Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 46 |
| Lolita, Спокойно!.Одну -две таблеточки(по твоему желанию, я беру одну) на порцию крема(порция- это сколько ты расходуешь за один раз на все тело) А еще я развожу его в воде и пользуюсь как лосьеном.1 т. на 100гр. воды приблизительно .
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 47 |
| Lolita, Я мажусь раз в день после душа и сразу делаю новую порцию на следующий раз. Перед использованием размешиваю хорошенько просто пальцем. Может быть растворяется и раньше, через час , а может и быстрее, не знаю, не наблюдала.Мне так удобно, заранее сделать..
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 48 |
| asche, спасибо за толковость!
|
|
| |
Skazka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (МамаКсюши) Я вот делаю три раза в неделю баночный массаж и один раз медовый это такой баночкой специальной, да? вот все спросить хотела у того, кто пользуется-это небольно? и следов в виде лопнувших капилляров не остается? У меня проблемы с кровообращением, от этого и целлюлит на ногах, да и еще до кучи остались шишечки на ногах от давнишних уколов Понимаю, что никакие мазилки не помогут, тут нужно что-то более серьезное и кардинальное. Баночный массаж-как вариант. Но у меня светлая кожа и вены близко под ней (вечно руки-ноги синие, как у советского куренка )-вот и опасаюсь возможных последствий. Quote (Тата) Я тоже кофейным скрабом скраблюсь + оливковым маслом кожу смазываю, привычка еще во время беременности, что бы растяжек меньше было. да-да, про оливковое масло я наслышана от беременюшек... А кофе молотый обычный? а то многие советуют именной вареный (спитой)...
Сообщение отредактировал Skazka - Суббота, 11.07.2009, 22:30 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 50 |
| Skazka, Синяки остаются и от баночного и от ручного. Почитай, мы где-то уже обсуждали это. А кофе молотый обычный, не спитой и не растворимый.
|
|
| |
Skazka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
| asche, спасибо я просто не везде еще успела прочитать, вот и задаю дурацкие вопросы
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 52 |
| Skazka, ничего не дурацкие. Тут столько всего понаписано, правильно Лалуня говорит, без 100гр. не разберешься. Посмотри в темке"медовый массаж"
|
|
| |
Ляля | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 53 |
| Нашла вариант массажа Сама не пробывала. Если честно..., то страшновато Очень смешной способ Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, не у всех получается работать с банкой и не в каждой стране банку можно купить. Значит нужен мощный пылесос ! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления. Попробуйте Вот муж сказал, что пылесос можно спалить Добавлено (13.07.2009, 00:49) --------------------------------------------- Вот ещё к этой теме "врачи, как ни странно, дают «добро» на его использование." "Очень хорошо после того, как вы поработали банкой, пройтись по этим же местам льдом. Заранее заготовьте его в морозилке. Это дает потрясающий эффект как для кровообращения, так и для упругости и эластичности кожи. Некоторым нравится делать вакуумный массаж пылесосом. В целом, он эффективен и заменяет баночный, но сама процедура - на любителя. Берете пылесос, включаете и водите коротким "отростком" из гофрированного шланга по проблемным (смазанным заранее кремом) местам. Силу присоса регулируйте рычажком на пылесосе. Имейте в виду: данный вид массажа нежелателен женщинам, склонным к варикозу." Добавлено (13.07.2009, 00:56) --------------------------------------------- Я делаю медовый массаж периодически на протяжении 6 лет.В самом начале моих экспериментов я себя так замассажировала, что внутренняя часть бедра синюшная была . вот и нашла выход (ведь надо и ооочень надо те части тела в красоте содержать) сажусь,наношу мёд на всю внутреннюю поверхность бедра, и развожу и свожу бёдра. Получается, что они друг-друга массируют. Рассказала массажисту - одобрил креативчик
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ляля) сажусь,наношу мёд на всю внутреннюю поверхность бедра, и развожу и свожу бёдра. Действительно- креативчик. И что, нет синяков?
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:50 | Сообщение # 55 |
| asche, Синячков нет, если медленно разводить бёдра, а не рывком.Там ведь кожа гараздо нежнее
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:14 | Сообщение # 56 |
| Ляля, Обязательно попробую. И идея с пылесосом смешная. Тоже попробую. У меня есть маленький ,ручной. Не знаю, чем мои эксперименты кончатся, у меня сверхчувствительная кожа. Но надеюсь, совсем без кожи не останусь. Или нарощу новую!!!
Сообщение отредактировал asche - Понедельник, 13.07.2009, 12:15 |
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:43 | Сообщение # 57 |
| Вот кофейном скрабом пользуюсь, очень нравится, а о борье с растяжками с его помощью слышу впервые. Добавлено (29.07.2009, 14:43) --------------------------------------------- Баночный массаж начала делать. У нас банки не стеклянные, а силиконовые. Ими без подогрева пользуются. Бооольно. Но надеюсь, эффект будет.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:19 | Сообщение # 58 |
| так..затерялась среди ответов..может кто уже и писал..а мосю разлюбимую можно мумиём намазывать?...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:27 | Сообщение # 59 |
| Лалуня, Можно, если в соответствующем креме(для моськи) развести. А еще я лосьенчик делаю. Просто в воде развожу.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:56 | Сообщение # 60 |
| Quote (asche) А еще я лосьенчик делаю. asche, и как?чего мосе дает?У меня вот прыщики замучали после родов,до родов чистое лицо было,а сейчас бешусь от высыпаний этих...
|
|
| |