Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Сашенька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:03 | Сообщение # 256 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) сексуально неопасного Тридевятая_Цаца, формулируешь неправильно, сестренка! Сексуально неопасные-не интересно...пусть будут меру сексуальные и в меру опасные...Хотя мне сейчас ни то, ни другое не улыбается. Добавлено (02.12.2010, 21:03) --------------------------------------------- anfisa, ой, Фисенька, неужели и в сырах?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 257 |
| Quote (Сашенька) неужели и в сырах? я сыр люблюууууууу..... Quote (Сашенька) Сексуально неопасные-не интересно да ну их.... Пусть лучше уж сексуально неопасный будет, зато дело своё знает нормально. Мне опасных и так хватает
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:20 | Сообщение # 258 |
| Quote (Чиля) Так в сырах же (ну ежели все по правилам) исключительно молочный жир, а он к трансжирам не относится, в твоей же статье и написано. Чиля, это в хороших, во многих есть раст. жир - читай на упаковке. Еще туда соду и всякую муть добавляют. Вот, например, я его , как низколарийный, ела, а потом передачу про сыры посмотрела, оказалось, многие делают дешево и быстро.... Вот состав:Сыр полужирный Ольтермани 17%. Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения, поваренная соль, отвердитель. На самих сырах так и пишут: растительный жир. На сливках тоже читай.)не путай с водорослями
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 03.12.2010, 00:23 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:22 | Сообщение # 259 |
| anfisa, и что теперь делать? Не есть сыр? В них ведь почти во всех есть растительные жиры....
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:03 | Сообщение # 260 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Не есть сыр? В них ведь почти во всех есть растительные жиры.... Тридевятая_Цаца, не во всех, читать состав.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:09 | Сообщение # 261 |
| Quote (anfisa) не во всех, читать состав ладно, буду читать внимательнее...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:43 | Сообщение # 262 |
| Вчера появились первые растяжки на правом бедре. Хотя маслом пользовалась и продолжаю. Судьба, видимо. Теперь по верх моих предыдущих подростковых растяжек еще и эти сверху. Может, живот удастся сберечь как-то, т.к. на нем до этого ничего не было. Контрастный душ, к сожалению, не могу. У меня стресс в дУше начинается. А так каждый вечер перед сном обильно смазываю кожу маслом. Было миндальное и виноградной косточки. Сегодня просто оливковое куплю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:35 | Сообщение # 263 |
| Надюша, а обтирания холодные? Может, щетка массажная? А в инете порыться?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:09 | Сообщение # 264 |
| asche, Да роюсь Конечно, буду делать всё, чтобы избежать. Но есть особенности кожи. Некоторые вообще за всё время ничем не мажутся и ничего не вылезает.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:36 | Сообщение # 265 |
| Надин, вот нашла кое-что: Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный. На 1 месяц уходит потребуется: 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела 150 мл Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для молодых дам и свежих растяжек. Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени). Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным. Кроме того, в качестве основы можно применять масло ростков пшеницы в смеси с миндальным один к одному, и масло какао, которое очень плотное, поэтому его перед нанеснием на кожу необходимо слегка подогревать до мягкости. Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1. По эффективности они примерно равны, если качество одинаково высокое. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности: избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:54 | Сообщение # 266 |
| Taura, спасибо большое!!!! к сожалению, мне миндальное масло не очень идет, чесаться всё начинает. Сегодня была у врача, она сказала, что практически ничего нельзя сделать, если предрасположенность есть. Я наверное, просто миндальное другим маслом заменю. Вчера вообще растительным мазала, всё закончилось, купить не успела
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:23 | Сообщение # 267 |
| а где эти миндальные масла продаются?в обычных отделах косметики или в аптеку идти надо?..
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:28 | Сообщение # 268 |
| Тюшка, я в аптеке брала. В любой продаются.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 269 |
| Надин, попробуй облепиховое масло. Оно тоже очень хорошо с этим делом справляется
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:43 | Сообщение # 270 |
| Тридевятая_Цаца, Спасибо! Я купила масло виноградной косточки. На самом деле, как мне кажется, хоть растительным обычным маслом мажься, главное, чтобы кожу увлажняло.
|
|
| |