Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:07 | Сообщение # 136 |
| Katia, пожалуйста, дай бог, что бы помогало. А скрабы лучше часто не делай, раз в неделю достаточно. Главное - увлажняй! Добавлено (26.10.2009, 12:07) --------------------------------------------- Katia, я сейчас искала в "масках и лосьенах для лица", что бы такое наквецать на физиономию. Там и для тебя есть кое-что. Посмотри пост 172. Грибы на спирту, по -моему. Хотя , спирт , может сейчас и не очень хорошо. Ты и так пересушила кожу.Вобщем, поройся. Там много всего интересного. А я вот сижу в дрожжях с лимонным соком. Вернее бегаю. Вот на полежать в маске мне времени никогда не хватает, к сожалению. Но, хотя бы так, чем никак, правильно?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:49 | Сообщение # 137 |
| asche, спасибо! я кстати, вчера пролистала почти все рецепты для лица, правда, потом поняла, что надо сидеть с листочком и выписывать то, что тебе надо и подходит, а то так забывается к концу прочтнения. Кстати, про грибы как раз не обратила внимание. посмотрю обязательно! Маску из дрожжей я сделала позавчера, правда, обычную, без лимона. но у меня еще дрожжи остались, так что все впереди! а вообще мне очень понравилось, что эта маска как бы застывает на лице, но потом очень легко водой смывается! а потом, прочитала у Деуры, что ее надо руками счищать! а ты как делаешь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:56 | Сообщение # 138 |
| Katia, раз написано счищать, значит так правильно. А я смываю. Мне так больше нравится. Когда счищаешь, кожа тянется что-ли, не знаю.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:03 | Сообщение # 139 |
| Quote (asche) Когда счищаешь, кожа тянется что-ли asche, мне тоже так кажется. просто может, смысл счищания в том, чтобы на коже осталась некая пленочка с полезными веществамииз дрожжей? или это ерунда, потому что почти все маски надо смывать?!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:50 | Сообщение # 140 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| КОФЕЙНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ Кофейное обертывание: что да как. Кофеин, как ты уже могла заметить, является очень распространенным ингредиентом косметических линий, направленных на решение «апельсиновых» проблем. Это не случайно, так как это вещество способствует запуску процесса липолиза в жировой клетке. И вовсе не обязательно тратится на дорогую косметику, если под рукой есть натуральный кофе и желание стать красивой. Чтобы приготовить кофейное обертывание, тебе понадобиться 50-70 г натурального кофе (молотого), вода, термопленка. Залей кофе горячей водой и дай ему остыть до температуры, примерно 40 градусов. Воды лей столько, сколько понадобиться для образования густой кашицы. В то время, как кофе остывает, сделай пилинг кожи. Это необходимо для того, чтобы активные вещества, содержащиеся в кофе, могли беспрепятственно проникать под кожу. Кстати, чтобы использовать свойства кофе по полной программе, пилинг можно делать также при помощи кофе. Просто добавь его в свой гель для душа или молочко (если у тебя сухая кожа). Когда кофе остыл, просто нанеси кашицу на кожу и обмотайся пленкой. Укутайся теплым одеялом и полежи так минут 40- 50. Затем просто смой все под душем и смажь кожу питательным кремом. Это самое простое обертывание из кофе. Можно сочетать кофе с другими ингредиентами. Так, как в наших следующих рецептах. Кофейное обертывание: еще три рецепта. Кофе и глина. Кофе смешать с голубой глиной в равных пропорциях и залить кипятком. Дать остыть и нанести на проблемные места, укутав пленкой на 40-50 минут. Кофе и масло лимона. Для этого обертывания понадобиться эфирное масло лимона. Нужно взять 10-15 капель миндального или любого другого масла и смешать с 4 каплями лимонного. Это масляную смесь добавить в кофейную кашицу и наносить. Кофейное обертывание с водорослями. Два очень эффективных компонента в одной смеси. Морские водоросли фукус смешать с кофе и залить кипятком. Дать настояться. Смесь наносить теплой. Держать около часа. Каждый раз, когда решите побаловать себя чашечкой крепкого и ароматного напитка, вспомните, что можно сделать еще кое-что для улучшения фигуры и поднятия настроения.
Сообщение отредактировал опера - Среда, 28.10.2009, 00:51 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:57 | Сообщение # 141 |
| опера, как думаешь, а если не укутываться и под одеялко? Ну ,нет у меня времени лежать. Какой то толк все же будет?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:17 | Сообщение # 142 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Аsche,я думаю если че-нить теплое надеть в много слоев,да еще и двигаться,то таки да!
Сообщение отредактировал опера - Среда, 28.10.2009, 01:17 |
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:10 | Сообщение # 143 |
| deura, комплекс гимнастики для лица для ленивых также нужно выполнять только с чистой кожей? если вот в обед к примеру на работе поделать, как быть с макияжем? Хотя у меня только тушь,румяна и помада, но все-таки?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:16 | Сообщение # 144 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, ДА,ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО С ЧИСТОЙ КОЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!А на работе они предлагают смыть макияж на время зарядки,а потом заново нанести..Но это,конечно,у кого позволяет время в обеденный перерыв(у кого он вообще присутствует в наличии) и место..Так что лучше,конечно,на мой взгляд,делать дома после всех процедур..Ты не будешь переживать,что кто-то увидит твои гримасы,не будешь торопиться успеть в короткий перерыв и переживать как умудриться накраситься быстро...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:12 | Сообщение # 145 |
| да, ты права, думаю, что для начала хватит утреннего и вечернего занятия. начнем чинно, благородно, без фанатизма Добавлено (03.11.2009, 06:12) --------------------------------------------- Вчера начала заниматься мордовой гимнастикой, взяла пока на вооружение курс для ленивых. Здорово!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:08 | Сообщение # 146 |
| IrinaS, ты бы лучше с первого начала.Потом же всё равно на него переходить!!!!!!Если ты захочешь продлить результаты..А курс для ленивых,это когда уже всё освоено,но ты временно не можешь ими заниматься..Но чтобы совсем не забрасывать и не упускать уже достигнутые результат,ты делаешь сокращённый вариант.. Попробуй,там не так сложно,как кажется и не занимает много времени ,когда освоишь..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:47 | Сообщение # 147 |
| Перенесла пост в "Уход за кожей лица"
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:12 | Сообщение # 148 |
| Девочки! у нас куча рецептов и для лица, и для тела. а кто может посоветовать экспресс-комплекс уже проверенных ритуалов, чтобы в новогоднюю ночь (ну или на корпоратив) блистать и пахнуть!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:11 | Сообщение # 149 |
| Umka, ну, во-первых, не очень стараться, не переборщить с процедурами. Я заметила, что если я сильно стараюсь, ничего хорошего не получается. Во- вторых, в день праздника никаких питательных, жирных масок. Я бы посоветовала белок с лимонным соком. Это маска очень хорошо стягивает и отбеливает. После нее я бы протерла лицо свекольным соком. Цвет лица после него супер. Свекольный сок я бы смыла холодной водой, потом контрастное умывание, потом обязательно поплескала бы холодной водой глаза( будут сиять свежестью), а потом хорошенько обработала бы лицо льдом.Будешь как огурчик с грядки. А тело.. Кофейный скраб(бодрит великолепно) , контрастный душ и какой- нибудь лосьен для тела легкий, увлажняющий. Тоже -ничего жирного. Голову, если будешь мыть, закончи холодной водой. Бельишко сбрызгни любимыми духами. По- моему, должно быть хорошо!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:59 | Сообщение # 150 |
| asche, моя выручалочка, любимка моя
|
|
| |