Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Roshenka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:13 | Сообщение # 211 |
| Всем Приветик. Зовут меня Ирина. Мне 37лет.. Я с Украины, город Хмельницкий. Лишнего веса 5-6 кг. На подобном сайте впервые..
|
|
| |
Irishka | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:08 | Сообщение # 212 |
| Всем приветик. Меня зовут Ирина, я из Запорожья. Мне 27 лет. О Бодифлексе знаю давно, мама когда-то занималась. Результаты великолепные. Однако у меня все времени не было. Вот сейчас решила основательно заняться. Надеюсь на то, что вы поможете.
|
|
| |
Fantaghiro | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:12 | Сообщение # 213 |
| Привет! Меня зовут Настя, живу в городе Уфе. Мне 18 лет, я студентка... Хочу присоединиться к вашей замечательной компании! =)
|
|
| |
Ниточка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:26 | Сообщение # 214 |
| Всем привет, уже была здесь где-то в апреле. Потом, по личным обстоятельствам забросила и бодифлекс, и вообще похудание. Сейчас опять в строю. Сбросила уже 4 кг, хочу еще кг 10-12. Опять началп БФ.
|
|
| |
Did-natali | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:45 | Сообщение # 215 |
| Всем привет))) Меня зовут Наталия, я из Петрозаводска, Карелия. Вот решила присоединиться к вашей компании и вместе стремиться к стройности)))
|
|
| |
надюша | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:04 | Сообщение # 216 |
| Привет, я из Комсомольска-на-Амуре, мне 33 года, есть двое детей: девочка 7 лет, и сын 11 месяцев, вот пытаюсь прийти в форму после вторых родов, но кажется только полнею. Помогите!!!
|
|
| |
Зубастик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:23 | Сообщение # 217 |
| Всем приветик!!! Меня зовут Анна, живу в Томске. Решила начать занимать по программе БФ. Подскажите в какую темку идти, что все понять, с чего начать?
|
|
| |
Nat_V | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:55 | Сообщение # 218 |
| Добрый вечер всем, меня зовут Наталья, я из Петербурга) Решила позаниматься бодифлексом - подтянуть фигуру к отпуску! вот)
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:02 | Сообщение # 219 |
| Всем доброго времени суток. наблюдала за вашим форумом очень нравиться особенно ваши фотографии достижений!!! класс. умнички какие вы!!!!! Всех с праздником ВАС ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! моё имя Алинка. мне 27 лет. после родов так всё запустила что с мужем развелись .вот так вот. ну не устраивала я его в "том" плане. много рыдала. а теперь решила как птица феникс из пепла восстать!!!!!! вернуть свою форму и как в те времена стать желанной и красивой!!!!! принимайте
|
|
| |
Pin-up | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:11 | Сообщение # 220 |
| вот и я добралась:) Всем физкульт-привет, девушки-красавицы! Меня зовут Даша) и я горю желанием освоить бодифлекс) только надо наскрести со всей меня вооооолю, тогда все получится, думаю, частенько буду задавать вопросы - обращаться к коллективному разуму, если вы не возражаете)
|
|
| |
Pin-up | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:58 | Сообщение # 221 |
| извиняюсь, что пропала, гроза была и инет, как кисейная барышня,упал в обморок) ммм... мне 18 лет, в воскресенье стукнет 19) детей соответственно нет, зато есть доставшаяся по наследству от мамы и бабушки фигура типа "груша" - все проблемные места в нижней части тела - попа и ляжки:) в принципе, и животик есть, от него бы не отказалась избавиться:) вот так) очень приятно было, когда вернулась и прочитала все сообщения - солидный резонанс) спасибо, что приняли в свою теплую компанию
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:18 | Сообщение # 222 |
| Всем большое здрасти!!!!!!!! Меня зовут Оксана. Была на разных сайтах, но больше всего ваш понравился! Пробовала разные диеты... результат есть, но не то что хотелось бы! Груди усохли сильно Сегодня узнала о бодифлексе. Питаю на него очень большие надежды! Надеюсь на вашу поддержку и понимание! И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВЛИТЬСЯ В ВАШ ТЕПЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
|
|
| |
KupEl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:59 | Сообщение # 223 |
| Всем Здрасти!!! =) Меня зовут Лена 22 года. Я из Якутии, г. Алдан. Я работаю и учусь заочно в Хабаровске. Очень люблю готовить Еще балуюсь бисероплетением, точнее плету деревья и цветы из бисера =) Образ жизни у меня мало активный, поэтому я не довольна своей фигурой, даже стесняюсь ее =( Очень хочу похудеть. Хочелось бы носить те вещи, которые нравятся мне, а не которые на меня налезают... Пыталась, искала диеты, начинала вроде соблюдать, но не сдерживалась =( ни на одной не просидела как положено. Нашла Ваш сайт и безумно этому рада =)) Очень приятно с Вами познакомиться! Надеюсь что с Бодифлексом стану стройнее и еще красивее =) Чего и Вам желаю!!!
|
|
| |
olga17 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:53 | Сообщение # 224 |
| Всем привет я Ольга из Екатеринбурге мне 30 лет (три дня назад исполнилось), воспитываю детей 10 и 3 лет.
|
|
| |
Eva_zh | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:07 | Сообщение # 225 |
| Здравствуйте всем! Меня зовут Евгения (но лучше Ева), 25 лет, замужем. Я из Казахстана, г.Павлодар. Пробовала заниматься БФ, но через 2 недели выяснилось, что я наконец-то беременна. Решила отложить все занятия ради такого радостного события. После родов хочу заново начать. И даже попробовать Окси. Внимательно читаю все ваши темки. Очень хочу уже присоединиться. Тем более малыш уже скоро должен родиться. Как хорошо, что есть такой замечательный сайт!
|
|
| |