Здоровье.
|
|
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:44 | Сообщение # 751 |
| Anoula, не знаю, планировала след.летом. Хотя с местными темпами может как раз так и получится, что уже дома что сделаю?!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:44 | Сообщение # 752 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Katia, Катюша, спасибо, я всегда аккуратно, тут просто какое-то невероятное стечение обстоятельств....А кремами я не пользуюсь летом - кожа лица жирная....
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:45 | Сообщение # 753 |
| Quote (Anoula) А кремами я не пользуюсь летом Anoula, у меня такая же. но методом тыка более-менее подобрала себе. мне без кремов страшно, у испанок такие темные (от загара) лица, и кожа стареет очень быстро!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:47 | Сообщение # 754 |
| Katia, я думаю это будет самым разумным решением - поехать домой и сходить к нашим врачам.....После почти 2 лет на Кипре поняла, что наше медицинское образование самое лучшее....
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:49 | Сообщение # 755 |
| Katia, ты не думай, не ломай себе голову. Это не та операция, что надо завтра делать. Походишь на море на "процедуры" , вот увидишь, всё пройдет!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:52 | Сообщение # 756 |
| Katia, Катюш, так вроде жирная коже дольше не стареет...т.е. морщинки позже появляются.....а на счет испанок, если генетически заложено стареть рано, то так оно и будет, а мы белокожие зимой всё равно белые как сметана, даже если летом и загараем....испанки и зимой и летом такие.....хотя мама моего любимого светлокожая - 100процентная испанка....и у него кожа розово-белая....белее,чем у меня!!! Так что всё дело в генах!Не переживай!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:56 | Сообщение # 757 |
| Quote (Anoula) на счет испанок, если генетически заложено стареть рано, то так оно и будет, Анют, мне кажется тут не только дело в генетике, хотя и в ней, конечно, тоже. Просто есть же такой термин как фотостарение кожи, и солнце как раз этому и способствует. Здесь по телеку постоянно говорят, что обязательно летом крема! Я тоже не люблю очень. Идешь на пляж, надо обмазаться с ног до головы, но что делать?!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:26 | Сообщение # 758 |
| Насчёт врачей согласна на 100%. Мы в Германии тоже ходим к русским врачам. Они более добросовестные что ли.. Да и немцы их тоже уважают
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 759 |
| Quote (anfisa) Я знаю, как чайником вливать в одну ноздрю, при этом выливается в другую. Это самое хорошее при насморках. Katia, это замечательное средство...Только смотри, чтобы на ушах не сказалось.Мы ж недавно с моим зайцем напромывались Долфином, в обратку пошло, еле от отита избавились (надеюсь, что без рецидивов обойдется).Quote (anfisa) пусть через рот выливается и моя учительница по биологии так советовалаДобавлено (08.07.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Я вот в России что зимой, что летом пользовалась кремами без всяких защитных факторов Katia, да ты что?! разве можно?!!!!Только с защитой, а у вас, особенно Сорри, за эмоциональность, но кожу беречь мы просто ОБЯЗАНЫ!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 760 |
| Quote (anfisa) Я знаю, как чайником вливать в одну ноздрю, при этом выливается в другую. Это самое хорошее при насморках А ещё лучше промывать нос маленькой спринцовкой. Очень неприятно, но эффективно.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:14 | Сообщение # 761 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) asche, я купила себе аппликатор Ляпко О! У меня тоже такой есть,просто супер! Я на нем вообще засыпаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:35 | Сообщение # 762 |
| Quote (Leto) Мы в Германии тоже ходим к русским врачам. Они более добросовестные что ли.. Да и немцы их тоже уважают оболдеть! А у нас стараются в Германию или Израиль ехать! Ничо не понимаю....Quote (Сашенька) Я знаю, как чайником вливать в одну ноздрю, при этом выливается в другую. Это самое хорошее при насморках. Katia, это замечательное средство...Только смотри, чтобы на ушах не сказалось.Мы ж недавно с моим зайцем Ребенку это нельзя. Там всё сложно. Надо сесть в позу вороны и знать, как наклонить голову, чтобы в уши не влить. Ребенку вон спрей шикарный Аквамарис.Quote (опера) Я на нем вообще засыпаю. опера, и я. У тебя тоже спина ?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:52 | Сообщение # 763 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) У тебя тоже спина ? поясница,в 16 лет в колхозе сорвала. и хондроз шейный....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:53 | Сообщение # 764 |
| anfisa, я этот твой пост пропустила с аппликатором! сейчас посмотрю! Спасибо!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 765 |
| опера, я сегодня колоться начала. Алфлутоп(из морских рыб) и Мильгамму(витамины В). Мне врач велел каждые полгода колоть
|
|
| |