Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Umka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:59 | Сообщение # 31 |
| Девочки, не буду давать советы, я не косметолог, но лично думаю так: самый верхний слой кожи- эпидермис, на который мы, собственно и воздействуем скрабом, собственно это омертвевшие клетки,выполняет защитную функцию. эти клетки постоянно отделяются (особенно ночью), и постоянно обновляются. Особенности строения эпидермиса у каждого человек разная, именно им обеспечивается его эластичность, упругость и прочность, также эпидермис способен быстро восстановливаться при малейших повреждениях. Эпидермис состоит из 5 слоев. Каждый из них созревает один в другой, при этом кожа непрерывно обновляется. Полное же обновление клеток эпидермиса происходит в течение 26-28 дней. еще раз повторю, что он несет в себе защитную функцию. теперь представьте, вы каждый соскребаете этот защитный слой, тем самым заставляя организм с усиленной силой его восстановить... не замечали, если ваш мастер по педикюру перестарался, и сошдивовал гораздо больше, чем требовалось, кожа становится более грубой? очень хорошо, что мне в свое время посоветовали никогда не трогать пятки лезвием... они у меня до сих пор нежные и мягкие, нужно только чуть-чуть пошливовать не крупной пилочкой... отвлекаюсь. вердикт я делаю такой (лицо мы не берем, там вообще свои особенности). 2 раза в неделю вполне достаточно. при сильно выраженной сухой коже - 1 раз в неделю. опять повторюсь, это мое субъективное мнение.
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Тата) когда муж какую-нибудь бяку себе намешает, тоже иногда пробую, и говорю:дай попробовать, а то вдруг не вкусно действительно))))))))))))вдруг муж сам не догадается,что не вкусно Девочки,а давайте поговорим о том,кто какие процедурки делает(вроде темка подходящая?).Ведь это тоже способствует пожудения и поддержке нашей коже в упругом и красивом состоянии. Конечно,весь интерент заполнен наставлениями...сто тысяч форумов уже перчитано и новое мы вряд ли уже изобретем,но все таки Я вот делаю три раза в неделю баночный массаж и один раз медовый.Прикупила недавно серию Фитнесс Боди и начала пользоваться,ее очень хвалят.Стараюсь еще самомассаж делать,но не очень регулярно получается.Должна сразу признаться-целлюлит еще не отступил,но могу представить что было бы,если б я этого не делала
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Alena) а мед мне жалко на задницу мазать я его лучше съем Точно точно!!!! Quote (Тата) Я тоже кофейным скрабом скраблюсь + оливковым маслом кожу смазываю, привычка еще во время беременности, что бы растяжек меньше было. А можешь рассказать как ты и что делаешь? Когда оливковым маслом мажешься, утром, вечером? А то у меня в голову не укладывается, как всё это делать? И кофеём тоже, как и когда скрабиться? Umka, Вспомнила другой анекдот, простите, модераторы, за оффтоп!!!! Приходит женщина к хирургу и говорит: -Доктор, хочу увеличить грудь! Доктор посмотрел на неё, и говорит: -Есть хорошее средство! Приходите домой, отрываете туалетную бумагу и трёте, трёте! -А что поможет? -Ну, жопе же помогло!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 34 |
| МамаКсюши, я каждый день делаю кофейный скраб(от целлюлита супер-средство), а потом мажу живот,попец и ляжки мумиЁм
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 35 |
| МамаКсюши, а что за серия Фитнес боди? Я тоже наслышана про медовый массаж и про баночный. Но до банок дело не доходит, а мед мне жалко на задницу мазать я его лучше съем Я каждый день, уже в течение нескольких лет пользуюсь антицеллюлитным гелем. Заметила,что минимальный эффект похудения все же есть. И кожа более упругая. Просто, когда ходила на массаж, то ходила вместе с девчонками с работы. Так мне массажистка сразу сказала, что видно, что пользуюсь гелем. Кожа более гладкая.Добавлено (05.06.2009, 09:48) --------------------------------------------- Про мумие тоже слышала,говорят от растяжек хорошо. Только не доберусь никак. Причем дома даже мумие есть. Надо взяться за это дело.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 36 |
| Тюшка, расскажи про мумиё, пожалуйста, как, зачем и почему...и где купить
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 37 |
| Я тоже кофейным скрабом скраблюсь + оливковым маслом кожу смазываю, привычка еще во время беременности, что бы растяжек меньше было. Добавлено (05.06.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Umka) Тюшка, расскажи про мумиё, пожалуйста, как, зачем и почему...и где купить Очень популярно описывается в книге -60! Если есть время почитай. Вразделе уход за кожей каэца
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (Тата) Во-во! А уменя соседка, целый день ничего не ест, но постоянно что-то пробует! Вспомнила анекдот, да его и все, наверняка, знают: приходит тетка к врачу по поводу излишней полноты. Врач спрашивает, как питаетесь? Тетка отвечает, что ни чего не ест совсем,ни завтракает, ни обедает, ни ужинает, крутится, как белка в колесе, за семьей ухаживает... и без толку все, полнею как на дрожжах... Так как же все-таки питаетесь?, Ну, семья 5 человек, муж, 4 детей, мужа кормлю завтраком, а то, что осталось, доем. детей в школу провожу, все тарелочки подъем, не пропадать же добру... (и так за всеми она, короче доедала, хавала будь здоров прим. Умки) Врач спрашивает, а свинью завести не пробовали? Тетка:" И за свиньей доедать?"
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Alena) Про мумие тоже слышала,говорят от растяжек хорошо Quote (Тюшка) я каждый день делаю кофейный скраб(от целлюлита супер-средство), а потом мажу живот,попец и ляжки мумиЁм девочки,я тоже месяц,наверное,мумиЁм мазалась и кофем скрабилась,но никаого результата не увидела...растяжки у меня ужаснейшие,не побоюсь этого слова Многоие пишут,что помогает-мне нет...(((( Quote (Alena) а что за серия Фитнес боди? это российская фирма Флоресан,серия Фитнесс боди.В поисковике набери и найдешь..недорогая,кстати.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:01 | Сообщение # 40 |
| Umka, смешной анекдот , не знала! Посмешила! А мумие продается в аптеке, без проблем. В таблетках. Я тут зимой подстыла. Цистит был аж жуть, ночь не спала. ТОлько мумием и спаслась. Помог за час. МамаКсюши, ага-спасибо. Почитаю завтра
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:01 | Сообщение # 41 |
| Umka, все очень просто! купила в аптеке,растворяю в креме для тела и мажусь после душа,проблемные места так сказать...через месяц буду искать результат
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:01 | Сообщение # 42 |
| Olive, Скрабилась вечером, после душа, А маслом мазалась после скраба или после каждого принятия ванны! Долго впитывается, но пятен жирных не было! Даже когда сразу практически одевала пижамку! Кожа потом - бархат! Мне больше чем крема нравилось! Во-первых - кожа не хуже , а лучше чем после крема, во-вторых без всяких неизвестных добавок(что актуально во время беременности), в третьих - дешевле! Бутылки хватает оооооооооооооооочень на долго
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:01 | Сообщение # 43 |
| Olive, Тюшка, ага, спасибо, это таблетки ты растворяешь? я то думала у пасечников это мумиё надо покупать, Алена написала, что таблетки, я и думаю как таблетками, натираться что-ли, как из Olive, анекдота, что-ли, теперь понятно... Девочки, я вот что подумала... когда-то соседа своего оборачивала в пищевую пленку и отправляла ходить быстрым шагом (бегать он не захотел). прям хорош парниковый эффект! а если натираться всяким антицел. кремом. да мож пленкой завернуться и бодиком хорошо позаниматься? Конечно, на это дело не у всех время будет, я и так у сна урвала 20 минут, а пока намажусь, завернусь, развернусь, тьма времени.... ну, у нас же есть девочки, кто дома сейчас вынужден сидеть, может попробуете?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 44 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Umka) а если натираться всяким антицел. кремом. да мож пленкой завернуться и бодиком хорошо позаниматься? Umka, можно.Только нужно правильно выбрать крем.Не все антицелюлитные крема предназначены для термо-эффекта..А есть специальные,которые созданы для обёртывания.Нужно внимательно читать аннотацию..
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 45 |
| А мне кажется, что эффект всеравно будет! Температура же выступает катализатором, который ускоряет реакции. Но может я и ошибаюсь...
|
|
| |