Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:22 | Сообщение # 631 |
| ну..... я уже начала рассказывать, что тело человека имеет 7 тел. как матрешка. все семь тел и есть настоящее тело человек. физическое - самое плотное, и самое слабое тело. далее идет эфирное, астральное, и т.д. замыкает атманическое (Божественное тело). самое тонкое, и самое сильное, могущественное тело. эти тела отвечают за разные уровни, и взаимодействуют друг с другом. а все проявляет физическое тело. и тела эти надо питать. привычный нам тип питания - это еда. и мы не мыслим себе другого способа питания. но вот я приведу пример... вы пришли с работы, голодны как волк, все мысли быстрее приготовить (разогреть) ужин, и наконец, насытиться. и вдруг, звонок! вы открываете дверь, а там на пороге, например. Лилулишна!!!!, вот так, без предупреждения!!! радости, охи, вздохи, кручения-верчения, обниматушки.... как скоро вы вспомните о еде? скорее всего, как гостеприимная хозяйка, вы, конечно поведете гостя к столу, только по-настоящему. тот, волчий голод уже прошел. а все почему? проявило свою энергию астральное тело (эмоциональное), и дала пищу нашему, тленному, физическому.... и так все тела могут питать друг друга. когда все тела взаимодействуют, все работают в одном ритме, это и называется Гармонией. а у нас чаще всего идет блокировка на уровне ментального (мысли) тела.... но это уже отдельный разговор. в течение 18 часов, сигналы о голоде должны пройти ментальный уровень, и дальше уже легко. дальше уже скоро должено вступить атманическое тело. это состояние можно назвать "питается Святым Духом". так и есть. и мощный выброс энергии, живой, психической энергии... в этот момент и происходит очищение организма от старых, больных клеток, повышению активности всех систем организма, омолаживающему и восстанавливающему эффекту. вот с этой концовочкой медицина согласна. самое интересное. что у меня не было вообще чувства голода. да и жажды, как таковой, пока нет. и ни раздражения. ни чего такого. видимо, главное, настрой. а прошли сутки. да, даже больше. правда, еще не конец, еще 17.5 часов!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:29 | Сообщение # 632 |
| Umka, Крууууть...обязательно потом расскажи чем дело кончилось!!! а перед , нужна спец подготовка какая нить?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:40 | Сообщение # 633 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Umka, да, есть такая практика в эзотерике.... а тебе дали практику, как в случае голода прокачать тело?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:44 | Сообщение # 634 |
| Lylu, только личный настрой!!!! конечно, желательно перед этим не есть ничего тяжелого, но я была на Протасовке, так, что самое то.!!! Taura, я специально прочитала все, что касается голодания. многие наоборот, склоняются, что сухое голодание проходит горазда легче и эффект граздо больше. кстати, мне их объяснения понятны и близки. кроме того, экстремально да 5 дней я не собираюсь голодать. 42 часа. сейчас уже практически 25 часов, чувствую себя исключительно!!! наше тело на 80% состоит из воды. кроме того, жир, как губка наполнен водой. установили, что при сухом голодании 1 кг жира гидролизуется в ... 1 л воды!!! поэтому мне на такой короткий срок дигидратация не страшна. кроме того, в отличие от метода (там много методов), я могу обливаться водой, принимать ванны, чистить зубы, полоскать рот водой (но мне пока не хотелось даже полоскать). а в других методиках, которые рекомендованы МИНЗдравом, даже не допускается контакта с водой!!! знаете почему? наше тело может получать воду и без привычного питья! наш организм, самый разумный, самый совершенный! мы это забыли, мы не умеем этим пользоваться, что говорить, мы просто губим его! я хочу попробовать! я не вижу в этом большой опасности своему здоровью, наоборот. ну, а если я сброшу 1-2 кг, разве это не хороший бонус? забыла вам сообчить, что этим я собираюсь заниматься систематически.... ну, вот я и разделась перед вами...
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:48 | Сообщение # 635 |
| Umka, Слушай, а я вот тебя поддерживаю...хотя сама без воды наверно не смогу А вот по 36 часов я раньше раз вмесяц не ела, но пила воду, только воду(не чай, не соки), и легко кстати... Добавлено (26.05.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Umka) ну, вот я и разделась перед вами... Ну молодец. Нужная интересная информация! Я между прочим и не в курсе была. И ничего смешного!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:55 | Сообщение # 636 |
| Hannah, пока только технику безопасности. прокачка потом. сказали, еще рано. медитации 2 раза в день по 21 минуте. и мне этого достаточно. холодные обливания. что еще... по земле босиком, ну и т.д.. нет, прокачку не давали.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:56 | Сообщение # 637 |
| Quote (Umka) прокачку не давали. Я сгоняла за лаптями...Прокачка это что?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:02 | Сообщение # 638 |
| Quote (Umka) Лилулишна!!!!, вот так, без предупреждения!!! радости, охи, вздохи, кручения-верчения, обниматушки.... как скоро вы вспомните о еде? Ага! Мы о выпивке вспомним! Umka, Умочка, я не поняла задачу. Цель какая? Ну не 2 же кг? И ты не ответила: ни есть, ни пить? А если нестерпимый голод? А если желудок выкручивает?Добавлено (26.05.2010, 19:01) --------------------------------------------- И на какау Луну? Добавлено (26.05.2010, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Umka) пока только технику безопасности Расскажи! Умочка, ты же знаешь, я хочу всё знать!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:03 | Сообщение # 639 |
| Lylu, пока точно не знаю, на зуб не пробовала, говорить не буду. но что бы лапти на месте были, речь идет о прокачки каналов. как узнаю все, расскажу
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:20 | Сообщение # 640 |
| Quote (Umka) пока только технику безопасности. если есть техника, значит все нормально!!!! Молодчинка, что решилась и идешь!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:45 | Сообщение # 641 |
| Umka, просто тот человек, который у нас ратовал за сухие голодание и вообще вела исключительно здоровый образ жизни, и Школу здоровья вела, йоговское дыхание практиковала и гимнастику Стрельниковой, так вот эта самая дама не так давно умерла (тьфу, тьфу, тьфу, не наговариваю) от рака толстого кишечника, и врач, одной из причин назвал именно сухое голодание, она его практиковала несколько раз в год. Простите, пугать никого не хотела. Мы сами были в шоке, когда узнали ее диагноз!Добавлено (26.05.2010, 19:34) --------------------------------------------- причем она не с целью похудания это делала, а для оздоровления Добавлено (26.05.2010, 19:45) --------------------------------------------- повторюсь, никого не хочу пугать!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:46 | Сообщение # 642 |
| Quote (Taura) причем она не с целью похудания это делала, а для оздоровления Taura, вот в этом все проблемы таких целителей-"гуру". Собственно говоря "очищение тонких тел" именно к оздоровлению никакого отношения не имеют(пусть это звучит как-то странно, но так и есть). Природа-матушка не дура в конце концов, она все предусмотрела и очищение этих тел в том числе, а вот когда человек решает сам давать команду и решать,что "пришло время вычестить астрал" ну.... за что боролись на то инапаролись, что уж она там не смогла "отпустить"...а то что к голодовкам нужно очень грамотно подходить, так это и ежу понятно. Если есть учитель, не тот, который группы ведет, а реальный мастер, получивший инициацию, который проведет человека через все, в том чесле через ломку сознания, то это другой вопрос. Присоединяюсь а Taura, что это не для пугания...но если человек решил и пошел, значит он сделал выбор и этот выбор всекда одобряется
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 26.05.2010, 19:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:52 | Сообщение # 643 |
| Quote (Hannah) а то что к голодовкам нужно очень грамотно подходить, так это и ежу понятно. Hannah, я согласна, сама боюсь. Внедряться. Мы же о себе ничего не знаем. Но меня давно мучает один вопрос. Вот в войну люди голодали, ели всякую гадость, пили грязную воду. Бабушка рассказывала, как они гнилую картошку и очистки ели. Голод бывал и не по 42 часа, а гораздо дольше. И без воды. Как же они? Ведь они крепче нас. Они действительно здоровее нас. Сейчас, конечно, их уже мало. Но я давно живу, и помню их, сильных, крепких. Они не чихают от любого ветерка, они не чешутся от аллергий. Я знаю, что это от силы духа, от инстинкта выживания. Так, может, и эти техники направлены на это?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:03 | Сообщение # 644 |
| Quote (anfisa) Голод бывал и не по 42 часа, а гораздо дольше. И без воды. Как же они? Ведь они крепче нас. anfisa, ну во первых, там реально страбатывал инстинкт выживания. Они ведь не по собственной инициативе...потом в то времяорганизм не был отравлен бытовой химией, голову мыли хоз.мылом и не было перхоти...стирали в речке...так, что еще...ну понятно ход моих мыслей. Эти практики в разных вариантах есть и йоге и у даосов, и в Шаолине...и это реально закрытые практики. А вот для чего они, и почему так тчательно охранялись, передавались от учителя к ученику...это уже другой вопрос. Если для здоровья, то ведь и по Бреггу голодать можно, там все у него написано. А вот когда речь о ментале и астрале, то вот тут-то и вступает уже непознанное. И вот именно тут нужно быть предельно осторожным. Я именно об этом. Практика очень и очень серьезная.
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 26.05.2010, 20:04 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:13 | Сообщение # 645 |
| anfisa, да ведь выжили только самые сильные, самые выносливые. Вот они и были потом, еще и закаленные лишениями, тем крепким, здоровым поколением. А сколько не выжило!!! Сколько!!!! Моя мама вообще никогда не болела. Она не знала, что такое насморк, головная боль. Никогда. А умерла после Чернобыля от рака мозга за 49 дней.
Сообщение отредактировал asche - Среда, 26.05.2010, 20:17 |
|
| |