Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:23 | Сообщение # 286 |
| Добрый день всем худеющим!!! Меня зовут Галина. Я живу в Подмосковье, в городе Одинцово. Мне 51 год. В прошлом году сидела на Протасовской диете, ушло 8 кг. ( Было 73 кг, стало - 65 кг) Диета понравилась очень. Правда сочетала я её с фитнесом и катанием на велике. С тех пор не ем ни хлеба, ни макарон, ни пельменей....не тянет...но, 30 июня упала в переходе с лестницы ( сильный ушиб). Фитнесом не занимаюсь уже 4 месяца - болит рука, и естественно набрался вес , стало 69кг. Случайно наткнулась в инете на ОКСИСАЙЗ, и очень захотелось попробовать. И вот я с ВАМИ!!! Надеюсь, примите меня в свои ряды??? Обещаю постоянно быть с вами!!!
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:47 | Сообщение # 287 |
| здравствуйте! рада присоединиться к вашей компании. примите ведь?) как говорится, первый шаг уже сделан - упражнения делаем, а что будет дальше... потом посмотрим.
|
|
| |
Дарья3003 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:31 | Сообщение # 288 |
| Всем привет! Я Даша, из Кировской области, город Луза. вот осваиваюсь на сайте по-тихоньку))
|
|
| |
Столбик | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:48 | Сообщение # 289 |
| Здравствуйте! Меня зовут Рита. Я из Москвы, мне 37 лет. Домохозяйка. В прошлом году начала заниматься Бодифлексом, и даже были результаты. Но потом - то заболела, то праздник какой, то просто лень. Так всё и закончилось. Неделю назад бросила курить и вспомнила про чудесную гимнастику. Хочу возобновить занятия, а то скоро в дверь не пролезу. На этот сайт наткнулась случайно, набрала в поиске "Бодифлекс", и вот второй день читаю и изучаю. Решила зарегистрироваться и стройнеть в компании. Если примете, конечно.
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:39 | Сообщение # 290 |
| Привет, я уже с вами. Я из Казахстана. Получилось так, что похудела сама по себе из-за проблем с поджелудочной, но появился обвислый животик и галифе. С этими проблема пытаюсь бороться с помощью бодифлекса, на мой взгляд достаточно успешно. Сейчас мой вес 70 кг, но хотелось бы иметь 60-62, такой вес был на протяжении 20лет. Заметила, что мышцы достаточно быстро привыкают к нагрузке, буду рада если расскажите как строите тренировки чтобы не было привыкания. Мариной Корпан восхищена.
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:05 | Сообщение # 291 |
| ну вот и я добралась сюда . я Людмила. мне уже 30?!!! кошмар!! у меня двое деток. дочке 9лет, сынульке полгода. вторая беременность добавила мне в актив 20 кг. надо срочно избавляться. а живу во Владивостоке. подскажите, где почитать реальные примеры расставания с лишним весом и объемами? так сказать для моральной поддержки и затравки
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:12 | Сообщение # 292 |
| Всем доброго дня!Меня зовут Эмма. Я из Украины,мне 20 лет.
|
|
| |
kiss | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:01 | Сообщение # 293 |
| Всем привет.меня зовут ирина мне 22 года...в 2006 году я весила 48 кг, вышла замуж родила ребенка . за беременность стала 72 кг, родила 62 кг, так ведь нет чтоб держать этот вес , я ела и ела, но есть одно уважительное НО:я кормила ребенка грудью...вообщем к январю 2010 я была 75 кг.что то щелкнуло во мне стоп пора худеть!!!!!!!с середины января 2010 года я начала стройнеть.в ходу было все :диски с разными занятиями, бодифлекс, по началу он меня бесил..я бросила это дело и занималась с синди кроуфорд...я чувствовала результаты но физически очень тяжело было бросила далее было тай бо........круто но не мое...вообщем сделала вывод лучше бодифлекс!!!!!!!!!!!и нагрузка есть и растяжка и мышцы не болят, чего я терпеть не могу.о питании начала с правильного , результаты очень медленные, меня не вдохновило.и стала я брать по 1 дню из разных диет.вообщем к июню стала 63,7 кг.мне нравилось.но лето озеро пляж некогда правильно питаться....и бодифлекс был у меня очень редко....и к октябрю я стала 68 кг.с 1 ноября я снова в строю, вес 66,4 рост 164 грудь 97 талия 79 живот 90 бедра 97
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:53 | Сообщение # 294 |
| Спасибо всем за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!! Мне 31 год, до родов вешала 76 кг. (двойняшки у нас им уже год и 8-мь месяцев) при росте 173, теперь около 90кг. По мимо этого грудь подвисла , попа тоже , про живот я вообще молчу.............. А так хочется вернуть свою красивую фигурку. Я конечно никогда не была худышкой, но аппетитные формы были всегда! А теперь................ :). Дело даже не в муже,он говорит что такую даже больше любит, а в самой себе, я хочу нравится себе!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VOlgau | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 295 |
| Здравствуйте, стройняшки! Позвольте присоединиться к вашему сообществу! Меня зовут Ольга, я из Москвы, 30 лет. Про бодифлекс узнала аж 3 года назад! Занималась, за месяц были результаты, но т.к. кормила грудью бросила. Потом еще попытки были, но до цели так и не добралась :(. На данный момент занимаюсь месяц, но почему то результат не приходит. Думаю вести здесь свой дневник для самоорганизации. До родов весила 50-52 кг. После 62кг. Благодаря бодифлексу (как писала выше) скинула 4 кг. Сейчас вешу 56-57. Мой рост 157, т.е. для моего роста многовато, да и чувствую я себя в этом весе не очень. Проблемная зона, которая меня беспокоит это "спасательный круг" т.е. живот и бока! Оч хочу вернуться в доберемчатаю форму! Мои замеры на 13.11.10г. Руки - 29 см. Грудь - 92 см. Под грудью 80см. Верх. ч. живота -88 см. Талия - 83 см. Нижняя часть живота - 88 см. Бедра 95 см. Нога 53см. Берете?
|
|
| |
N@dja | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:33 | Сообщение # 296 |
| Всем, Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к сообществу стройняшек, меня зовут Надежда. Живу в Санкт-Петербурге, мне 41 год, вешу 65 кг. при росте 170 см. Я очень хочу иметь вес 59-60 кг.
|
|
| |
Умница-красавица | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:25 | Сообщение # 297 |
| Здравствуйте девочки! Давайте знакомиться! Меня зовут Олюшка.(друзья меня так величают)Мне 39 лет. Живу в Тюмени. Пока сижу дома. Время собой заняться есть. Девочки, наконец-то я пришла к тому,что хочу оставаться молодой и красивой ! А то совсем про себя начала забывать!Вес лишний мешает мне уже. Вот сейчас у меня полет начался! Готова на все! Только ленивая иногда бываю,но борюсь с этим. Надеюсь на поддержку. Не знаю с чего начать. Готова отчитываться периодически.
|
|
| |
Ясечка | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:06 | Сообщение # 298 |
| Приветики Всем!!!))) Я с Киева) Домохозяйка)
|
|
| |
pretty | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:43 | Сообщение # 299 |
| Привет всем!Представляюсь: Марина ,я из Туркменистана, скоро будет 36 , один сыночек , нам 1,9. Больше месяца занимаюсь бодиком , теперь подключаю оксик!
Сообщение отредактировал pretty - Четверг, 18.11.2010, 11:46 |
|
| |
Tascha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 300 |
| Девченки привет! Я из Твери. Новеньких еще принимаете? Мне 25 лет. Двое детей (мальчики) старшему 6 лет и младшему 3 года. Только недавно начила заниматься БФ. Честно говоря Вы вдохновили. Спасибо.
|
|
| |