Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 781 |
| Аеще вот какаяпроблема. Я заметила,что после овсянки,мюсли, и орехов у меня появляется легкая изжога. С жкт у меня все в порядке. На работе все шутили по поводу моего аппетита, говорили, что я и гвозди переварить смогу. А вот как побежала с вами в здоровое питание, начала кашки варить, так и замитела. А еще я грешу, что от кашек меня и прет в плане веса-объемов. Какие мысли? Добавлено (09.07.2010, 22:25) --------------------------------------------- anfisa, ты сообщения, которые выше, читаешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:32 | Сообщение # 782 |
| Quote (Umka) после овсянки,мюсли, и орехов у меня появляется легкая изжога. Umka, так это хорошо! Значит, желчь интенсивно выбрасывается. И плохо: значит, у тебя несмыкание кардии. Да? При изжоге пей и пей, можно кисленькой водички, можно молока. Попробуй по-разному. А прет... Ну ты ж не много каш ешь? И только с утра? Я думаю, всё-таки от курения. У меня ведь тоже на 5 кг поднялось, до сих пор борюсь. Организм перестраивается, потерпи немного. Правда, ты ему интенсивно мешаешь(я про голодовки да гречки. ОООХ, всё проходили..) Хотя,.. на гречке хоть2 дня посиди, почистись, а там...решим Добавлено (09.07.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Umka) anfisa, ты сообщения, которые выше, читаешь? Umka, стараюсь. но пропустила, ты мне напоминай, если что. Мне приспичило часа через 3 (хотя я в этом деле долгодум). И потом выходило каждый полчаса, час. Постоянно. Но комфортно, просто подпиралоДобавлено (09.07.2010, 22:32) --------------------------------------------- Умочка, твой рецепт нашла, спасибо. Обязательно попробую.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:37 | Сообщение # 783 |
| anfisa, мой рецептик в ускорении похуденя. Как то так темка называлась. Вот никогда не бывает изжоги, я даже спрашивала у мужа, что это. Он сказал, что когда будет, сразу поймешь. Да я уже недели две не голодаю, из-чемпионата этого... Сколько нервов, сколько пива.... Соследующей недели снова начну. Мне очень нравится это голодное состояние, и состояние благости. И курить мне легче на нем бросить. И почиститься на гречке хочется. В понедельник гречку, вторник-четверг голод, пятница-воскресенье гречка. С понедельника протасовка.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 784 |
| anfisa, 3 недели на завтрак? А все остальные приемы пищи, как обычно? Я бы цедры еще подвалила (но буду следовать рецепту) :)Вкусняшка должно быть.Яблочками закуплюсь с утречка, с воскресенья попробую...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:53 | Сообщение # 785 |
| anfisa, если так хорошо разбираешься в изжоге, то, может, подскажешь....Не было ее никогда, даже во время беременности...А несколько лет назад заметила, что после даже малюююююсенького кусочка царской рыбы (копченая жирная такая зараза) начинаются неприятные очучения (сразу поняла, что это за зверь).Жирного еле тогда много, но реакция только на эту рыбеху.С тех пор не ем ее, но интересно знать...что бы это значило? Пы.Сы.По обследованиям все в пределах нормы.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 786 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| anfisa, обязательно попробую, хотя сейчас припала на огурцы с кефирчиком, уже неделю на этом, у нас жара, больше ничего не лызэ в рот!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:58 | Сообщение # 787 |
| Umka, а ты гречку как на диете потребляешь7 Замачиваешь с вечера, варишь? С солью, без? Интересно, т.к. пробовала кашевое очищение.Длится 10 дней в идеале.Варится крупа (я ела гречку) без соли, ешь сколько влезет, хоть ведро.Воды потребляешь в эти дни как можно МЕНЬШЕ Якобы, идет интенсивное очищение от шлаков.Выдержала 5 дней.С запором замучилась.А с рисом(???? почему-то) все прошло на УРА.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:01 | Сообщение # 788 |
| Сашенька, Quote (Сашенька) anfisa, 3 недели на завтрак? А все остальные приемы пищи, как обычно? Я бы цедры еще подвалила (но буду следовать рецепту) :)Вкусняшка должно быть.Яблочками закуплюсь с утречка, с воскресенья попробую... там по рецепту 1/2 лимона. Можешь положить и побольше. Девочки, это очень вкусно. Ешь хоть целый день, хоть вечером(просто мы же углеводы договорились есть с утра). Можешь 1 неделю, две, хоть всю жизнь. Просто очистительный эффект идет где-то первые неск. дней. Рекомендуют 3 недели для очистки. ДА!!! Не обязательно яблоки! ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ - ЯГОДЫ! Сейчас по сезону - замечательно! И орехи любые. Quote (asche) В понедельник гречку, вторник-четверг голод, пятница-воскресенье гречка. С понедельника протасовка. Quote (Umka)вторник-четверг голод asche, и я того же мнения, но....молчу...молчу...молчу... Пусть лучше нам всё говорит.Добавлено (09.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- Сашенька, Quote (Сашенька) С тех пор не ем ее, но интересно знать...что бы это значило? Пы.Сы.По обследованиям все в пределах нормы. тада не наю! Umka, ты читаешь посты выше своих?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:03 | Сообщение # 789 |
| Quote (anfisa) ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ - ЯГОДЫ! anfisa, так я прям с утра черную смородинку туда заряжу.Спасибо за рецептик! В такую жару, и правда, ничего не лезет Добавлено (09.07.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) углеводы договорились есть с утра) anfisa, вы-то на системе, а мне в ужин это намного лучше излюбленного картофана...Да и салаты уже приелись.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:07 | Сообщение # 790 |
| Сашенька, гречку только запаривают. Вечером. Впрочем. Я всегда так гречку и готовила, никогда не варила. Готовится без соли и без сахара. Воды обязательно много. Не меньше 1.5 литра. Поэтому у тебя и были запоры. А еще можно 1 процентный кефир до 1 литра. anfisa, а на следующий день? Как на работе? Добавлено (09.07.2010, 23:07) --------------------------------------------- anfisa, а че, че я пропустила? Отвлеклась, от слез сушилась
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:21 | Сообщение # 791 |
| Quote (Umka) Не меньше 1.5 литра. Umka,я знаю, что на моно много пьют ( я и без диеты 2 литра дую, а сейчас еще больше).Но я ее пользовала не только как диету, а как диету-чистку, поэтому главный акцент был на МИНИМАЛЬНОЕ употребление воды (сама удивилась), жаль, ссылки не осталось. Больше повторять (пока) не собираюсь, интересно было. И кашу я варила, недолго только. А так не запариваю, а оставляю со стаканом кефира на ночь.Но с утра идет тяжко.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:21 | Сообщение # 792 |
| Quote (Umka) anfisa, а на следующий день? Как на работе? Umka, какается несколько дней. На работе нормально, ходишь-работаешь-какаешь. Попробуй с субботы.Quote (Umka) anfisa, а че, че я пропустила? Отвлеклась, от слез сушилась да про изжогу...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:33 | Сообщение # 793 |
| anfisa, бык оветила... Нормально все у меня с этим, видимо, все-таки и группы крови надо учитывать. Да и вся я нормальная такая. В данном случае я голову имею в виду:) Добавлено (09.07.2010, 23:33) --------------------------------------------- Сашенька, я тебя завтра брошу ссылку, которую я читала. А ты так могла заворт кишок вместо чистки заработать
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:36 | Сообщение # 794 |
| asche, у меня пониженная функция щитовидной железы. принимаю регулярно таблетки Йодтероксин. Но сначала всё как следует узнайте. Малыша на сонографию отправили?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:07 | Сообщение # 795 |
| Leto, в рентгенинститут дали направление. Вот мне вчера сказали,это может быть от того, что он рыбу не ест.
|
|
| |