Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:24 | Сообщение # 151 |
| Umka, как думаешь? Подойдет тебе? Расскажи свою методу!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:55 | Сообщение # 152 |
| Quote (asche) как думаешь? Подойдет тебе с большим удовольствием попробую!!!! все хочу попробовать домашние маски, но как-то все не получается. то времени нет, то народ толчется... в основном все процедуры приходится успевать во время принятия ванны. кидаю туда ароматическую бомбочку с маслами, зажигаю свечу (это при условии, что не будут процедуры, где необходим яркий свет). ляпаю на лицо покупную маску (у нас продаются в пакетиках французские маски, мне очень они нравятся). таким образом валяюсь 15 минут. могу помассировать себя слегка . забыла, на голове тоже маска (и тоже из магазина ). потом все смываю, контрастный душ, теплое полотенце, парфюмированный крем. но на глобальные мероприятия доверяюсь специалистам (косметолог, парикмахер), т.к. свои волосы я не умею хорошо укладывать, и мои вечные круги под глазами только на несколько часов аппарат может уменьшить. вот... этот НГ хочу посвятить себе!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:48 | Сообщение # 153 |
| Umka, а я вообще перестала кремы покупать. Пользуюсь только Деурочкиными рецептами. Никогда не думала, что от кухонной косметики могут быть такие результаты. Это супер, правда! В косметический не хожу вообще никогда.В парикмахерской за все годы здесь была два раза. Заплатила бешеные деньги(стрижка с укладкой 45 евро)- результат нулевой. Больше не пойду. Подстричь кончики я могу и сама, или подружка мне помогает. Однажды даже зять руку приложил. На моих волосах все равно огрехов не видно. Все закрутится в мелкий бес. Маникюр-педикюр тоже сама. Массаж всех частей тела тоже сама. Вобщем, сама-сама- сама!Подшучиваю над моим благоверным, какая выгодная жена ему досталась! Добавлено (16.02.2010, 22:48) --------------------------------------------- Umka, ты когда -то о локтях спрашивала. Вот, посмотри. Чашечки для жесткой кожи на локтях. Простая и приятная процедура. Кожа на локтях иногда грубеет и даже трескается. Разрежьте лимон пополам и поставьте локти в эти чашечки на 10-15 минут. Нет лимона – разрежьте апельсин или грейпфрут. Эффект будет не хуже. Локти после нескольких таких процедур снова станут гладкими, как у младенца.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 154 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, я тоже с лета перестала пользоваться кремами,вместо них использую натуральные масла(т.н. косметические или базисные). Осенью решила добить крема которые остались(жалко стало выкинуть),утром встала - мама дорогая!!! вся в отеках,глаза опухшие,чешутся. Во как кожа к натуральному привыкла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:41 | Сообщение # 155 |
| вот еще маска для груди Маска для упругости груди. Каждая женщина хочет иметь красивую и упругую грудь. Это наша гордость. Маска для груди проста и незатейлива. Главное – не забывать её делать регулярно. Взбейте два яичных белка с одной чайной ложкой лимонного сока, нанесите на кожу груди и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте сначала тёплой, затем прохладной водой, нанесите увлажняющий крем. Такую маску не грех и на кожу лица наложить – отличный природный лифтинг. Лимон ее немного отбелит, белок стянет.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:14 | Сообщение # 156 |
| Девочки, подскажите, проблема с пятками! До беременности кожа на пятках была как у ребенка, мягкая. А теперь очень сухая, жесткая кремами пользуюсь регулярно, но как-то не особо помагает
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:24 | Сообщение # 157 |
| Тата, я каждое утро пользуюсь пилингом, по нему сверху пемзой, и после контрастного обливания и льда, крем. Носочки! Младенчество пяткам обеспечено!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:38 | Сообщение # 158 |
| asche, Я всегда ношу носки, даже летом,когда дома, пилю пятки пилкой, но не каждый день, агде-то 3 -4раза в неделю, крем каждый день! Я думаю может моему организму чего-то не хватает! Просто раньше вообще никаких проблем, как-то резко все началось! А пилинг это типа скраба, сама делаешь или покупной. Я хотела маску для ног купить, но пока не могу себе позволить
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:48 | Сообщение # 159 |
| Тата, я могу еще посоветовать не просто ходить в носках, а на ночь ноги намазать и носочки надеть. Возможно, что-то организму и не хватает, зима на исходе, авитаминоз. А маски можно и из подручных материалов делать. Надо только поискать какие. Мне только шоколадная на память приходит. А из тех, что дешевле..кроме масла ничего не идет на ум. Я как-то слышала такой совет для рук, для ног тоже подойдет: руки намазать кремом, а сверху немного масла, хоть подсолнечного и перчатки/носки и спать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:03 | Сообщение # 160 |
| Тата, да, это скраб. Покупаю. Специальный для ног. И знаешь, никакая пилка не заменит пемзу, натуральный камень. Еще можно ванночки для ног делать с содой. Сода очень размягчает кожу. И ни в коем случае не срезать огрубевшую кожу, она еще быстрее будет наростать.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:59 | Сообщение # 161 |
| Alena, asche, бум пробовать, сначала соду, потом крем+масло.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:26 | Сообщение # 162 |
| Второй день делаю массаж-автолифтинг по методу Clarins. Мне понравилось: лицо после него как-будто сдувается! Уходит отечность,становится более скульптурным,что ли. Знакомая в магазине сегодня сказала мне,что лицо у меня схуднуло.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:26 | Сообщение # 163 |
| опера, вчера на ночь глядя почитала тебя, уселась на пол и опробовала массаж. Мне не все понятно. Жалко картинок нет. Мы с тобой сегодня обсудим это дело подробненько.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:26 | Сообщение # 164 |
| asche, да, здесь картинок нет,поэтому я первые разы заходила на сам сайт,там с картинками все показано. Хочу еще попробовать для тела лимфодренаж,опять же пойду на сайт,потому как там даны видеокартинки и все очень понятно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:39 | Сообщение # 165 |
| Quote (опера) заходила на сам сайт адресок не подскажешь?
|
|
| |