Здоровье.
|
|
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:05 | Сообщение # 766 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, я к врачам хожу только раз в год, на диспансеризацию от работы. У меня остеохондроз прошел когда начала заниматься бф,загривок после занятий где-то с час кололо,как-будто отсидела,и спать нормально на спине стала.А когда стала окси осваивать ,что-то защемило и трындец! Опять на спине лежать не могу,через 10 минут пальцы на руках немеют.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:19 | Сообщение # 767 |
| Quote (Taura) это тоже не всегда помогает, а операция довольно болезненная - лицо же сейчас это делается эндоскопом, микрохирургия. операция заняла минут 30 по времени, и потом ребенок совсем не страдал. мы пролежали еще 5 дней, только честно. не помню, что ей там делали (во, мамаша). то ли какие-то аппликации, то ли физио... не помню. помню, что ей очень понравилось в больнице, все ее тетешкали (мы лежали по блату во взрослом отделении, операцию делал мой препадаватель, хоть и проходили всего цикл, а отношения были остались очень хорошие). муж принес ноутбук, гоняла игрушки всякие, а еще массажи, очень ей понравилось в больнице Quote (anfisa) Я знаю, как чайником вливать в одну ноздрю, при этом выливается в другую. это при промывании носовых ходов и гайморовых пазух. а мне он рассказывал, как фронтальную область промывать. смысл понимаю, но не рискую, так как просто не могу носом воду захлебывать... не могу!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:39 | Сообщение # 768 |
| Umka, у меня просто знакомый делал - тогда, по-моему, под общим наркозом (90-ые годы), ходил потом неделю как слоник, мы его навещали, а проблему не решил - как сопел, так и продолжал. Я просто считаю, что операция - только тогда, когда нет других вариантов. Но, впрочем, это мое личное мнение...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:40 | Сообщение # 769 |
| Katia, как там твой, курносый, себя ведет?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:43 | Сообщение # 770 |
| asche, ты знаешь, на самом деле вроде особых изменений не замечаю. Мне кажется, все как обычно! может только, чуть меньше выделений, чем обычно в последние пару дней! хотя наверно это только кажется?!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 09.07.2010, 19:44 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 771 |
| Katia, а может, не кажется? Мы так его заобсуждали, что он понял, что не прав? Надо его еще потрясти хорошенько, всем форумом! Добавлено (09.07.2010, 19:56) --------------------------------------------- Девочки- докторицы! К вам за разъяснением. Слегка пониженная функция щитовидной железы- это что? Анализа на руках у меня пока нет, точных цифр не знаю. Посылают на ультрашаль. Все остальное у нас в норме.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:08 | Сообщение # 772 |
| Quote (asche) Слегка пониженная функция щитовидной железы asche, в общем-то ничего страшного, корректируется под контролем врача, здесь глянь. Диагноз: гипотиреоз пусть не пугает - это манифестное, ярко выраженное проявление. В регионах где дефицит йода (а это практически вся Россия, да и Европа по-моему тоже) встречается часто, и также часто не диагностируется. А кому ставят? Тебе? Малышу?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:24 | Сообщение # 773 |
| Taura, Малышу.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:49 | Сообщение # 774 |
| К сожалению, по щитовидке я вообще профан. Видимо,прогуляла занятие. Стыдно признаться, но по мне что гипофункция, что гипер, симптоматика одинаковая, вот не читаю, например, а для меня все одинаково. Только по анализам. Короче, не шарю Добавлено (09.07.2010, 21:49) --------------------------------------------- Taura, это ж тоько хирурги радикалы, а я в душе терапевт (сначала залечить,а потом уже и зарезать)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:49 | Сообщение # 775 |
| asche, а ему йод или что-то прописали?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:54 | Сообщение # 776 |
| Умочка1 Так ты еще и прогульщица? anfisa, еще пока ничего не прописали. Сегодня по телефону сказали результаты. Вот теперь его просветят ультрошалью, а потом будут решать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:58 | Сообщение # 777 |
| Хочу вам, девочки, выложить рецепт чистки организма(тем, кто любит хорошо покакать!) Завтрак на 3 недели. Овсяные хлопья -2 ст.л. залить Водой - 1 стакан Яблоко 1/2 Грецкий орех - 1шт. Лимон с цедрой - 1/2 шт.(цедру лучше порезать ножом на мелкие кубики, а то блен. може не разбить) Молоко - 2 ст. л. Корица - 1/3 ч.л. Мед - по вкусу. Сбить в блендере. Есть, сколько хочется. Можно сделать сразу на 2-3 дня, держать в холодильнике. Начните в выходной(я чуть не подорвала канализационную систему области ) Но всё проходит комфортно без неприятных и болезненных ощущений). Кожа станет сиять. Рекомендую. )
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:07 | Сообщение # 778 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| anfisa, а с гастритом это можно делать, чистку эту?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:11 | Сообщение # 779 |
| anfisa,анфисулик,у меня слюни потекли, какаято вкусняшка... Ну расскажи подробнее, что там и как и через сколько приспичит, а то один выходной, чтоб без сюрпризов. А мой рецепт ты нашла?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:11 | Сообщение # 780 |
| Hannah, у меня он, гад есть, да ещё какой! Всё прошло великолепно! Я осенью делала. Надо раза 2-3 в год делать. Можешь лимончика меньше положить, если не комфортно. Попробуй
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 09.07.2010, 22:12 |
|
| |