Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
оЧЕровашка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:39 | Сообщение # 121 |
| У меня есть мумиё,но натуральное,колбасками( )Какое тогда количество брать??
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:03 | Сообщение # 122 |
| оЧЕровашка, про мумие ничего не скажу (ибо не знаю) . А вот на скраб кофе и массаж вьетнамкой (сланцем) я подсела конкретно! Делаю один день то, другой - это. Как мне кажется, мой целлюлит стал разглаживаться, а он у меня тоже зверский.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:15 | Сообщение # 123 |
| оЧЕровашка, мумие хорошо добавлять в крем для тела, желательно не жирный, тогда мумие лучше растворяется. И пользоваться после душа.
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:43 | Сообщение # 124 |
| Тридевятая_Цаца, Сланцы я уже заказала,надеюсь-купят и привезут.а то у нас только современные :)Кофе обязательно попробую-нашла старый запас.. asche, я поняла.спасибо.А какое количество мумия брать??Колбаска-как охотничья.Может.срезать кружочек толщиной в несколько мм??
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:01 | Сообщение # 125 |
| оЧЕровашка,со спичечную головку. Этого хватит на порцию. Т.е. обмазаться с ног до головы.
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:18 | Сообщение # 126 |
| asche, Вот спасибо.а то у меня порция получилась бы на мамонта Добавлено (10.10.2010, 17:18) --------------------------------------------- Попробовала кофейный скраб-восхитительный результат!!Но.. я кофе не люблю.даже запах плохо переношу,а тут ещё и мумиё наслоилось...решила кофе делать разик в неделю.а каждый день-купила гель для душа с мягкими гранулами,тоже видимый результат.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:20 | Сообщение # 127 |
| Девочки, а лицо кофе можно скрабить?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:28 | Сообщение # 128 |
| Чиля, Жень, может, не стоит...это для кожи не есть гуд.Слишком крупные частички, может травмировать ее.Лучше гоммажи, мягче намного.Я раньше делала соль с медом на все тело и на лицо тоже, меня косметолог отругала за лицо.Я заодно и про кофе спросила.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:30 | Сообщение # 129 |
| Сашенька, мне вот с мелкими или слишком мягкими частитцами ощущения чистоты не дают. Но нельзя. так нельзя. Лучше уж так, чем ранние морщины. Мне, кстати, кофе очень ощутимо кожу сушит.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:46 | Сообщение # 130 |
| Чиля, вот и я такая.Мне ж нужно все стереть до мяса, чтоб почувствовать, что ничего на лице грязного не осталось.Объяснили последствия-отказалась.По этой причине никогда не пользовалась молочком, потом так противно на лице.Теперь, по совету спеца опять же, делаю так: молочко на ладонь мокрую выкладываешь, потом лицо очищаешь, спонжиком осторожненько все смываешь.Я и не знала, думала, что молочком только с диском ватным размазывать надо...беее...
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:52 | Сообщение # 131 |
| Сашенька, мне очень мицеллярный раствор понравился, хотя и дороговато, но очищает лучше молочка и не бееее ни разу.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:20 | Сообщение # 132 |
| Чиля, Жень, мне тоже кажется, что кофе для лица будет жестоко.. попробуй поскрабить его молотым геркулесом! чуть водички и потереть. я иногда делаю, мне нравится!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:29 | Сообщение # 133 |
| Katia, а где его молоть-то, геркулес этот? У меня нету кофемолки.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:02 | Сообщение # 134 |
| Чиля, а ты содой не пробовала? Ты же собиралась. Мне понравилось. Раз в неделю буду делать. А кофе не сдумай! Очень грубые частички для лица, и если есть расширенные поры, то будет забиваться и выглядеть грязно. Кофеек только на попку!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:11 | Сообщение # 135 |
| Девочки вы тут про скраб на лицо говорите,т.е. можно ли кофе....НЕ знаю можно ли его!?!?!?Сама сегодня только пойду на попу его в первый раз мазать....так что ничего не говорю.Но хочу посоветовать,есть очень хороший скраб Чистая линия,с абрикосовыми косточками!!!Супер скраб!Дешёвый.И классно чистит лицо.Раз в неделю максимум можно.Извените если я не втеме написала это сообщение.Просто вы тут обсуждаете.....ссори заранее.
|
|
| |