Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:11 | Сообщение # 61 |
| Лалуня, От прыщиков не знаю, а вот у мужа недавно кожная аллергия какая-то на пузе началась, так помогает и очень заметно именно мой лосьенчик, а не мази, выписанные врачем. А ты попробуй на несколько дней отказаться от всех молочных продуктов и посмотри, не станет ли лучше. Я уже где-то писала об этом. Именно молочная глюкоза была моей проблемой. Цвела просто прыщами. И стоит мне сейчас съесть , например, кусочек шоколада- на следующий день расплата- прыщ!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:21 | Сообщение # 62 |
| asche, ух ты,первый раз такое слышу....это трудно будет - я с детства на молоке выращена,на деревенском,натуральном...ням-ням-ням...поэтому не могу его никак исключить...как вода для меня..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:31 | Сообщение # 63 |
| Лалуня, Пошли куда -нибудь. В здоровье? А то понизят в звании. Тикаем!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:55 | Сообщение # 64 |
| asche, нет,подожди,ответь мне..чет я не особо насчет кофе поняла..кофе растворимый,так?самостоятельно им не тереть,присовокуплять к гелю для душа,так?им хоть каждый день можно и опять же мосю можно?Простите,если такие вопросы были,но мне легче осмыслить,если мне лично вобьют в головёнку.. ой,а что могут понизить?
Сообщение отредактировал Лалуня - Среда, 05.08.2009, 13:56 |
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (Лалуня) кофе растворимый,так нет, молотый кофе, а не растворимый. Кто-то уже спитым (который уже варили) делает. Я обычным.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 66 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, я в "Масках лосьонах" много кофейных масок и скрабов выложила,там всё написано..Какой кофе и как..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:25 | Сообщение # 67 |
| Лалуня, Какой растворимый, роднуля, он же концистенции пыли! Нее. Нормальный ,молотый. сухой ,не испитый. Можно тело намылить, а можно и нет. Я последнее время не мылю. обольюсь душем и вперед!! Добавлено (05.08.2009, 14:25) --------------------------------------------- нет, мосю не надо, грудь, думаю тоже не желательно, и пару раз в неделю.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:44 | Сообщение # 68 |
| deura, я в некоторые разделы,ты уж прости меня, даже не дойду еще никак...спасибо за наводку! Чиля, asche, всё уяснила..Где-то был у меня зерненый кофе,шоколадный и карамельный...ох и вкусная я ж получуся!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:59 | Сообщение # 69 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, ты не права,в "масках для лица" есть рецепты и с кофе тоже...
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:42 | Сообщение # 70 |
| Девочки, купила мумиё, развела в креме, намазалась....ТАКОЙ ЗАПАХ СИЖУ НА РАБОТЕ ДУРЕЮ. У меня вообще очень плохие взаимоотношения с запахами, туалетная вода - проблема. А тут как быть??? А если на ночь мазаться???? будет толк? И на счет груди не поняла? Можно мазать или нет. Просто на груди у меня появились недавно растяжки и как раз с ними я и хотела побороться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:56 | Сообщение # 71 |
| Kotia, Если разводить в DOVE (любые кремы от этой марки) запаха вообще нет. Но есть другая проблема . Пачкается одежда. Даже после полного впитывания. И постель, если на ночь намазаться. Но я пользуюсь все равно. Ну, стирать немного чаще. Чем не пожертвуешь ради красоты. . Грудь тоже мажу, конечно. На грудь пиллинг не надо, а кремы- сколько хочешь!
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:21 | Сообщение # 72 |
| asche, СОВСЕМ - СОВСЕМ НЕТ ЗАПАХА??? ПАЧКАЕТСЯ....А ОТСТИРЫВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО? asche, А СКОЛЬКО ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ?
|
|
| |
|
Kotia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:10 | Сообщение # 74 |
| asche, ВОТ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОПРОБУЮ. А СКОЛЬКО УЖЕ МАЖЕШЬСЯ???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:35 | Сообщение # 75 |
| Kotia, не помню, пару месяцев наверное.
|
|
| |