Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 616 |
| Ljudmil, а я очень люблю травянные чаечки. на Троицу стараемся выезжать на природку (благо она у нас сразу за городом начинается), и собираем все подряд: чабрец, ддушицу, мяту, зверобой, что там у нас еще? а потом по шепоточке смешиваю и завариваю, с медиком, вечерочком, за душевной беседой, или с книженцией под теплым пледиком.... что, нельзя, да?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:46 | Сообщение # 617 |
| Umka, Я думаю иногда можно, но не регулярно и не в пропоциях, которые применяются для лечения.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 618 |
| Quote (Ljudmil) и применять ее во время беременности не безопасно Ну,это мне не грозит. Quote (Umka) . на Троицу стараемся выезжать на природку А Троица-то в воскресенье.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:20 | Сообщение # 619 |
| Quote (asche) Ты у нас, как энциклопедия на полке Да! Ljudmil, эт точно! Спасибо тебе. Всё знаешьДобавлено (20.05.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Ljudmil) а трава чебрец имеет идентичное действие, только ее применяют для мужчин (это трава считается мужская). А я очень ее люблю: и в чай, и салаты. Неполезно мне, девушке? что ли?Добавлено (20.05.2010, 20:20) --------------------------------------------- Ambaaa, Ален, а я рисик ем на ночь. Прямо перед сном: как раз желудок совсем пустой и 3 часа выдерживаются. Никаких изменений не вижу пока. Единственно: у меня желудок не очень-то здоровый и в голодном виде (перед сном) в нем не совсем комфортно, а после съедания риса становится хорошо. Мне это нравится.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:01 | Сообщение # 620 |
| anfisa, я тебе разрешаю чаек с чебрецом, можеш даже в рыбку как в приправку добавить.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:08 | Сообщение # 621 |
| Ljudmil, оооой! Я таааак люблю! Даже просто нюхать. Это моя самая любимая травка. Спасибо за разрешение!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 622 |
| Quote (eva) А Троица-то в воскресенье. ага, планируем поехать на Стрижамент, но если погода будет плохая (что-то у нас холодно, а там такой ветер всегда ), то поедем на Волчьи ворота, это 2 км от Ставрополя, а рядом Сенгилей, это озеро, который снабжает питьевой водой Ставрополь. красота!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:42 | Сообщение # 623 |
| Leto, хочу приготовить твое лекарство от головной боли. Вопросы: лимоны как измельчать? Достаточно просто порезать помельче, или в блендере? И второй вопрос: хранить в холодильнике? Не киснет?
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:20 | Сообщение # 624 |
| Alena, в рецепте было: Измельчить в блендере. Но я режу прость ножом. После блендера получается очень густая масса, которая потом плохо процеживается. А ты делай, как тебе легче. Главное регулярно пить, не забывать, и сделать 3 курса. А хранить можно и в холодильнике. Я и без холодильника держала (чтобы не забывать). Вроде не киснет, он и так уже кислый.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:47 | Сообщение # 625 |
| Quote (Leto) Вроде не киснет, он и так уже кислый. ну я имела в виду, чтоб "против ветра на три метра" потом не получилось Спасибо! Завтра сделаю, если не забуду опять про лимоны. Что-то меня мигрень этой весной одолела совсем.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:45 | Сообщение # 626 |
| Quote (Alena) чтоб "против ветра на три метра" потом не получилось Alena, я такого эффекта у себя не наблюдала. Но мы все разные, так что с большой уверенностью утверждать не могу. А с другой стороны, ты будешь выпивать за раз небольшое количество, не должно оно так радикально действовать. А от головной боли поможет. У меня и сейчас иногда побаливает голова, но причина в давлении. Но именно побаливает, а не жуткая боль, при которой даже качнуть головой мучение. А раньше было именно так.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:14 | Сообщение # 627 |
| рассказываю. провожу сухую голодовку. будет длиться она 42 часа. сейчас уже прошло 22 часа, самочувствие просто прекрасное. есть вообще не хочется, даже не вспоминаю. пить... иногда. какими-то моментами. потом забываю. курить? вообще не вспоминаю!!! мне нравится. посмотрим, что будет дальше, ведь еще 20 часов. теперь, кто это насоветовал. ну, конечно, Шаман. (но это я его так назвала, наверное, он бы обиделся. а скорее всего, повеселился бы очень). но уже окрестила, так окрестила. он мне рассказывал о семеричности строения тела человека, о способах получения психической энергии. мне интересно, что получится. ну вот, голодаю. пока легко. поэтому, кто там не может мимо холодильника пройти? по поводу вредности-полезности. бытуют разные мнения. но сразу скажу, метод сухого, причем длительного (% дней! и без всякого контакта с водой!!!!) применяли очень давно. я еще в институте училась, мы это тему разбирали. вот в инете нашла "свежую" методику:МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ Пособие для врачей -Москва 2005- ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «УТВЕРЖДАЮ» ну и там вся методика, показания. противопоказания.... так что все одобренно и утверждено. если хотите почитать о полезности, нашла сайт врача (по поводу профессионализма судить не буду, но он предоставил наиболее полную информацию, что происходит во время голодания.) вот даю ссылочку, если кто хочет почитать. http://www.rylov.ru/golodanie_dry а кратко можете набрать "сухое голодание" - куча ссылок. а мне интересно просто стало? смогу ли я? кажется, смогу!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:23 | Сообщение # 628 |
| Umka, А чего ждешь? каких результатов? коротенько напиши...плиииз
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:02 | Сообщение # 629 |
| Umka, Умочка, я тоже обратила внимание, что мы набрасываемся на всех, кто что-то новое сообщает. Но это от нашей женской противной сущности , от зависти (вот ужас! ) Я тебя внимательно слушаю, и девочки сидят кружком у твоего камина. Расскажи нам, душа моя, что ты хочешь получить, как это происходит. Мы так по тебе соскучились! Совсем-совсем ничегошеньки не есть? Обнимаю тебя! Жду
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:22 | Сообщение # 630 |
| Умочка, солнышко, я против сухого голодания! Абсолютно не физиологично!!! Голодай, если уж хочется, но с водой, обязательно!!! Пожалуйста! Не хочу страшилок рассказывать, но поверь не надо.
|
|
| |