Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:20 | Сообщение # 196 |
| Сфотала, только я часть с пустыми дырочками отрезала уже, поэтому в таком варианте. Так их больше в упаковке.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 197 |
| Quote (Alena) Чиля, о, спасибо! Вот поэтому и спрашивала про таблетки. Но у нас, когда в аптеке спрашиваешь мумие, то дают именно таблетки, смолу даже не предлагают и на витрине я ее не вижу. Надо спросить, может и нет ее у нас. Alena, я немного разбираюсь в мумие, мой свекор ездил его добывать. Я попробовала растворить таблетки в чайной ложке. Прямо положила ложку, туда таблетку и воды, сколько войдет. На следующий день(или когда вода испарится) посмотрела на эту твердую массу. Это твердая блестящая смола, потерла пальцем - блестеть стало еще лучше. Запах специфический, противненький. Можно еще посмотреть его в растворе - он должен быть мутным, но осадка быть не должно. Анализа, конечно, я не делала. Но всеми этими параметрами осталась довольна. Quote (Чиля) Alena, а у тебя на таблетках что написано? Я спрашивала мумие горное. Но купила (по совету оперуси) не в аптеке,а в такой лавочке, ну со всякими шарлатанскими похудательными средствами Чиля, оно везде одних и тех же производителей
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:22 | Сообщение # 198 |
| Quote (anfisa) оно везде одних и тех же производителей Ничего подобного. Девочки таблетированный от Эвалар покупают. А у нас именно прессованная смола, совсем другое дело.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 199 |
| Quote (ТрЁма) !деочки, кто-нить пользуется так долго,что эффект уже проявился?как оно????уменьшились растяжки???я мажу низ живота....т.е. растяжки послеберенные!очень хочу их хотя б сократить,ну или сделать менее заметными! ТрЁма, у меня тоже такие растяжки. Никакое мумие, и вообще ничего не может помочь, если кожа треснула. Я и мумие пробовала, и к врачам(разным) ходила. Только, если отрезать эту часть кожи. Но, тогда, будет шов. Поэтому, успокойся и прими это(другого выхода нет). Скоро они станут бледными. При следующей беременности обязательно носи бандаж.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 200 |
| Quote (anfisa) При следующей беременности обязательно носи бандаж. Эх... а у меня в беременность на ногах появились, тут уже никакой бандаж не спасет (я его кстати носила, т.к. живот был большое, спина уставала)
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 201 |
| Чиля, в этих лавочках тоже есть Эвалар.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение # 202 |
| anfisa, понятно, что есть. Но нужен-то не Эвалар, а нормальное мумие.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение # 203 |
| Чиля, да, на ножках, бандаж не спасет
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 204 |
| Кстати, я свое могу только в холодильнике хранить, иначе прилипает к упаковке, фиг выскребешь его оттуда.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:30 | Сообщение # 205 |
| Чиля, странно. У меня-то прямо с гор, настоящее. Оно абсолютно сухое, очень твердое, ни к чему не прилипает. Оно(настоящее) не должно течь. Это точно.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:32 | Сообщение # 206 |
| anfisa, дык оно не течет, но к фольге этой пристает и начинает тянуться, когда его вытаскиваешь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:37 | Сообщение # 207 |
| Чиля, попробуй подержать таблетку открытой на воздухе. Высохнет ли она совсем? Может быть, в ней вода не совсем испарена.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:01 | Сообщение # 208 |
| anfisa, я тоже думаю, что в этом дело.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 209 |
| anfisa, бандаж носила аж с 4-х месяцев,до 8,5мес ничего не было, а потом бац..и каааак пошло.....обидно..жуть я всю беременность мазала маслами,ухаживала за пузиком,чтоб не треснул!смотрела передачу, там говорили,что зачастую,если у мамы, сестры есть растяжки после беременности,то глупо надеяться,что сама их избежишь.......очень маленький процент !я в общем-то смирилась с ними...знаю,что потом они ниче так смотрятся...у меня на груди (из-за размера) с "детства" эти прожилочки!хотя на груди они смотрятся приличней,но БФ все равноживот и растяжки немного подтягивает вместе с кожей..жить можно! Завтра поеду на поисик мумиЯ....пастообразного.....наверное есть у нас..вроде город современный! Чиля, про мумиё поняла,спасибо тебе.....такую работу провела.......нашла комменты спецов.......такая молодец anfisa, т.е. получается,что вообще можно не заморачиваться на мумиё раз оно эффекта не дает?или все-таки состояние кожи улучшится?как думаешь?(понятно,что живот уже не будет таким цельным как раньше...)
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:49 | Сообщение # 210 |
| Quote (ТрЁма) anfisa, т.е. получается,что вообще можно не заморачиваться на мумиё раз оно эффекта не дает?или все-таки состояние кожи улучшится?как думаешь?(понятно,что живот уже не будет таким цельным как раньше...) ТрЁма, Тремочка, цельным не будет, эти трещины не могут стянуться. Говорят, что на других форумах пишут, что мумие стягтвает. Не знаю. Мумие очень сильно заживляет(регенерирует), на себе испытала, может быть, надо это делать, пока рана свежая: как треснуло, так и мазать. Обязательно попробуй. Мумие продается во всех аптеках и лавках жизни. На мне мумие нигде и никак не отражалось(я про косметический эффект).
|
|
| |