Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:30 | Сообщение # 106 |
| Quote (Бегемошка) про кофе, у меня дома стоит для варки, но он как пудра сахарная такой не подойде лучше более крупного помола, чтобы эффект скраба был
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:24 | Сообщение # 107 |
| Бегемошка, у меня тоже "гусиная кожа" на руках только правда, с дества самого, у мамы такое естьи немного у папы. Я слышала, что от нее можно избавиться солнечными ваннами и после этого маслом Джонсонс бэби. Но сама я такое еще пока не делала
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:30 | Сообщение # 108 |
| Quote (Seven) маслом Джонсонс бэби Seven, это масло синтетическое.Попробуй косметические натуральные, они впитываются полностью в кожу и не оставляют пленки.
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:46 | Сообщение # 109 |
| Сашенька, а это какие? мы как раз собираемся ехать отдыхать, хочу вывести их солнышком и маслом, у меня кстати, есть массажное масло...может им можно?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:43 | Сообщение # 110 |
| Quote (Seven) а это какие? Seven, у меня фирмы Кеяна...Беру только его по совету массажиста.Массажное у них отдельным продуктом идет.Про другие не могу сказать, не знаю. А, может, попробовать обычное масло? Оливковое или льняное, например...
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:30 | Сообщение # 111 |
| Quote (Сашенька) А, может, попробовать обычное масло? Оливковое или льняное, например... Можно конечно попробовать. Надо будет почитать в и-нете про них как про косметические средства =) спасиб за идею. Кстати, льняное масло, говорят, оч полезно, Грир его пьет по две ложки в день. Говорит, для стройности полезно)
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:17 | Сообщение # 112 |
| помолола кофе, но не в кофемолке а в шинковке для овощей (у меня там на картинке и лёд и кофе нарисовано...типа можно молоть) но вот помолол он как-то грубовато (зёрнышки с полрисинки...это грубо как вы считаете) и надо ли кипятком заливать кофе???? и еще - с каким массажом лучше сочетать? или по фиг?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:39 | Сообщение # 113 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Бегемошка, лучше обычный помол,чтобы кожу не повредить. Я вообще покупаю самый дешевый,уже молотый("Черная карта" например) и использую его . ВАРИТЬ НЕ НАДО!!! Я просто намыливаюсь и натираюсь кофе: руки и ноги снизу вверх,живот по часовой стрелке,остальное,как достану.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:09 | Сообщение # 114 |
| Quote (Бегемошка) но вот помолол он как-то грубовато (зёрнышки с полрисинки...это грубо как вы считаете конечно, грубо, сдерешь еще кожу с себя. Можно как опера, можно смешать с маслом, чтобы кашица была и ее натираться, масло брала любое (и антицеллюлитное, и оливковое, и даже горчичное ).
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:44 | Сообщение # 115 |
| опера, Taura, спасибо за ответы, я купила две пачки (по акции в зёрнах) подумаю где б найти кофемолку и помолоть его, а потом тогда буду покупать молотый уже (этот жалко выбрасывать или оставлять просто так...а кофе у меня никто не варит и не пъет)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:51 | Сообщение # 116 |
| Бегемошка, удачи тебе в кофейном деле!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:59 | Сообщение # 117 |
| anfisa,
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:33 | Сообщение # 118 |
| Начиталась про кофейный скраб и забабацала час назад себе на бёдра до колен и пятую точку! Смолола на ручной кофемолке, получилось чуть крупнее, чем продают (но оно и хорошо!) и в душ рванула. Девочки, это ФАНТАСТИКА! Такой гладкой кожи у себя не помню, разве что после бани с берёзовыми и дубовыми вениками! Попу теперь по назначению использовать просто жалко За рецепт - огромное
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:55 | Сообщение # 119 |
| Тридевятая_Цаца, на удовольствие!!!! но меня жаба душит делать массаж тем кофе, который пью. я его дорогой покупаю. а для массажа использую петр первый прямо в чашку мелкий помол. стоит 39 руб. хватает ооооооооооооооооочень на много раз. и не будет отмазок, что лень или не хватает времени на помолку
|
|
| |
Натэлла | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:54 | Сообщение # 120 |
| Девочки,а вообще массажной щёткой с щетиной тру...тру...за то потом так хорошо!!!!!!!!!!!!! Вот тоже попробую кофе...как и вы....Покупаю в аптеке скраб с перцем и там тоже вроде в составе кофе.И после натираюсь кремом из этой же серии.Я очень сильно тру....аж кожа красная!!!Ну а что делать???У меня такой целлюлит бугристый!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru
|
|
| |