Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:18 | Сообщение # 16 |
| Lolita, Нееееет. Во-первых. кофе не использованный, сухой порошек. Во-вторых ,на не только влажное ,но и намазанное гелем для душа тело, наносим кофейный порошок и интенсивно массируем проблемные зоны,(я массирую все тело, кроме груди). Смываем. А дальше все правильно!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 17 |
| Тата, спасибо большое, попробую как-нидь!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 18 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,а что конкретно кофе даёт?У меня сложилось такое ощущение,что это получается лёгкий скраб для тела и всё.Или есть ещё какой-то оздоровительный эффект?А кофе же молотый брать?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 19 |
| deura, кофе как раз выводит из организма бяку. Он содержится во всех антицеллюлитных кремах. Так что это не просто скраб! А кофе брать молотый, конечно
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
| Можно брать в зернах и самим молоть немного покрупнее. Мне так больше нра
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
| Тата, Просто помыться, потом нанести на тело кофе сухой молотый, потереться и потом смыть...я правтильно поняла?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
| Olive, в теме "Как ускорить похудение" asche написала как его использовать.. :D
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 23 |
| Девочки, у меня вопрос : кофе со временем теряет свои свойства? У меня лежит оооогромный кулек кофе, но очень давно(года 3), я все хотела выложить дверцу им, но никак не доходят руки. Так его можно использовать в качестве скраба или ему гаплык?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 24 |
| deura, самый важный эффект кофейного скраба - антицелюлитный! Я скрабилась 2 месяца это входит в систему -60. И кожа супер и все в совокупности: -60, БФ, кофе-скраб дают потрясающий эффект. Девочки, главный показатель это МУЖ, а точнее его реакция
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 25 |
| Тата, я думаю,что для данного дела твой кофе подойдёт... uallla, ага,спасибо!!!!!!!!!!Как у нас воду включат,так и начну скрабиться..У меня тоже остаточки есть недопитые..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 26 |
| deura, сапсиб, а то я с этим форумом совсем запуталась, где какие темы обсуждаем, не помню...Столько сообщений уже, можно запутаться!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 27 |
| deura, у нас тоже сейчас отключили, сестры по несчастью пришлось сделать перерыв
|
|
| |
kissable | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
| Девочки, у меня вот какой вопрос, а не вредно ли делать кофейный скраб каждый день (по системе -60), не травмирует ли это кожу и как это может сказаться в будущем на коже? Ведь любой скраб, пилинг - это стресс для кожи и можно ли загорать после скраба, не может появиться пигментация? Я попробывала скрабиться, тело конечно супер, но много вопросов возникло и теперь не знаю, что делать? Может просто курсом его делать? или добиться желаемого результата и потом делать все раз в неделю? как вы думаете?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:38 | Сообщение # 29 |
| kissable, Вообще-то пилинг рекомендуют 2-3 раза в неделю. Я уж тоже об этом думала. Не перестараться бы. Пока я делаю через день, но надо ,наверное ,реже. Ты права.. Насчет загара не знаю, не пробовала. В любом случае, нужно пользоваться защитным кремом.
|
|
| |
kissable | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 30 |
| Да, кремами обязательно, а то потом еще с пигмент.. бороться))) Я решила тоже пока через день, и на форуме у Миримановой спросить не вредно ли делать каждый день. Добавлено (09.07.2009, 22:53) --------------------------------------------- Да, кремами обязательно, а то потом еще с пигмент.. бороться))) Я решила тоже пока через день, и на форуме у Миримановой спросить не вредно ли делать каждый день.
|
|
| |