Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:37 | Сообщение # 226 |
| Натэлла, сходи в "до и после", там как раз эта часть животика. И она прекрасна! (у меня большая площадь)
|
|
| |
|
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:44 | Сообщение # 228 |
| Натэлла, ну вот, плачет... Натэлла, ты же сфотографировала его в начале пути! Ты же будешь меняться! И учти, фотик прибавляет сантиметры (в кг считается = 10 кг, в см - не знаю) и резко выявляет все дефекты кожи, в натуральном виде все совсем не так! Не плачь
|
|
| |
Натэлла | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:47 | Сообщение # 229 |
| Taura, ВСЁ РАВНО ПЛАЧУ....ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ...ПРОСТО КОШМАР.ДЕВОЧКИ Я В ТАКОЙ ПЕЧАЛИ"! ;)
Сообщение отредактировал Натэлла - Среда, 20.10.2010, 16:48 |
|
| |
ТрЁма | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:45 | Сообщение # 230 |
| Натэлла, жду мужа со смены и обязательно сфотаю свое безобразие (я про растяжки )!думаю,что 1раз в месяц проводить фото-контроль будет как раз!!!!!!так что,вперед,мой подруг ! только одно пугает.....я когда мажусь мумие...живот как буд-то грязный..ну или отдельно от всего тела загоревший..так смешно,чудно,еще и немного подванивает..мне не мешает..а вот мужу ...чесс сказать,я уже обижаюсь на него..не верит он в мой БФ и в мумие и в антицеллюлитку и вообще,считает,что тольок голод может все победить...обидно,досадно...но ладно.....посмотрим,что потом заговорит...хм...умник
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:09 | Сообщение # 231 |
| Quote (ТрЁма) не верит он в мой БФ и в мумие и в антицеллюлитку и вообще,считает,что тольок голод может все победить. ТрЁма, вот он потом удивиться а голод действительно может все победить, даже нормальную психику
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:35 | Сообщение # 232 |
| Quote (ТрЁма) чудно,еще и немного подванивает.. смотри выше, мы с Ашей эту проблему уже решили
|
|
| |
Натэлла | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:00 | Сообщение # 233 |
| ТрЁма, да уж....эти мужья.... у меня такой же.Стал ревновать к компьютеру...я сижу тут до 2-х ночи... .Сфоткай тоже конечно свой животик.Я например поставлю в лучшем случае через месяц сои фото,если будет результат.....эх.....а ты кстати в каком креме растворяешь мумие????может ты где то уже писала...извени,я уже не помню....
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:18 | Сообщение # 234 |
| Taura, мда, голод уже проходили....спасибо...накушались Чиля, агась,нашла Натэлла, я растворяла в лосьоне Мэри Кей..стоял себе без дела....вот думаю,его и попользую.....в принципе пахнет ничего так....но все равно как-то не так....думаю,пока помажусь тем,что есть,а потом куплю себе лосьончик,что девочки советуют !хорошо,что не надо велосипед заново изобретать..за нас девочки-умнички уже все попробовали Добавлено (20.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- anfisa, конечно,конечно!благодарим Вселенную за нашу обворожительную и сногсшибателную красоту , за кофейный скраб и за мумиЁ Алтайское..золотое... !я вот тут верить начала,что в любом случае Прекрасна..и знаете,часто теперь слышу,что отлично выгляжу.......... Добавлено (20.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- Чиля, ой,забыла спросить совсем...я ведь днем наношу лосьон антицеллюлитный,жидкий..впитывается быстро,не жирный..как думаешь,через сколько часов можно мумие с Дав наносить?а вечером у меня вечерний лосьон антицеллюлитный..надо как-то между ними впихнуть мумиё...одного боюсь..компонентов много не намешаю...??? да и не мало будет,если мумие часа 3-5 будет на коже..а потом ж вечерний душ..придется смывать...брррр...запуталася я
|
|
| |
Натэлла | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:19 | Сообщение # 235 |
| Quote (ТрЁма) голод уже проходили.. голодать нельзя....ещё хуже потом будет....ну все это знают..... ТрЁма, окей,поняла...я пойду куплю Дав лосьОн.Завтра займусь этим вопросом.....СРОЧНООООООООООООО!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:45 | Сообщение # 236 |
| ТрЁма, да нормлаьно часов 3-5, впитается все, что нужно. В любом случае пробуй. Я то один раз в сутки мазюкаюсь, после бф душ, ну и лосьон.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:55 | Сообщение # 237 |
| ТрЁма, да завсегда обращайся. Я сама ж им с выходных только мазюкаюсь, сегодня и вчера пропустила - силов нетути... или с пятницы... не помню...
Сообщение отредактировал Чиля - Среда, 20.10.2010, 21:58 |
|
| |
|
Чиля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:16 | Сообщение # 239 |
| Натэлла, лучшее - это именно смола, а не таблеточки и порошочки
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:50 | Сообщение # 240 |
| Чиля, да уж...это то я поняла....порошок получается не нужен...там написано что очень полезный..может его по пить????А смолу искать теперь нужно....
|
|
| |