Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
anfisa | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:39 | Сообщение # 271 |
| Надин, я где-то видела в продаже масло для предотвращения растяжек. Или у кого-то из распространителей. Поищу. А для животика непременно купи бандаж. Чтобы кожа от тяжести не тянулась. Добавлено (13.04.2011, 23:17) --------------------------------------------- Вот почитай От растяжек. Там и средства указаны Добавлено (13.04.2011, 23:23) --------------------------------------------- 1. Особое внимание беременным стоит обратить на продукты богатые калием: курагу, изюм, бананы, груши. Также важно при подготовке к беременности потреблять поленасыщеные кислоты, которыми особенно богаты растительные масла и рыба семейства осетровых. 2. Очень важная часть подготовки к беременности – укрепление коллагеновых волокон кожи и насыщение ее необходимыми питательными элементами. Ежедневный контрастный душ поможет улучшить кровообращение и сделать коллагеновые волокна кожи более эластичными. Ты можешь растираться влажным полотенцем, если не переносишь контрастный душ До красноты. 3. Кремы и гели от растяжек содержат активные увлажнители (например хитозан, алоэ вера, гиалуроновую кислоту); коллаген; аминокислоты; витамины; минералы. Вот, смотри, немецкий: Покупай хорошие кремы. Добавлено (13.04.2011, 23:39) --------------------------------------------- Надин, Надюша, вот девчонок почитай
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:09 | Сообщение # 272 |
| anfisa, Спасибо! Ем, что написано, витамины пью, обильно каждый день мажусь маслом. Новых пока не появилось. А живот пока не большой, ему еще не тяжело, рано для бандажа. но обязательно куплю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:23 | Сообщение # 273 |
| Надин, у тебя тельце останется красивым, гладким, подтянутым, целым! Обязательно! Добавлено (14.04.2011, 22:23) --------------------------------------------- Я не помню, писала ли... Еще: не поднимай ничего, не выкручивай белье (у меня от этого треснуло), не двигай ничего ногой (и от этого). Вообще не напрягайся.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:32 | Сообщение # 274 |
| Quote (anfisa) не выкручивай белье Благо есть машинка-автомат! Quote (anfisa) Надин, у тебя тельце останется красивым, гладким, подтянутым, целым! Обязательно! Я в это верю! Старания должны вознаграждаться!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:34 | Сообщение # 275 |
| Действенный РЕЦЕПТ ОТ РАСТЯЖЕК!!!! Очобенно после родов. 1 стакан сахара 1 стакан соли 1 стакан оливкового масла Все ингредиенты хорошо смешать, можно в большой стеклянной банке. Получится что-то вроде скраба. Потом переложть в баночки из под крема. В душе или в бане нанести эту массу на проблемные места и растирать в течении 10 минут. Потом на эти места нанести крем, можно детский, но лучше специальный подтягивающий и корректирующий. Результат виден через 2-3 недели.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:36 | Сообщение # 276 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, а соль-сахар не растворятся???
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:02 | Сообщение # 277 |
| опера, не знаю. Вот нашла это рецепт и вспомнила, что у наших девочек была такая проблемка. У меня растяжек нет. Но другим надо. Хотя я думаю, что не растворится. Слишком много сахара и соли. Написано же , что получится скраб. А тебе тоже надо?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:45 | Сообщение # 278 |
| Надин, ты как моя сестренка, те же юношеские растяжки на бедрах....у меня тоже за беременность добавилось в том же месте немного растяжек, пользовалась этим всю беременность и после нее. они быстро посветлели и стали не заметными, юношеские тоже замаскировались, на животике не появлялись, наверное разное качество кожи. В третьем триместре особое внимание удели груди, помню как увеличился бюст с 2 на 4-й за один месяц--тоже появились растяжки, когда кормила по началу, казались жуткими, а потом тоже посветлели и я о них уже забыла... Старания вознаграждаются 100%
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:45 | Сообщение # 279 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Leto) А тебе тоже надо? Leto, помехой не будет! У меня есть ,но не страшные,белые,на животе чуть-чуть,и на бедрах еле заметны.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:06 | Сообщение # 280 |
| еще Леточкин рецепт попробую.. Если крем найду - тоже куплю.. В общем, мне масло не помогло (мазаться не перестаю) Вчера на животе появились растяжки, хотя он еще не слишком большой Я так надеялась, что хотя бы он сохранится..
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:16 | Сообщение # 281 |
| Надин, попробуй тот крем что я тебе показала, он их и лечит и предотвращает. при первой беременности я рассказала о нем своему врачу, она испытала на многих и теперь их распространяет. Мне масло тоже не помогало. Я подумала что у нас на Украине, не может быть настоящего эфирного масла в флаконе за 12-16грн 100мл. с надписью "от растяжек" и классным составом.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:17 | Сообщение # 282 |
| Sadovnik, а в обычных аптеках он продается или только на сайте заказать можно?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:19 | Сообщение # 283 |
| Надин, он дистрибюторский
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 284 |
| Надин, а маслом каким ты пользуешься???
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:59 | Сообщение # 285 |
| Quote (mooncat) Надин, а маслом каким ты пользуешься??? виноградной косточки. Сейчас еще и по утрам крем увлажняющий.
|
|
| |