начинаю, хе-хе), деток пока нету. Всю жизнь (лет до 33 примерно) ела как....ээээ... на убой и ничего мне за это не было! А потом сидячая работа и компьютер дали себя знать (или гормональный взбрык какой-то, или возраст, или ещё что). Да так здорово дали, что поправилась аж на 38 кило За 2 неполных года. Даже растяжки на бёдрах появились, во как. Но это меня как-то мало волновало: спасал рост - 174 см и строение тела (почти все жиры у меня откладываются на бёдрах). Этим летом примерила мамины брюки (впору оказались, однако ) и поняла - надо худеть. Потому, что и одышка появилась, и вообще. Сначала я уехала к родичам в деревню и занялась там тяжёлым физическим трудом (поливка всяких там огурцов, капусты и прочих помидоров, прополка их же, кормёжка гусей, кроликов и папы :). Ну и жара тоже не способствовала еде, так что там за месяц я 10 кило сбросила даже не заметив. Приехавши домой, поняла, что могу "одной левой, не снимая пиджака", это всё возвернуть и килограммы вернутся с друзьями :). Стала думать, что делать. Диеты мне не подходят (толку-то от них? Больше 2 недель нельзя сидеть, тем более, мне не только скинуть, но и закрепить результат и подтянуть всё нужно, чтобы шарпеем не стать). Нашла бодифлекс. А дальше вы знаете Измериться в начале не догадалась, поэтому пишу только теперешние размеры. Однако скажу, что уже 3 раза перешивала джинсы и недавно влезла в брюки (со скрипом, правда), которые носила 2 года назад, а весной не могла надеть выше колен было ---стало---хочу 98 кг---76,5кг---60 кг (мой обычный вес до 33 лет) Сантиметры (теперешние) бёдра - 112 (плюс "попины уши", даже не знаю, как и измеряться ) по отдельности - 68 и 70 (о как, правое бедро равно талии?!?!?! Или я не так измерила?), талия - 71. Остальное нормально сама изменить не смогу, одна дома сейчас. После 19 не ем, вообще есть стала гораздо меньше (желудочек уменьшился, ага). Бодифлекс делаю каждый день (героиня! ), в основном утром, но бывает, что и вечером. Вот, как-то так Если длинный коммент - грохайте его без жалости! Добавлено (11.09.2010, 15:29) --------------------------------------------- Taura, спасибо! Я там была и кое-что скачала, я ведь уже неделю у вас тут скромно в уголке сижу. У меня и Грир есть, и Марина Корпан, и окси сейчас изучаю. Добавлено (11.09.2010, 15:34) --------------------------------------------- asche, спасибочки! Как приятно, что все такие радушные!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 11.09.2010, 18:35 |
|
| |
ksan4ik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:05 | Сообщение # 261 |
| девочки привет! Вот и я решилась написать. Я из Питера. Мне 33. У меня двое детей.Бодиком занимаюсь около месяца, правда результатов пока нет.
|
|
| |
ksan4ik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:42 | Сообщение # 262 |
| спасибо за тёплый приём. У меня два мальчика. Артёму-10,Ромочке-3 годика.
|
|
| |
Азазель | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:39 | Сообщение # 263 |
| Всем доброго времени суток! Решила присоединиться к вам, уж очень стало любопытно начать заниматься бодифлексом! Моя цель - похудеть . Особенно в талии и в области живота. Занимаюсь пока совсем не долго, с утра и иногда вечером. Делаю упражнения на пресс и талию. Ноги у меня и так худые, так что пока в упражнениях для них не нуждаюсь. Параллельно еще хожу в спортзал 2 раза в неделю . Надеюсь, у меня все получится
|
|
| |
Tss | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:57 | Сообщение # 264 |
| Привет, я из России, г. Чехов (МО). Хотелось бы с вашими советами справиться со своими проблемами!
|
|
| |
Tss | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:16 | Сообщение # 265 |
| Ох, как много всех! Меня зовут Маша, мне почти 16 лет, учусь в 10 классе (да, да, маленькая еще))) Обожаю английский язык, мечтаю укатить на учебу в Штаты или Англию. У меня хороший типах фигуры (песочные часы), но поедание чипсов и сухариков в школьной столовой на протяжении почти 9 лет дают о себе знать... Поэтому хочу избавится от всего надоевшего лишнего. Заниматься по бодифлексу начала около полугода назад, но потом, похудев немного, бросила, поэтому скоро от ужасного ритма жизни все прибавилось и даже еще больше, за что теперь ужжасно стыдно... Надеюсь привести себя в порядок! вчера из-за измерений очень расстроилась, но сегодня полна бодрости и духа, поэтому... начнем!
|
|
| |
Paris | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:11 | Сообщение # 266 |
| Девочки, привет! Я занимаюсь бодиком уже 3 месяца, и не представляю своего дня без занятий. Случайно забрела на этот форум и весь день все читаю и читаю))))
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:17 | Сообщение # 267 |
| Девочки,привет!я из Подмосковья,точнее,г. Королев! сынишке 1годик и 2 месяца,как раз сегодня!в 18лет носила размер одежды 52-54,потом взяла себя в руки и в 19лет носила уже 46-ой, однако,4года назад вышла замуж и набарала постепенно 10кг, год назад родила, сначала сильно похудела..все вещи висели,а когда прекратила кормить грудью превратилась...ну прям в пышную барышню,хочу опять радоваться,видя себя в зеркале, без треска влезать в любимые вещи и чувствовать себя уверенно!!!!для этих целей выбрала БФ,очень надеюсь на успех!
|
|
| |
vamp-love | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:48 | Сообщение # 268 |
| Здравствуйте девочки! Я начала заниматься недавно (3 недели). Пытаюсь совместить БФ и оксик. Вроде получается - утром БФ, в течение дня оксисайз. Мне очень нравится. А тут набрела на ваш сайт - столько интересного!
|
|
| |
vamp-love | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:51 | Сообщение # 269 |
| Девчонки, спасибо большое! Столько теплых слов! Меня зовут Надя, 35 лет, двое детей: сын-17 лет, дочь-9 лет. Хочу себя в порядок привести - подтянуть тело. За три недели в объемах уменьшилась на 23 см. Вес уходит медленно. Мое увлечение вышивка крестом. Вкратце вроде бы все рассказала.
|
|
| |
Silvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:57 | Сообщение # 270 |
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Надежда, мне 31 год, замужем, детей пока нету, живу в Люксембурге, а сама из Сибири г. Новокузнецк Кемеровской обл. Рада к вам присоединиться!
|
|
| |