Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:02 | Сообщение # 181 |
| Так, я купила Дав, причем сразу укрепляющий (долго смотрела и выбирала, а потом решила, чтоб все на одну тему было) Сегодня буду пробовать Добавлено (16.10.2010, 13:02) --------------------------------------------- Вот что нашла Чем мумиё в таблетках отличается от цельного? Таблетированное мумиё - это не мумиё! Это таблетки на основе экстракта мумиё. При таблетировании мумиё подвергается химическим и термическим изменениям, после которых основные лечебные свойства мумиё теряет. Так же в процессе таблетирования в него добавляют различные компоненты, благодаря которым сырьё приобретает необходимые физические и механические свойства. А эти вещества не только не полезны, но и порой вредны для здоровья. Настоящее мумиё - цельное, представляет собой смолоподобную вязкую чёрную массу горьковатого вкуса и со специфическим ароматом, в котором смешаны запахи шоколада, битума и др. Более подробно это описывает автор многочисленных публикаций о мумиё - Профессор, Доктор медицинских наук И.П.Неумывакин в своей книге "МУМИЁ. МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ".
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:02 | Сообщение # 182 |
| Чиля, давай! Расскажешь, пока я не уехала!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:37 | Сообщение # 183 |
| Рассказываю. Мумие я потребляла в детском лосьоне Бюбхен и в увлажняющем дневном креме для лица. Ну еще и в вине, в качестве лосьона. Оба крема под действием мумие превратились в коричневую водичку. Теперь про Дав. Само месиво чуть пахнет, но на коже запах почти не ощущается, по мозгам не бьет. Сам крем пахнет сильнее. Что инетресно, консистенция крема (точнее, на упаковке значится, что это лосьон) почти не изменилась, просто цвет стал коричневым. Растворялось дольше тремешиани. Это при той же порции крема+1 таблеточка. Впитываться лучше не стал, в отличие от вышеперечисленных кремов, так что пришлось еще и массажик сделать, чтоб втереть. Но у меня кожа тела плохо впитывает крема. Ну и в заключении фота лосьона.
Сообщение отредактировал Чиля - Суббота, 16.10.2010, 14:39 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:45 | Сообщение # 184 |
| Чиля, главное- запаха нет, или практически нет. И сам крем не превращается в водичку, ты права. И это в любых продуктах Дав. Так что, можешь менять.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:51 | Сообщение # 185 |
| asche, ну я пока уж этот буду пользовать. Сейчас специально нос в згиб локтя засунала, чуть пахнет. Но меня это не напрягает. А вчера аж голова кругом шла. Так что спасибо за совет. Тем более этот укреплющий мне очнеь нравился, единственно что, так впитывается тяжеловато. Он есть еще в тюбике, там консистенция пожиже и впитывается лучше, но я его сегодня не нашла, ну и стоит он подороже.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:12 | Сообщение # 186 |
| Чиля, всегда пожалуйста! Я сама обрадовалась, когда нашла этот совет. Потому, что запах мягко говоря
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:48 | Сообщение # 187 |
| Чиля, о, спасибо! Вот поэтому и спрашивала про таблетки. Но у нас, когда в аптеке спрашиваешь мумие, то дают именно таблетки, смолу даже не предлагают и на витрине я ее не вижу. Надо спросить, может и нет ее у нас. Ну а на попу можно и таблетки смазать, пока не закончатся. Я, кстати, растворила в своем молочке для тела. До конца так таблетка и не разошлась, я уже ждать не стала так долго. Запаха тоже особого не было, хотя молочко совсем без запаха.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:15 | Сообщение # 188 |
| Alena, а у тебя на таблетках что написано? Я спрашивала мумие горное. Но купила (по совету оперуси) не в аптеке,а в такой лавочке, ну со всякими шарлатанскими похудательными средствами
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:30 | Сообщение # 189 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, то что у нас с Чилей - это в блистерах, ещё в совковые времена такие были , стоит 20 р. 30 таблеток, а так во всех аптеках предлагают "золотое мумиё", очищеное какое- то, стоит сие удовольствие 100р ! Добавлено (18.10.2010, 10:30) --------------------------------------------- Чиля, ты бы фотку показала, с обеих сторон.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:19 | Сообщение # 190 |
| у меня такое ну я все равно домажу, а про смолу спрошу в аптеке, таблеток мало осталось
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:35 | Сообщение # 191 |
| опера, так там вродь даже не написано ничего, просто блистер блестящий. С прогулки вернусь, сфотаю, ежелти деть уснет
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:43 | Сообщение # 192 |
| всем привет!во-во,я вот тоже тут озадачилась..точнее,сначала намазалась (только что), а потом озадачилась! у меня тоже таблетки в блистере...Эвалар.Мумие Золотое(как на фотке) Алены!написано,что Золотое,потому что оно очищенно как-то так особенно,что все свойства сохранены...муж купил мне пачечку за 84рубля...я лосьон Мэри Кей налила накрыжечку и таблеточку пальчиком водила кругами..растворилось за 4минуты,не больше...жиже,гуще не стал лосьон,запаха неприятного нет...запах лосьона+ посторонний отголосок запаха гуаши или детской краски!ничего криминального!впиталось все великолепно и чрезвычайно быстро...только ощущение,что впиталось вокруг растяжек,а не в них...!получается,что таблетки не эффективны????их,кстати,пить оказывается можно вовнутрь..так что,если не покатит на тело,можно испить по-другому !деочки, кто-нить пользуется так долго,что эффект уже проявился?как оно????уменьшились растяжки???я мажу низ живота....т.е. растяжки послеберенные!очень хочу их хотя б сократить,ну или сделать менее заметными! так все-таки таблетки Золотое Алтайское мумие или пастааааааа??????
Сообщение отредактировал ТрЁма - Понедельник, 18.10.2010, 15:46 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:46 | Сообщение # 193 |
| ТрЁма, Только в субботу разговаривала с девочкой...я сама мумие не пользуюсь, но она говорит что Эвлар фигня, принесла коробочку показала, и сказала что вот это вот не покупай.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:56 | Сообщение # 194 |
| я на все тело мажу, чтоб везде кожу подтянуть. Но я толкьо в начале пути, сегодня 4 день только Добавлено (18.10.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (ТрЁма) так все-таки таблетки Золотое Алтайское мумие или пастааааааа посмотри выше. Я копировала мнение специалистов, что таблетки не эффективны. Нужно именно смолистое вещество. Они бывают и в блистере, как обычные таблетки, но по факты это просто нарезанная та же смола.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:05 | Сообщение # 195 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Вечером покажу какое у нас мумиё,а то я на работе.
|
|
| |