Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
ТрЁма | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:42 | Сообщение # 211 |
| anfisa, , попробую...может,что прекрассссное получиится хто ж их,эти растяжки,знает..может мумиё увидят и давай срастаться
|
|
| |
|
Katia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:00 | Сообщение # 213 |
| Девочки, я не пользовалась никаким мумие, поэтому ничего не буду утверждать. Но на системном форуме постоянно читала, что народ пользуется самым обычным таблетированным, купленным в аптеке (а там вроде только от Эвалар и Алтайское мумие?!), и почти все писали про то, что растяжки стали меньше, кожа подтягивается! не знаю, может, это эффект самовнушения, конечно?! ну и наверно надо постоянно делать, хотя бы пару месяцев каждый день, чтобы визуально отследить есть или нет какой-то эффект?!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:50 | Сообщение # 214 |
| anfisa, спасибо большое за совет! Обязательно сегодня попробую проверить.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:04 | Сообщение # 215 |
| Натэлла, давай мазюкаться вместе. ..сфоткаю свои "растяжения" для сравнения и,пожалуй,начну! ,потом будем растяжками мериться Katia, спасиб! то,что у кого-то растяжки стали меньше от мумиё,уже настраивает на позитив...а вдруг и у нас получится...а даже,если это и самовнушение,то главное, что пунктик из головы уйдет на счет этих противных полосочек,а не это ль результат.......любишь себя,полюбят и другие
Сообщение отредактировал ТрЁма - Вторник, 19.10.2010, 12:05 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:22 | Сообщение # 216 |
| Quote (ТрЁма) пунктик из головы уйдет на счет этих противных полосочек,а не это ль результат.......любишь себя,полюбят и другие ТрЁма, я была (давно) у пластического хирурга по поводу этих растяжек. Вот он мне тогда всё объяснил и сказал..!!! (Интересный молодой мужчина ) так вот, сказал:"Ну зачем что-то резать-убирать, за это не любят больше или меньше, вы такая красивая, разве может ЭТО изменить вашу красоту?. И всё в таком духе....................... Я вышла от него ..на крыльях, плюнула на этот комплекс и он... ушел! ПИСИ: а есть люди со шрамами, с уродствами... Не дай Бог! Но что? им не жить и не быть счастливыми? Поэтому! Благодарим за свою красоту Вселенную!
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 19.10.2010, 21:23 |
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:36 | Сообщение # 217 |
| ТрЁма, точно!!!!сегодня же сфоткаю....правда мумиё ещё не купила......завтра куплю,и надо же какой то лосьён для тела...!?!?!чтобы растворялось оно!?!?!7Завтра сделаю и буду после душа мазаться. А кстати,и ещё...девочки,а если честно не заморачиваюсь насчёт этих растяжек!!!!(БОльше переживаю из-за живота и "валика" как пишут девочки из-за Кесарева!!!),а растяжки говорят по-белеют....но всё равно мазаться начну.Ради эксперимента сфоткаю...и буду фоткать каждые например две недели...во как....Трёма айда со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:41 | Сообщение # 218 |
| Натэлла, да конечно побелеют, мои где-то через год побелели.
Сообщение отредактировал Чиля - Вторник, 19.10.2010, 21:41 |
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:44 | Сообщение # 219 |
| Чиля, ещё говорят если по загараешь,то вообще не видно...не представляю я конечно эту картину...интересно...
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:00 | Сообщение # 220 |
| Натэлла, как раз под загар онги виднее. Это ж рубцы, а рубцы не загорают
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:06 | Сообщение # 221 |
| Чиля, я вот это и думала....как они могут быть не видны,когда это кожа уже блин не кожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? эх....ёлки-палки!Завтра же попробую мазаться мумиём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:08 | Сообщение # 222 |
| Натэлла, ну пробуй. Мешай в Дав, там правда не пахнет, а то от запаха крыша съедет. По мне так просто кожица укрепляетсчя, но у меня этот эффект был и просто от этого лосьона без мумия. Только давно это было, я не помню, в той же ли степени. Ну впитывается еще получше.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:16 | Сообщение # 223 |
| Чиля, окей....буду Дав использовать....буду надеяться что поможет мне мумиё!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:36 | Сообщение # 224 |
| Quote (Натэлла) я вот это и думала....как они могут быть не видны,когда это кожа уже блин не кожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Натэлла, это кожа, только тоненькая, у меня загорает вот уже.... 26 лет!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:44 | Сообщение # 225 |
| anfisa, и как?Ни фига не загорела......сильно отличается?!?!?!Когда вы на солнце.....!?!?!?!
|
|
| |