Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Katia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:46 | Сообщение # 151 |
| Quote (ТрЁма) а если пользоваться не кремом,а лосьоном для тела??? ТрЁма, так вроде у лосьона консистенция даже немного более жидкая, чем у крема? я думаю, нормально все растворится, попробуй! только ты себе делай порцию на каждый раз. в смысле немного крема и одна таблетка. чтобы оно не стояло. Только попробуй первый раз вечером намазаться. я читала на системном форуме, что некоторые девочки жалуются на запах и иногда на то, что белье может немного испачкаться. Но пишут, что от растяжек очень хорошо помогает!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 11.10.2010, 21:48 |
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:09 | Сообщение # 152 |
| ТрЁма, Quote (ТрЁма) антицеллюлитка от Мэри Кей!никто не пользовался? я пользовалась.Очень хорошая штука.Вот сейчас снова хочу заказать.Девочки,скажите,где мумиё берёте???????????????
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:22 | Сообщение # 153 |
| Натэлла, мумие в аптеках продается.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:35 | Сообщение # 154 |
| Katia, я колхоз!!!!Никогда просто не спрашивала в аптеке....
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:37 | Сообщение # 155 |
| Натэлла, да ладно! я сама тоже не знала, пока на форуме не прочитала!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:42 | Сообщение # 156 |
| Девочки, вношу свои 5 копеек. У меня есть перчатка для душа. Называется "Массажная перчатка для душа", они продаются по 1 штуке в бытовой химии, стоит примерно 30-35 рублей. Тонкая, связана из чего-то, похожего по качеству на леску. Не путать с варежкой! ОБАЛДЕННО подходит для лица и тела! Кожа потом нежная-нежная, только с лицом нужно аккуратнее, а то до красноты можно дотереть ))) Скрабом кофейным тоже хорошо натираться с её помощью, правда, потом отмывать замаешься
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:46 | Сообщение # 157 |
| Тридевятая_Цаца, у меня тоже такие есть! Я 3 взяла! 2 надеваю для массажа кофем (сильно не парюсь их смывать, они только для этого) а 3-ей моюсь каждый день Очень удобно!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:49 | Сообщение # 158 |
| Надин, у меня 2 штуки (для лица и для тела). Здорово, правда?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 159 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Здорово, правда? угу
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 160 |
| Надин, Знаешь,а я разминаю всё таки щёткой,массажной.так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если честно мне больше ею нравится,чем кофем.Она как начнёт мне массировать,так я аж чувствую что там мои целлюлитные шарики катаются!!Девочки,а вы не пробовали банки массажные...!?!?!?!?!.Ужас кааааак больно!!!Я что-то не могу.Она как присосётся!!!И аж искры из глаз.Я когда то делала массаж антицел. так вот массажист именно так меня и "мутузил"-как эти банки.Надо бы ими конечно делать......Кофем буду всё равно делать,чередовать.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:31 | Сообщение # 161 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Натэлла, делала я банки,пришла к выводу,что тапки эффективнее и безболезнены.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:37 | Сообщение # 162 |
| Тридевятая_Цаца, Надин, Девочки,а я кстати моюсь и тру свои "ляжки" мочалкой,она такая двухсторонняя,с одной стороны мягкая щетинка,с другой по жощще,она такая на вид синтетическая.Но когда её хорошенько намылишь,она так классно отшелушивает,массирует!!!Просто супер!!!! Я правда ею не каждый день,а через день,потому что всё время это не нужно.Чередую её с обычной мягкой мочалкой с гелем мягким. Короче стоит она копейки,и такая классная!!!!!!!!!!!!!!Когда трёшь ноги,они аж красненькие,чувствуется кровь погналась.Вот!!!Советую.Если не представили по моему описания,какая она,пришлю фотку.Сфоткаю для вас девочки!!!!!Добавлено (12.10.2010, 23:37) --------------------------------------------- опера, Все пишут про эти тапки....где бы их купить????Я как раз уже себе в планы записала купить гантельки и мячик не большой,чтобы качать грудь.Может и там в спортивном маг. есть и тапки???Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:45 | Сообщение # 163 |
| Натэлла, пошли в "свет мой зеркальце" Там все обсуждения. А то тут уже всё вместе с кофейным скрабом намешалось.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:47 | Сообщение # 164 |
| Quote (Натэлла) сделала я сейчас кофе....что то как то я даже ничего не почувствовала!!!!размазала,помылила... Такая же ерунда, не чувствую я должного эффекта от купленного молотого кофе. Кроме того, у меня вообще ощущение, что в этом молотом кофе магазинном кофе просто нет. Ну не пахнет эта пыль КОФЕМ! Я сейчас для этих целей пользуюсь спитым кофе, который сама мелю на ручной мельничке (девочки, не бейте сильно, но покупать специально кофе для скраба, молоть его - времени нет) и могу сказать - оччччень даже чувствительно! Особенно если с пристрастием потереть
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:58 | Сообщение # 165 |
| Тридевятая_Цаца, ну и молодец. Многие и делают спитым. И я делала, только мне не пошло
|
|
| |