Здоровье.
|
|
Katia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:23 | Сообщение # 811 |
| Quote (asche) Вот ,явились... ascheчка, тут наверно хитрость какая-то нужна, чтобы противодействие не спровоцировать... Ты - мудрая, должна найти способ! Не расстраивайся, дорогая! все образуется! может, муж с ним поговорит?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 812 |
| Мой паразитский сын- подлиза пришел ко мне с видео. Говорит :" Пошли своим девочкам!" Сейчас выставлю в питании.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:52 | Сообщение # 813 |
| Quote (Leto) Лучше бы , если бы врач провёл с ним беседу, а не мама вот-вот, нет пророка в своем Отечестве. Не просто чтобы поговорил, а разъяснил, что будет, если... ну немного постращал - надо, к сожалению
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:29 | Сообщение # 814 |
| Taura, жалко мне его стращать... не хочется..Буду пробовать убеждением, слова подыскивать.. Спасибо вам девочки всем за участие!!! Хорошо как, что вы у меня есть..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:02 | Сообщение # 815 |
| девочки-докторицы, объясняйте, плиз...3 дня пью по утрам льняное масло.Вчера тянуло правый бок, сегодня и левый (похоже, что поджелудочная).Есть какая-то связь с маслом, может, не по нраву оно моим потрошкам?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:20 | Сообщение # 816 |
| Моя сегодняшняя слабось сейчас нашла своё объяснение. Я заболела. Температура 37,7.вроде не высокая,а всё тело ломит. А я его с утра ещё и льдом дрессировала.Бедный мой органомчик!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:57 | Сообщение # 817 |
| Сашенька, eva, выздоравливайте, девочки!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:59 | Сообщение # 818 |
| Бедная eva, как же плохо в жару болеть.Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:04 | Сообщение # 819 |
| Сашенька, жирам (в т.ч. и маслу растительному) для переваривания требуется желчь, которая вырабатывается в печени, собирается в желчном пузыре и уже из него по протоку, который затем соединяется с протоком поджелудочной железы, поступает в двенадцатиперстную кишку( где перевариваются жиры, углеводы, непереварившиеся в желудке белки). Организм же не знает, что ты масло льняное пьешь для постройнения, он его собирается переваривать, а для этого требуется желчь, если есть какие-то проблемы (камни, это только одна из них), предположим, небольшое воспаление поджелудочной железы, которое может вызвать отек протока, значит затруднения оттока желчи. Вот почему все методики требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ консультации с врачом, желательно анализов - хотя бы самих простых (они все равно покажут есть ли в организме воспаление). Причем, причины я тебе назвала навскидку, их может быть тысячи - от паразитов до более серьезных проблем Добавлено (12.07.2010, 18:04) --------------------------------------------- Сашенька, я бы отменила льняное масло и понаблюдала за собой eva, ну вот, а ты бедный организм мучала...ВЫздоравливай!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:22 | Сообщение # 820 |
| Taura, спасибо, что просветила.Запишусь-ка пожалуй поУЗиться, два года не делала, а тут и повод есть. Я его вообще не только для постройнения, для общей полезности , так сказать.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:29 | Сообщение # 821 |
| Сашенька, не за что Не увлекайтесь вы всякими новомодностями. Слушай себя - организм знает, что ему надо (только иногда молчит, зараза!)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:43 | Сообщение # 822 |
| Евочка! Я тебе не советчик, конечно, но я обтираюсь льдом и моюсь холодной водой даже если болею. Зимой тоже. И быстро выздоравливаю. Без осложнений в виде бронхита, который я до льда всегда получала. Но ты смотри сама, конечно, как посчитаешь нужным.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:49 | Сообщение # 823 |
| Решила Умочкин рецепт сюда выложить. Хотя... и здесь не найдем... ОТВАР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА Quote (Ambaaa) Отвар для очищения кишечника 50 г сенны 100 грамм белого изюма, 1 бутылка холосаса В 1 литр воды добавляем сенну и изюм, доводим до кипения, немного томим, процеживаем. В получившийся отвар, добавляем холосас. Перемешиваем и остужаем, отцеживаем выливаем в 3-х литровую банку, добавляем кипяченную воду. т.е. длжно получиться полная 3-х литровая банка. Принимать по пол стакана на ночь. Продолжительность от одной недели до трех. в идеале - выпить всю эту банку. это на одного человека. Мягкий очищающий эффект. Холосас чистит печень, изюм и сенна - кишечник. лучше всего начинать с пятницы, и не планировать на выходные никуда выходить. первые 2 дня будет очень жестко. скручивает и заставляет бегать в комнату для заседаний несколько раз. потом все будет гораздо легче (во всяком случае, так мне говорили). вплоть до того, что вы будете знать, что если в 20 часов вы выпили свой отварчик, то проснетесь в 7, и т.д. меня хватило на 2 дня, и забросила (впрочем, я всегда так и делаю ). как я уже говорила, кто-то любит покакать , и ему это нравится. кожа, говорят, обалденная становится.... ну не знаю, мне это явно не подходит. а многим нравится.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:01 | Сообщение # 824 |
| anfisa, а он здесь уже есть я позже сделаю оглавление, как в Рецептах.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:35 | Сообщение # 825 |
| Раз пошла такая пьянка еще немного о сыворотке Молочная сыворотка: - улучшает работу почек и нормализует функции печени; - стимулирует деятельность кишечника, особенно полезна при диетах; - выводит из организма лишнюю жидкость, тем самым, способствуя оптимальному выводу шлаков и токсинов; - помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза; - уменьшает воспалительные процессы (на коже, слизистой, в желудке и кишечнике); - действует успокаивающе на нервную систему; - очищает кожу; - очень полезна беременным женщинам. Показания к употреблению молочной сыворотки: 1) заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и почек; 2) заболевания сердечно-сосудистой системы; 3) заболевания сосудов головного мозга; 4) эндокринологические заболевания. К сожалению, молочная сыворотка незаслуженно попала в разряд второсортных продуктов. Я предлагаю решительным женщинам провести над собой эксперимент. Для этого найдите магазин, в котором вы сможете покупать через день пакет молочной сыворотки. Каждое утро, проснувшись, вы выпиваете 1 стакан молочной сыворотки. Затем идете в ванную и протираете лицо кубиками замороженной сыворотки, потом промокаете лицо полотенцем и далее поступаете как всегда – крем, косметика и прочее. Поступаете так не меньше месяца, а лучше - двух. Молочная сыворотка содержит самые ценные аминокислоты, без которых невозможно полноценное здоровье. Если вместо завтрака, или за 1 час до завтрака, выпивать сыворотку, можно не беспокоиться о сбалансированном рационе, вы с утра снабдили себя всем необходимым. А массаж льдом из сыворотки дополнительно укрепит кожу и защитит от преждевременного старения. Это как раз тот случай, когда можно сказать: «Все гениальное просто!» В Рецептах есть рецепт приготовления сыворотки и полезных напитков из нее здесь *** Чтобы убрать боль и красноту с обгоревшей на солнце кожи, необходимо сделать простую ванну: в теплую воду налить 2 л молочной сыворотки и полежать в ней 20 минут.
|
|
| |