Здоровье.
|
|
Alina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:24 | Сообщение # 496 |
| Umka, Я не знаю, шарики небольшие иногда болят на спине, больше в области почек.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:02 | Сообщение # 497 |
| Alina, липомы, их еще жировиками называют... надо точно знать, а то начнете лечить не известно что. если бы были лимфоузлы, вряд ли врач так спокойно отреагировал. и спокойствие! вот ты сейчас в панике что хочешь в интернете найти? с твоими описаниями знаешь, какие болячки найти можно?. а мужики мнительные. нормально распроси его, написал ли доктор диагноз, что сказал делать. если ничего не написал, пойди с мужем к другому доктору. но не надо никакой паники!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:21 | Сообщение # 498 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, нужна помощь. Сегодня с утра пришла на работу и решила выпить чашечку кофе (а вообще-то я не пила его уже несколько лет), попросила самый крепкий из того, что у них есть и кружку на пол литра (вот дура ). Выпила, и вот уже больше 10 часов кряду меня колбасит и сосисит - выскакивает сердце, болит и кружится голова, иногда сильно тошнит и периодически мутнеет в глазах. Сильно учащен пульс и сложно дышать. На работе как-то выжила, есть ничего не могу, пью только воду и то с трудом. Занятия пришлоь отложить. Как поступить в такой ситуации? Мозги вправить не поможет, уже поздно
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:34 | Сообщение # 499 |
| Ambaaa, во-первых умокоится. ты сейчас и так возбуждена, не надо себя подхлестывать. во-вторых, приток свежего воздуха. открой окно, хорошо проветри комноту. пока комната будет проветриваться, выпей активированный уголь. если прямо очень плохо, промой желудок (выпить много воды, вызвать рвоту). ляг, уройся, и постарайся расслабиться, глубоко дыши. если через час симптомы не уменьшатся - вызывай врачаДобавлено (22.03.2010, 11:34) --------------------------------------------- да, и можно крепкого алкоголя (коньяк, бренди) выпить грамм 50. но если никаких лекарств не принимала!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:38 | Сообщение # 500 |
| аха, спасибо, Umka. так и сделаю Добавлено (22.03.2010, 11:38) --------------------------------------------- Umka, померяла температура - 34,5
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:53 | Сообщение # 501 |
| Ambaaa, да, это явные признаки передозировки. но кофеин быстро выводится из организма, а слабость и др. признаки могут проявляться несколько дней. муж дома? хорошо бы тебе поспать, но кто-то же должен прислушиваться к твоему дыханию и мерить пульс (это черный юмор, для ободрения). но тем не менее, с ним было бы спокойнее. уголь приняла? больше пей, только чистую воду, подкисли лимоном, особенно, если тошнота. и лучшее лекарство - сон. у тебя сейчас состояние тревоги, беспокойства, усиленное сердцебиение, возможен тремор. ложись и мысленно, усилием воли приводи свое дыхание, сердцебиение в норму. укутайся, тебе должно быть тепло, что бы ты непроизвольно не зажималась, но в комнате прохладно, свежий воздух.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:11 | Сообщение # 502 |
| Umka, спасибо, дорогая. сижу под одеялом со стопкой виски. рядом обеспокоенный муж. все идет по плану
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:20 | Сообщение # 503 |
| Ambaaa, лучше бы, конечно, активированного угля было выпить (ворчливо).... вы это... только 50 г!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 504 |
| Ambaaa, ты - экстремал, конечно! я вот думаю, это был "американо" или все же эспрессо чистый, раз на тебя так повлияло?! переживаю за тебя, но уверена, что все будет ок!!! поправляйся и береги себя, пожалуйста!!!!!!!!!! :flower:
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 22.03.2010, 12:25 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:32 | Сообщение # 505 |
| Quote (Umka) лучше бы, конечно, активированного угля было выпить (ворчливо).... вы это... только 50 г!!! Umka, нету в этом доме лекарств (стыдливо шаркая ножкой), а вот спиртного.... Quote (Umka) вы это... только 50 г!!! ага, муж пьет со мной за компанию Quote (Katia) я вот думаю, это был "американо" или все же эспрессо чистый, раз на тебя так повлияло?! Katia, я спросила девушку, которая делала мне кофе... 4 чайный ложки с горкой чистого свежеперемолотого кофе на 0,5 лира воды
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:38 | Сообщение # 506 |
| Ambaaa, понятно. Умочка тебе все написала, поправляй здоровье!!!! Я бы наверно воды старалась побольше пить, чтобы кофеин вывести побыстрее, но если не лезет... только на вискарь не налегай сильно! а то за компанию с мужем, ууух!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 22.03.2010, 12:39 |
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:40 | Сообщение # 507 |
| Ambaaa, я завариваю 2 ч.л. с горкой на кофейную чашку но в турке, конечно, слабее будет, чем через автомат. я автоматные вообще не люблю. только в турке
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:51 | Сообщение # 508 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| СУТОЧНЫЕ БИОРИТМЫ ЧЕЛОВЕКА 01.00 . Фаза глубокого сна в это время подходит к концу и человек легко реагирует на шумы и внешний раздражители. Если Вы еще не спите, сможете ощутить работу организма «на износ», он с трудом сопротивляется желанию поспать. Состояние утомления, усталости и непродуктивный труд. 02.00 Время интенсивной работы печени человека - чистка крови от токсинов, доставка питательных веществ к клеткам кожи. Не ешьте и не пейте в это время, только вода. Но разумнее всего будет позволить себе поспать, именно в это время в разгаре выработка гормонов, позволяющих поддерживать хорошее состояние кожи и ее тонус. 03.00 Наиболее низкий уровень давления, снижение всех реакций организма, замедление пульса и дыхания. Крепкий сон и эффективный отдых. 04.00 Все те же замедленные обороты жизнедеятельности всего организма, глубокое дыхание и пониженное давление. 05.00 Заметное улучшение самочувствия, организм настраивается в предвкушении нового дня и готов к пробуждению. Начиная свой рабочий день в это время, Вы быстро ощутите прилив энергии и хорошего настроения. 06.00 Повышение давления, более инт енсивное кровообращение и работа сердца. Даже если Вы ощущаете сонливость, организм проснулся и готов к новым свершениям. Самое благоприятное время для секса. 07.00 Наивысшая мобилизация защитных сил организма, крепкая иммунная система. Завтрак в это время просто необходим - все, что Вы потребляете моментально перерабатывается в энергию и расходуется организмом только с пользой. 08.00 Максимальный уровень очистки от токсинов благодаря нашей труженице-печени, но, самый низкий уровень воды в организме. Очень опасное время для сердечников. 09.00 Интенсивная работа мозга, активизация мыслительных процессов. Максимально удачное время для обучения и проведения ответственных мероприятий. 10.00 Улучшение физического самочувствия, реакций, прилив бодрости, активизация деятельности. В это время лучше всего планировать деловые встречи, беседы, переговоры. 11.00 Достигается высший уровень активизации всех процессов организма, сердце работает четко и эффективно, силы организма на подъеме. 12.00 Небольшое снижение активности, иногда сонливость и легкая усталость. Организм требует передышки, но плотный обед противопоказан. Просто отвлекитесь второстепенными мелкими задачами, не требующими особых усилий и внимания. 13.00 Необходимость в приеме пищи, оптимальное время для обеденного перерыва. Питание должно быть полезным, витаминизированным и питательным. Отказ от пищи может привести к заболеваниям ЖКТ. 14.00 Замедление реакции и ослабление внимания. При этом повышается чувствительность, особенно тактильная (кончиками пальцев). 15.00 Активизация работы органов чувств, в это время мы более расположены к сочувствию и сопереживанию. Слух и зрение обостряются. 16.00 Повышение уровня сахара в крови (опасно для диабетчиков). Снижение концентрации внимания и болевой чувствительности (используйте это время для посещения стоматолога). 17.00 Высокая производительность, максимальная эффективность физических нагрузок и фитнеса. 18.00 Стремление к движению, пешим прогулкам на свежем воздухе, прекрасное время для времяпровождения с друзьями. 19.00 Повышение давления, вспыльчивость и раздражительность. Это время лучше провести в одиночестве или за любимым занятием. 20.00 Максимально удобное и благоприятное время для общения - дружеских посиделок за чашечкой чая, танцы, музыка. 21.00 Обострение способностей мозга к запоминанию - оптимальное время для заучивания большого количества информации. Противопоказаны приемы пищи. 22.00 Самое время ночного отдыха, начинают вырабатываться гормоны молодости и организм готов к своей восстановительной работе. Крепкий и эффективный отдых просто гарантирован. 23.00 Неэффективное обучение, снижение умственных способностей и концентрации внимания. 24.00 Резкий подъем творческого потенциала, если Вам не спится. Используйте это время для открытий и создания новых проектов и шедевров.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:16 | Сообщение # 509 |
| а у меня что-то с ухом ночью болело...да и сейчас тоже. простудила что ли? хотя прошла без шапки всего-то от машины до магазина (при том, что на улице почти + был). чего делать? сразу к лору? или чем-то погреть-покапать можно?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:19 | Сообщение # 510 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| bazhinok, лучше сразу лечить,а то потом замучаешься. Купи капли "отипакс",хорошо помогают.Можно еще настойку календулы спиртовую,ваточку намочи и в ухо заложи,а вокруг уха"звездочкой" помазать. И девочки,поосторожней сейчас без шапок то,самое опасное время.
|
|
| |