Здоровье.
|
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:17 | Сообщение # 467 |
| anfisa, та сколько там до лета!!! Можно и не мыться!!!Главное результат, да?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:46 | Сообщение # 468 |
| Quote (anfisa) Желатин вы пьете anfisa, я как прочитала, что он повышает давление, так теперь боюсь его пить, т.к. есть проблемы некоторого рода. Не постоянные, но на погоду реагирую не по возрасту. Так что стараюсь не употреблять продукты, которые повышают давление.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:57 | Сообщение # 469 |
| Alena, но желатин ой как нужен. Для связок и суставов. Может быть по полложечки на стакан попробовать? Ты желейные конфеты, желе любишь? Если любишь, значит организм просит. А если организму надо, то и давление повышать не будет. Пить 1 месяц. Всё по самочуствию и желанию.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 470 |
| anfisa, желе люблю! Хорошо, тогда попробую полложечки, если ничего, то буду пить. Про суставы, у меня тут что-то в правом бедре с суставом произошло. Не знаю как объяснить, как будто он перестал "вставать" на место. Вроде вывиха не было. Но например Шлюпку делала с трудом, пока усядусь в нужной позе неприятно, жуть. Просто больно было. И колени как-то побаливали. По лестнице, например, спускаться было тяжеловато. Ну, думаю, старость подкралась незаметно Уже думала к врачу идти, потому как натурально бедро болело. А тут занялась Т-Таппом. Разумеется, для укрепления мышц, в качестве аэробной нарузки. Потом прочитала про него, что нужно делать первые дни каждый день, и что очень полезен для здоровья, в том числе для суставов. В общем делаю каждый день уже неделю. Что вы думаете? Не болят ни колени ни бедро! Я и внимания бы не обратила, а вот прочитала здесь про суставы и вспомнила, что Шлюпку-то я вчера делала без проблем. И по лестницам бегаю, мы лифтом вообще не пользуемся, коленки никак не реагируют.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:44 | Сообщение # 471 |
| Девченки потянула мышцу спины, болит. Чем намазать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:04 | Сообщение # 472 |
| Alena, но , если суставы о себе напоминают, то надо обязательно проверить. У нас у многих артроз, истерт хрящик и при движениях в суставах происходит ещё большее истирание сустава. Поэтому велосипеды и подъем по лестнице (т.е. сустав работает еще и под нагрузкой) нельзя, а тем более, если есть лишний вес. Вот чем хороши ОЗ и БФ, там нет движений в суставе.Вообще уникальные методики для всех возрастов. А балерины - вообще особый разговор, сама знаешь. У вас суставы-больной вопрос. У меня с занятиями тоже тазобедренные о себе напомнили. Большая нагрузка(поза в ОЗ), я еще и при ходьбе нагружала и дышала. Значит, при ходьбе лишнее - трется от напряжения. Кстати, лечат это лекарствами их хрящей рыб - тот же желатин. Нам, главное, быть красивыми и не навредить.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:09 | Сообщение # 473 |
| Alina, финалгелем, финалгоном (но он жжется). Можно диклофенаком. Я сейчас себе мазать чем-то боюсь - рисую йодную сетку
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:30 | Сообщение # 474 |
| Чиля, Наша траумель. Пишут от спортивных растяжек! Намазала, вроде легче.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:54 | Сообщение # 475 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| не знаю в тему это или нет, но всё таки на мой взгляд это больше касается здоровья! и так нашла интервью Аниты Цой "Минус 5 кг за неделю — легко! Секретами делится Анита Цой" это ссылка на статью :http://www.aif.ru/health/article/21564 а это выдержка так сказать с её рецептом:Но хороший совет дам. За неделю можно спокойно сбросить 5 кг. 3 кг — это жидкость, от нее надо избавиться обязательно. Остальные 2 будут вашей заслугой. Первые 3 кг вы можете сбросить простым способом. На 3 дня берете 15 грейпфрутов и 15 яиц, разделите их на 3 части. Одна часть — это питание одного дня. 5 грейпфрутов, желательно оранжевых, очищаете от кожуры и тонких пленочек, оставляете только зернистые дольки. Берете 5 яиц, варите их минут 15, чтобы концентрация белка была максимальной. Чистите яички, удаляете желток. Я, например, в 11 завтракаю 1 белком одного яйца. Через час съедаю один сладкий грейпфрут. Через час — опять белок. Через час — грейпфрут. Так получается 10 подходов к пище. Но если богема встает в 10 часов утра, в 11 она завтракает. Если вы встаете в 6, а завтракаете в 7, то начинаете с 7. Это замечательное питание, потому что ваш иммунитет испытывает кайф: вы соизволили покормить его витаминками. И надо пить побольше жидкости. Но только чистой пресной воды. Кофе, чаи, соки — это уже питание, примесь, чистой воды там нет. А организм должен пополняться запасами чистой воды. Желательно, чтобы все приемы пищи закончились до 8 вечера. Если в 6 уже закончили, просто возьмите водички и выпейте стаканчик, и чувство голода уйдет. Так питаемся три дня. хочется услышать ваши коменты на эту тему
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:25 | Сообщение # 476 |
| Ambaaa, Alena, разрешите дать совет , это о головной боли. У меня тоже эта проблема с детства. Лет 10 назад попался этот рецепт на глаза и я им и по сей день пользуюсь. Конкретно это средство для чистки сосудов, но сосуды то у нас везде. Лично мне помогло очень хорошо. Вам понадобится: 5 лимонов, 30 долек чеснока ( не головок), 1 литр кипячёной воды. Лимоны хорошо помыть и измельчить прямо вместе с кожурой и косточками. Чеснок- через давилку, добавить 1 литр кипячёной воды и поставить на плиту. Лучше далеко не уходить, довести до кипения, НЕ КИПЯТИТЬ!!. Дать остыть и процедить. Гущу выкинуть, а полученная жидкость и есть лекарство. Пить 1 раз в день по 50 мл., до или после еды, конкретных указаний не было, я пью вечером, перед сном. Пить надо курсами. 21 день-принимать, 7 дней-перерыв, 21-пить, 7-пауза и ещё 21 день. Получится 3 курса. Возможно после 1-го курса вы никаких улучшений и не заметите, после 2-го будет уже лучше, только не бросайте, после 3-х курсов вы поймёте, что всё было не зря. Я когда добросовестно сделала все 3 курса на целый год забыла, как болит голова. И теперь периодически повторяю. Кстати это действует очень хорошо и от холестерина и как профилактика от простуды и гриппа. Вот только если проблемы с желудком, осторожнее, не надо принимать на пустой желудок.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 477 |
| ГОЛОВА, СОСУДЫ. Девочки, очень рекомендую пропивать Капилар. На себе испобовано. Натуральное. Почитайте в инете.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:07 | Сообщение # 478 |
| Tati45, я скажу свое мнение. я против. это не система питания. и так резко сбрасывать кг вредно. и нерезультативно. они опять набегут. лучше выбрать систему питания, которая позволит не голодать, сбалансировано питаться. результаты будут не такими быстрыми, но будут, когда твой организм привыкнет. можно делать разгрузочный день на молокочае (у нас темка есть). но все это должно быть не от случая к случаю, а системно. иначе это будет стресс для организма, и он будет откладывать на "черный" день любую пищу, которую получит, думая, что от его хозяйки всего можно ожидать. у нас девочки многие используют систему -60. я летом посижу на Протасовке (прекрасно чистит организм).
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:27 | Сообщение # 479 |
| Alina, я всегда мажу больное место хондроксидом или финалгоном (два раза в день). Хондроксид удобнее он не жгет. У меня очень часто простреливает шею, то неаккуратно поверну,то продует, то сплю в одном положении ( чтоб поворачиваясь ребенка не разбудить шумом).
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:02 | Сообщение # 480 |
| Leto, спасибо! Обязательно попробую! Вернусь из отпуска и сделаю А, я извиняюсь, потом изо рта не пахнет?
|
|
| |