Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Ange | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:14 | Сообщение # 181 |
| Всем привет. Разрешите представиться. Меня зовут Наташа. Я из России, московская область. Очень хочу вступить в ваши стройные ряды.
|
|
| |
Wuruna | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:14 | Сообщение # 182 |
| Привет всем форумчанам! Я из Киева, Украина. На сайте уже около недели, но зарегистрировалась только сегодня. По профессии юрист. А по зову души - волонтёр. В свободное от работы время (а чаще и во время него) помогаю онкобольным деткам. Вот такая занятось и привела к тому, что пора зашивать рот и заниматься бодифлексом круглосуточно! Очень надеюсь найти на сайте поддержку в моих свершениях в борьбе с противными жировыми отложениями
|
|
| |
Jem4yjunka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:02 | Сообщение # 183 |
| Привет всем форумчанам! Я из Киева. Девочки!! очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку!!!набрала лишнего после лечения гормонами. больше года борюсь всеми способами, а кг стоят. может кто сталкивался с подобной проблемой?? спасибо заранее.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:00 | Сообщение # 184 |
| Привет, девочки! Мне 29 лет,у меня двое детей, старшей будет в августе 5, амладшему недавно исполнилось 6 мес. живу в г.Челябинске Давно хотела к вам присоединиться, но думала. что времени не будет хватать на себя, но все таки я решилась, и вот почти 2 часа ночи все спят и я могу немножко пообщаться с вами! спасибо уже и на этом, значит,все таки мне еще на себя не совсем наплевать!
|
|
| |
varvara76 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:49 | Сообщение # 185 |
| Привет! Мне 34 года, доче 12 лет, на второго не решились, живу в Нижнем Новгороде. Хочу заняться бодифлексом, пока все читаю, много непонятного, так что буду обращаться за помощью.
|
|
| |
Жанулькина | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:01 | Сообщение # 186 |
| Привет всем! Мне 33 года, двое детей: доче в августе будет 5, а сыну - 2 года. Живу в Омске. 6-й год в отпуске по уходу за ребенком (первый плавно перешел во второй). Опыт похудения имею, после первых родов за 2 месяца сбросила 20 кг, после вторых за 1,5 месяца - 15 кг. О БФ узнала в марте прошлого года. Занималась с перерывами, результаты были. Сейчас расслабилась, детки часто болеют, старшая в такие периоды в садик не ходит. Поэтому времени для себя практически нет, а если появляется, то нет сил, даже если желание остается. В общем-то особо не поправилась, но животик начал тихо раздражать. Понимаю, что срочно нужно взяться за себя, и не могу. Раньше такого не было, всегда была в тонусе и хорошей форме. Смотивируйте как-нибудь, пожалуйста.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:50 | Сообщение # 187 |
| ну вооот, куда-то делось моё сообщение.. Итак, начнем заново! Меня зовут Надин, мне 23 года, живу в Питере. Счастлива замужем Воспитываем кошечку Кузю Бодифлексом занимаюсь 2 недели с Мариной Корпан. 96 страниц знакомств мне сегодня не осилить Но очень хочется со всеми познакомиться! И вообще на форуме очень много полезной информации, которую даже за выходные не осилить! но, ничего, потихоньку справлюсь
|
|
| |
Шайрин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:56 | Сообщение # 188 |
| Всём доброе утро!!!!!Девочки,хочу(!!!!!!) быть в вашей команде!!!!!Больше такой себя видеть просто не могу....Последней каплей стал приезд к дочери....Когда встала на весы(довольная такая!) с радостным воплем:"Урррааа!!!!!Я похудела на 5 кг!!!!" А она мне в ответ:"Мам,на наших весах все худеют.....они сломались."Я думала,что просто расплачусь от обиды....Теперь пробую заниматься бодифлексом....второй день и как то слабовато....Не могу не дышать больше 5 секунд(может это потому что много курю???)Ещё пью яблочный уксус с мёдом(мне нравится и чувствую себя при этом отлично).И ещё решила "посидеть"на пустой гречневой каше(тоже переношу легко и просто).Но главное-это ваши советы(кто уже сдвинулся с "точки центнера"....а сейчас во мне 115 кг!!!!)Даже писать эту цифру страшно,а уж тем более видеть "всё это "на себе......А как можно для себя сделать какой то "дневник стройнеющих"????Помогите.....
|
|
| |
Waterfall | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:08 | Сообщение # 189 |
| здравствуйте, девочки! хочу в вашу компанию стройняшек!!! меня зовут сабиной, 31 год, сменила больше 2-х лет назад работу, с тех пор поправилась аж на 8 кг. неоднократно пыталась стройнеть, срываюсь на шоколадках и тортиках..( сегодня настрой решительный, бодифлекс каждое утро и по-возможности раза два в неделю по вечерам, плюс кремлевская диета, когда-то скинула на ней 6-7 кг.. вроде все о себе, подала заявку на дневник, надеюсь отписываясь каждый день (мои наполеоновские планы) буду держать себя в ежовых рукавицах и с вашей помощью добьюсь результатов..) об исходных данных напишу в дневнике, если разрешат вести..)
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 190 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Приветик всем....Меня зовут Аня, родом я из Белоруссии-Украины....Сейчас живу на Кипре....Работаю, учусь, получаю свое 3-е образование.....случайно забрела к вам в поисках оптимальной программы для поддержки фигуры и, решила остаться.....
|
|
| |
|
роскошь | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:36 | Сообщение # 192 |
| Здравствуйте! Я- Татьяна, живу в Австрии. Пришла к Вам за обалденной Фигурой!
|
|
| |
vikcel | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:14 | Сообщение # 193 |
| Всем большой привет!!! Меня зовут Виктория, я из Одессы, мне 26 лет, замужем, есть дочурка София (1 год и 8 мес), вот последние 2 мес занималась БФ есть результат минус 9 кг и 30 см в объёме! До этого кормила грудью худеть было очень тяжело!!! Много слышала положительного об Окси, хочу подключить, поэтому чувствую, что мне нужна будет ваша помощь!!!)))
|
|
| |
leyla | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:48 | Сообщение # 194 |
| Всем привет!!!!Меня зовут Лейла.Хочется за короткое время придти в свою форму.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:59 | Сообщение # 195 |
| Всем доброго вечера! Принимаете новеньких в свои ряды? С новыми силами вступаю в бой со своей нынешней фигурой!
|
|
| |