Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
anuti-a | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:59 | Сообщение # 121 |
| здравствуйте, я новенькая м давно уже пользуюсь в основном средствами "из холодильника" т к покупные крема и маски обычно дурного качества,хошего или нормального - только очень дорогие. для очистки тела я использую кофе( молотый) - для целлюлитных зон а для груди - манку и овсянку ( чтоб не похудела) Добавлено (23.10.2009, 18:55) --------------------------------------------- шоколад обожжжжаю ! обертывания из него - тоже и маски.... для ускорения метаболизма добавляю корицу.... и ваниль .... или порошок( лучше сначала поскрабиться им ) или эфирное масло только бы не съесть Добавлено (23.10.2009, 18:59) --------------------------------------------- еще очень люблю обертывания из морской капусты - лучшее в мире изобретение так прямо все подтягивается и разглаживается но на грудь тоже не кладу =- опасаюся
|
|
| |
anuti-a | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:20 | Сообщение # 122 |
| с ума сойти, сколько всего полезного я дней десять каждый день делаю обертывания_ разные, в основном морская капуста кофе + мед горчица с медом результат потрясающий ! все разгладилось и подтянулось, дряблости и целлюлит меня почти покинули, кожа как шелк - мой все время гладит
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:43 | Сообщение # 123 |
| anuti-a, спасибо! у меня в принципе скорее жирная, чем сухая, правда, в последнее время шелушится сильно. Можно будет разочек попробовать для эксперимента. Просто никогда не читала про шоколадные маски!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 124 |
| Katia, если у тебя кожа шелушится, ты ее, наверное, чем- то пересушила. Сделай скраб и пользуйся увлажняющим кремом. И маски пока делай только увлажняющие, не жирные. Добавлено (23.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- anuti-a, расскажи про морскую капусту. Очень интересно!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:03 | Сообщение # 125 |
| Quote (asche) если у тебя кожа шелушится, ты ее, наверное, чем- то пересушила. asche, ты права. после того, как перестала пить ок, то начались высыпания, я даже писала здесь, что вот все говорят, что с бф кожа лучше становится, а у меня наоборот! ну и пользуюсь гелем специальным, а он видимо сушит очень?! вроде немного помогает, но до конца все равно не проходит! кстати, я сегодня купила молоко без лактозы, т.к. вспомнила, что ты писала, что у тебя что-то вроде аллергии и непереносимости было, и это влияло на лицо. если я, конечно, ничего не напутала?! ну в общем, посмотрим, хотя я почему-то не думаю, что это от лактозы...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:26 | Сообщение # 126 |
| Katia, от пересушивания тоже могут быть высыпания. Ты поосторожнее. Лучше разводи дрожжи чуть-чуть водичкой и делай маски. Очень хорошо от прищей. Добавлено (24.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- А насчет лактозы ты не напутала. У меня это абсолютно точно, стоит съесть кусочек молочного шоколада-на следующий день украшение на физиономии!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (asche) Лучше разводи дрожжи чуть-чуть водичкой и делай маски. это которые сырые (не в порошке), да?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:16 | Сообщение # 128 |
| Katia, да, свежие. Но постарайся все-таки выяснить причину.И , извини, я не знаю, что такое "ок", которое ты перестала пить.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (asche) я не знаю, что такое "ок", asche, это я так сократила "оральные контрацептивы". на счет причины трудно наверно. в Испании, как бы так сказать, чтобы не засорять тему здесь, очень специфическая медицина и вообще подход.... а почему я на ок думаю? просто раньше, когда пила, вроде нормально было, +- конечно. а потом началось. сейчас вот уже 2 недели сладкого вообще не ем, а результата тем не менее тоже нет!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 24.10.2009, 01:19 |
|
| |
anuti-a | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:24 | Сообщение # 130 |
| Katia, если тебе очень хочется попробовать шоколадную маску , то попробуй просто какао-порошок развести водой = вот это и будет твоей шоколадкой НО я тут прочла что у тебя высыпания какие-то на лице а шоколад - это аллерген ( как и эфирные масла) так что не советую сейчас сначала пусть кожа успокоится для этого порадуй ее ромашкой и лавандой а также липовым отваром завари столовую ложку половиной стакана кипятка - пусть настоится с полчасика процеди И протирай почаше Или брызгай на лицо а вообще тут есть чудесная темка про отвары для лица ( первая в разделе про лицо) там девушка очень постаралась и много всего написала она же ,по-моему,написала и про тело - про всякие обертывания и пр и др я на этот форум и раньше заходила - вот от нее и взяла рецепт про морскую капусту Добавлено (24.10.2009, 02:11) --------------------------------------------- Katia, а ты скрабом как часто пользовалась последнее время ? Добавлено (24.10.2009, 02:24) --------------------------------------------- не знаю , удобно ли в этой теме отвечать... все-таки спросили здесь ну если что извиняйте морскую капусту ( ламинарию или фукус) покупаем в аптеке и смотрим чтоб она была порошком( как какао). это важно. ибо иначе вам придется ее в такое состояние привести кофемолкой - запах соответствующий, к тому же , говорят,это муторно запариваем горячей ( НЕ кипятком) водой на полчасика или более получается в итоге как глина разведенная, тока воняет морской капустой поэтому я туда капаю несколько капель эфирного масла корицы (разведенного естественно в масле или меде) ежели аллергия на эфирные масла или просто опасаетесь то можно ванилина подсыпать кстати на эфирное масло лаванды редко у кого аллергия - а оно очень ароматное и может тут очень помочь) в общем намазываете, оборачиваете пленкой, простынка одеяло, еще одеяло и так на часик - я и дольше могу смываете без мыла ОЧЕНЬ подтягивает и сжигает подкожный жирок - поэтому грудь не мажьте вуаля а вообще почитайте темку про тело - там много-много всего
|
|
| |
anuti-a | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:10 | Сообщение # 131 |
| Umka, для Ваших локтей будет хороша вареная картошка с маслицем ( не ешьте !) - так вот напополам вареную картошку разрежьте,половину выньте ( эту часть можно съесть) ,оставшуюся половину перемешайте с маслом - любым- и суйте туды локти Примотать можно для удобства И держите подольше и какао-масло ( т е шоколадная масочка) еще мед и вообще любые масла - главное мажьте почаще - лучше тепленьким маслом и после скрабчика ЭФФЕКТ БУДЕТ !! обещаю Добавлено (24.10.2009, 03:08) --------------------------------------------- IrinaS, для ребеночка лучше возьмите кастоку или репейное масло - красный перец это конечно хорошо но рискованно тем более для дитяти Добавлено (24.10.2009, 03:10) --------------------------------------------- тут тока секрет в смывании - нужно использовать прозрачный шампунь, бывают такие перламутровые - так вот они касторку не смоют
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:56 | Сообщение # 132 |
| Quote (anuti-a) ЭФФЕКТ БУДЕТ !! обещаю спасибо огромное!!!!Добавлено (24.10.2009, 12:56) --------------------------------------------- anuti-a, только давай на "ТЫ", хор? а то я себя чуствую, как asche в шали
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:20 | Сообщение # 133 |
| Quote (anuti-a) Katia, а ты скрабом как часто пользовалась последнее время ? anuti-a, лицо скраблю 1-2 раза в неделю. мне кажется, что раньше примерно тоже так получалось. когда начало сильно шелушиться, то могу и почаще (через 2-3 дня), чтобы лишнее убрать. asche, купила сегодня сырые дрожжи. сегодня вечером попробую маску сделать из них. а до какой консистенции лучше разводить? и как лучше, чтобы все не свалилось раньше времени?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 134 |
| Katia, я беру кусочек, ну как фаланг мизинца, если мне нужно только для подбородка, скажем. В чашечку или на блюдце. Воды буквально четверть чайной ложки. Пальцем размазываю в массу, консистенции густой мази. Если получается жидко, добавляю еще крошку дрожжей, если густо- капю воды. Один раз сделаешь, поймешь, как тебе лучше подходит.Одно время я разводила лосьеном. Особой разницы не заметила. Попробуй и ты.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:49 | Сообщение # 135 |
| asche, спасибо! хорошо, что написала, что можно на опред.места наносить, а то я уже собралась на все лицо, как обычно...
|
|
| |