Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:44 | Сообщение # 721 |
| Quote (Leto) Может ведь купить это самое без лактозы в общежитие нельзя приносить свои продукты. У них нет и условий для этого, холодильников нет в комнатах. Боятся, наверное, антисанитарии. На улице можно съесть, купить и сьесть. Ну,это еда? Евочка, может и занимаются, но не так , как здесь. Не думаю, что наши врачи не знакомы с этой проблемой. А анализ делали так. Он пил какую то жидкость в течении часа и ему брали кровь из пальца каждые десять минут. Вот когда он пришел домой, ему действительно стало плохо, с горшка не мог слезть. Этот напиток и был наверное чистая лактоза!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:47 | Сообщение # 722 |
| asche, условия для такой проблемы, конечно, не подходящие. А выход надо искать. А где вообще дети едят?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:15 | Сообщение # 723 |
| Umka, там своя столовая. Что дали, то и ешь. Опоздал к обеду- остался голодный. Не нравится- не ешь. Что он часто и делает. И опаздывает(со школы не успевает) и не нравится. Он у меня гурман. Вот и ест по кафешкам, да забегаловкам всяким. Плохо питается.Не правильно. И растолстел по этому. Уехал стройным и плоским, каким и должен быть мальчишка в 17 лет. А сейчас... ой... Добавлено (07.07.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Leto) А мой сын не сдавал анализ на непереносимость лактозы. надо самой просить, что бы сделали. Видишь, кожник предложил лекарство, я тебе писала, которое он считает единственным, и которое выписвают всем прыщавым без разбора. Толку от него ноль. А провериться, обследоваться, поискать причину, никто и не предлагал. Это я сама настояла у домашнего врача. Что бы проверили на лактозу, поджелудочную, щитовидную и , самое главное, на бактерии, типа сальманеллы и другие. Эти результаты будут в пятницу.
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 724 |
| Quote (asche) единственным, и которое выписвают всем прыщавым без разбора. Толку от него ноль asche, это нам знакомо. Мой пацан уже всякую всячину перепил и перемазал. И всё с переменным успехом, то лучше станет, то опять хуже.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:48 | Сообщение # 725 |
| Quote (Katia) Я вот сегодня была у ЛОРа. У меня односторонний ринит уже наверно пол-года! ничего другого нет, кроме как выделений и только из правой ноздри! Вроде ерунда Katia, это не ерунда! Риниты приводят к страшным болезням, например, к артритам(когда суставы разрушаются). вчера такую тетю по тв показали, и именно, после ринита затянувшегося. НО! Почему операция? И какая? Разве операция уберет причину? Это может быть аллергия, Сделай тесты, обязательно. Это может и кишечник, и печень давать. Почему-то слизистая плачет, почему-то воспалена... Может, паразиты? Пропей лен, почистись. Займись собой. И никких диет пока. Ешь всё, что организм просит. asche, вот те раз! Молодец, что настояла на всех анализах. Справится твой мальчик. Ты указания ненавязчиво запиши: что можно есть, а что нет (я учу... знаю этих мальчишек...)
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 08.07.2010, 01:49 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:58 | Сообщение # 726 |
| anfisa, мне еще на первом приеме врач сказала, что это не похоже ни на аллергию, ни на синусит, т.к. никаких др.признаков вообще нет, да и началось все еще в январе! Но она все равно мне дала пшикать спрей антиаллергенный, который никак не помог, после чего и направила меня на томографию. Сегодня врач (правда, другая уже) сказала и даже показала мне на мониторе снимки томографии. По ее словам это некая физиологическая что ли причина, т.е. недостаток вентиляции в этой одной пазухе, который и приводит к тому, что там скапливается мокрота. И хирург ее якобы должен открыть. Но она не настаивала, потому что я вроде бы на грани показания для операции, т.к. у меня нет никаких других симптомов. А операция - под общим наркозом, поэтому она и не склоняла меня к ней! Правда, потом я сказала, что если это на всю жизнь, то я соглашусь прооперироваться... Ну в общем, решили понаблюдать. ага. следующий талон мне аж на ноябрь дали!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:07 | Сообщение # 727 |
| Katia, а что? до января не было такой патологии? Если можешь, уговори на тесты на аллергены. Добавлено (08.07.2010, 02:07) --------------------------------------------- asche, я купила себе аппликатор Ляпко. Знаешь такой? Это для девочки твоей. Делают в Украине. Здорово помогает. Вот такой коврик, только за 1000 руб.Аппликатор Ляпко Для спины, для суставов.
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 08.07.2010, 02:08 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:21 | Сообщение # 728 |
| anfisa, у меня раньше было несколько раз синуситы, но такого нет. В декабре я простыла, потом прошло, а вот ринит нет. Ну по крайней мере для себя я так определила отправную точку. Тест на аллергены вряд ли будут делать. Во-первых, у меня нет никаких др.симптомов, и даже этот ринит - односторонний! а во-вторых, мне уже назначали спрей антиаллергенный, который не помог совсем! Теперь вот думаю, что надо было сегодня согласиться, все равно еще минимум пол-года пройдет! но теперь уж что?...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:28 | Сообщение # 729 |
| Quote (Katia) мне уже назначали спрей антиаллергенный, который не помог совсем! Katia, ты чего? знаешь, сколько этих гадостей? У меня астма(была), аллергенная. Мне спрей подбирали полгода. Только четвертый подошел, остальные не снимали., Борись за свое здоровье. Ты им не нужна. Настаивай, иди к заведующим. Тебя что? в тюрьму посадят? Прикидывайся веником или тапком... и всё!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:39 | Сообщение # 730 |
| anfisa, да, понимаю, что это может быть серьезно, особенно после того, как узнала, что это артрит может провоцировать... Но теперь все равно остается только ждать след.приема в ноябре, а там уже решать. Спасибо тебе, дорогая, за заботу!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:54 | Сообщение # 731 |
| Katia, Катюшик, не болей! У тебя там море! Ходи промывай нос - это лучшее средство.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:40 | Сообщение # 732 |
| Katia, а точно поможет операция? Еще, и наркоз общий? Не знаю даже..думай хорошенько...ищи альтернативу А насчет лактозы - не думаю, что у нас такой анализ делают, во всяком случае я пока не сталкивалась...может потому что непереносимость лактозы чаще передается по наследству, и в Америке, например, у каждого второго, а в России - редкая проблема
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:04 | Сообщение # 733 |
| anfisa, да, врач мне тоже сказала, чтобы побольше на пляж ходила! Taura, со слов врача я поняла, что больше у них нет других предложений... Или противоаллергенный спрей или операция на мой выбор. Остановились пока на спрее, но мне почему-то кажется, что это не аллергия. Но начала вчера брызгать снова, посмотрим.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:15 | Сообщение # 734 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, подскажите из народных средств (кроме сметаны) чем можно помазать обгоревшую на солнце кожу??? Ко мне загар цепляется очень слабо,я не из бледно-розовокожих, а тут была на море и телу хоть бы что, а лицо сгорело!! ....И кожа не так красная, как болит....такое у меня впервые.... Я уже алое вера гелем мазала....и йогуртом, а всё равно ничего....
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:18 | Сообщение # 735 |
| Anoula, пантенол спреем можно. Не знаю только, есть ли он у вас?!.. Попробуй в аптеке спросить, думаю, там точно порекомендуют что-то из имеющегося.
|
|
| |