Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Тюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
| Замечательные и приятные процедуры,сама делаю уже 2 недели,все отлично! вот руководство к действию: Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:) Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
| Тюшка, а у меня самые сильные растяжки на груди! И я кормлю! А мумие имеет запах? А как со старыми растяжками?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Тата, а старые у тебя это какие?... у меня они тоже не молодые можно сказать ,я все равно надеюсь на их уменьшение хотя бы. Грудь как раз не стоит мазать если кормишь запах имеет, детю может не понравится к сожалению
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
| Девочки, я читала, что если добавить какое-нибудь масло ароматическое, то запаха практически нет. Хотя масло ребенку может тоже не понравиться. А вот у меня вопрос. Я когда спринцевание делала с мумие, то таблетки в воде очень долго растворялись. А размять их практически нереально. Поэтому терзают сомнения,насколько быстро они в креме растворятся? Или из-за содержания в креме жиров это все быстрее происходит?Добавлено (06.06.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам. вот я раньше не знала! У меня жуткий шрам от пореза на бедре! А сейчас уже старый рубец, уже ничего не поможет.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тюшка) Тата, а старые у тебя это какие? Это 5 летней давности или вот пока кормлю, первые на груди появились на третьем месяце бер. т.е. 6 мес+11 мес.+неизвестно сколько кормить буду. Я их потом смогу убрать или только свежие возможно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alena) насколько быстро они в креме растворятся? Или из-за содержания в креме жиров это все быстрее происходит? У меня мумие очень быстро и полностью растворилось в молочке для тела от доктор Ноне и почти не растворилось в креме кокосового масла. Пока больше ни в чем не пробовала.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
| у меня растяжки 3,5-4 летней давности, но я решила все же с ними побороться! я растворяю мумие в креме для тела Гарнье(для упругости кожи,желтенькая такая баночка), и запах приятный и растворяется довольно легко
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Тата, что ты переживаешь, закончишь кормить, тогда и будешь заниматься грудью, тем более, что малышка ее дудолит, кожа растягивается все равно... а пока делай массаж и контрастный душ, и белье соответствующее подобрать надо, что бы хорошо грудь фиксировала, но не сжимала. Добавлено (06.06.2009, 15:06) --------------------------------------------- Мне, когда я беременная была, никто (даже мама), не подсказали, что надо бандаж носить, массажи делать... я же в 19 лет худющая была, на последнем месяце весила 56 кг (это я на 8 поправилась). и вроде молодая, и живот небольшой, а растяжек!!!! и на бедрах.и на попе... возле пупка ужас, я в открытых купальниках не хожу... и растяжкам уже 20 лет. Но все равно поделаю... анекдот по поводу: Приходит женщина к раввину и спрашивает: - Ребе, помоги, муж болеет - спина замучала.. Посоветуй. - Сара, пусть он ночью сходит на перекресток и помочится. - ...!?? И поможет? - Ну.. не повредит.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Umka, У меня просто грудь на 3-4размера гахнула! Была полный 3. Теперь идет грудь, потом я! Переживаю сильно! стыдно в люди выйти
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
| Тата, на счет груди. Знаешь как я плакала по этому поводу, я была как Памела Андерсон пока дите кормила! Просто жуть! А плакала потому что боялась, что отвиснет, мне ведь всего 20 лет было. У меня знаете какая она была?! Как-то на улице мужик подошел и сделал комплимент! И муж, тогда еще будущий, как увидел, обалдел,откуда, говорит, ты такая взялась А тут два бидона молока Но ничего, постепенно все пришло в норму. Размер правда чуточку увеличился, со 2-го до 3-го. Форма конечно изменилась, а как же. Но в целом все нормально. Главное, всегда ходить в лифчике, уж тем более пока кормишь (я даже спала в нем, просто подобрала удобный). Ну и упражнения всякие. Вот алмаз (мы уже об этом говорили) не только укрепляет мышцы груди, но и уменьшает грудь. Отжимания опять же.А когда худеешь, грудь тоже худеет, это неизбежно! И смотри на свою маму, бабушку. Как с наследственностью?
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
| Тата, какая красота.... разве можно красоты стыдиться? просто нужно найти соответствующее белье и одежду, подчеркивающую твою жественные округлости... посмотри на Монику Беллучи, мммммммммм... Не сомневаюсь, что все придет в норму, когда малышка перестанет тебя кушать... у меня маленькая грудь, но мне посоветовали, и действительно, я заметила, что контрастный душ хорошо улучшает тургор кожи. а на ночь я тоником протираю (пусть тонизируется). я думаю, тебе тоже можно, в крайнем случае, если боишься, перед кормлением помоешь и все. Вот Alena, упражнения посоветовала, я несколько раз сделала и сразу почуствовала, как все подтянулось... Не переживай, и неси свою красивую грудь с достоинством королевы!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alena) А тут два бидона молока Аналогично! Отвиснет 100% ! Уже висит! Алмаз делаю регулярно! Растяжки такие, что видно когда любую кофточку одеваю с минимальным вырезом! РЫДАЮ... Я просто гормоны пила с первых дней беременности, вот тогда она у меня и гахнула... А потом и когда молоко прибывать начало тоже добавилось. А белье тоже не снимала, но жарко и шлейки давят, хоть и широкие. на ночь снимаю. Ладно, поживем - увидим. Не отрезать ее же. будем сней как-то жить
|
|
| |
игрулька | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:19 | Сообщение # 13 |
| Тата, ты что? отрезать такую красоту. У меня всегда грудь была большая 4 в 18-19 лет, а когда родила своего тырычачку, то вообще и грудь неописуемего размера, и я сама. Ну вообщем кормить я толком не кормила (роды были тяжелыми и стимуляция сильнейшая, вот молока у меня и почти не было сама врач посоветовала не мучиться) но титюшки подросли, а потом ч\з 2 месяца сдулись, и растяжки были бордового цвета, пришлось б-ер подбирать. поначалу даже стеснялась мужа, а потом эх была не была да и показала себя ему во всей красе (одела корсетик красевючий), дак он аж оболдел. И строго настрого наказал перестать стеснятся. Вот теперь хожу я с гордо поднятой головой, и хрудью вперед, растяжки побледнели ну не сказать, что их не видно, но все-же. Главное результат наши малышочки. А что она подобвиснет, дак это дело попровимое. Я пользовалась народным методом мазала сметаной, делала контрасный душ. Разводила в креме масло апельсина+грепфрута+миндальное и мазала немного на ночь. ТАк что гордись, своими формами!!!!!!
|
|
| |
Ksenchik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
| Тюшка, а я кофе добавляю прямо в крем-гель для душа и вперед )) Такой аромат по все ванне стоит. Сделала пока только 3 раза , думаю результат еще впереди.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
| Ksenchik, результат точно будет! у меня сейчас после каждого скраба прям приятность такая чувствуется,чудесная!
|
|
| |