Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:15 | Сообщение # 451 |
| Тата, да, с этим надо аккуратно. Я бы обязательно к врачу сходила.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:10 | Сообщение # 452 |
| Тата, я так понимаю, это стоматит? Я стоматит ребенку, себе и собаке вылечивала очень просто и быстро: таблеточку тетрациклина растолочь и смешать с медом и намазать воспаление. Проходило очень быстро. И вот что еще нашла: Заеды рекомендуется смазывать спиртовым раствором бриллиантовой зелени, кожу вокруг заеды протирать салициловым или борным спиртом. Пища должна быть богата витаминами (овощи, фрукты), следует исключить острые, раздражающие блюда, соленья, маринады. Если в течение недели заеда не исчезнет, следует обратиться к врачу.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:08 | Сообщение # 453 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тата, если мне не изменяет память,это нехватка витамина группы В, мне еще в таких случаях помогает Боро+.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 454 |
| Тата, поищи в аптеке метиленовую синь. У коллеги на работе у дочки осенью была такая напасть, мама моя посоветовала, прошло очень быстро. Это мощнейший антисептик, его нужно искать в отделах, где лекарства делают. Добавлено (18.02.2010, 19:40) --------------------------------------------- eva, это нужно книги психологические почитать. Есть теория, что каждая часть тела связана с какими-то жизненными позициями.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:15 | Сообщение # 455 |
| Тата, это вирус + нехватка витамина А, надо масло купить и смазывать. Но предварительно нужно обязательно прижечь. В аптеке купить ФУКОРЦИН, это лучше зеленки, прижигает все гадости на слизитых, ранки на языке, щеке, стоматиты. Он очень красит (всё!!!), не отстирывается. Мазать надо зубочисткой, аккуратненько - не смоется ничем. Над раковиной. Столы, тумбочки, ковры не отмоешь. Ни в коем случае не надо тетрациклин, вообше, антибиотики только в крайних случаях. Так что пару раз на ночь прижги, а в теч. дня можешь витамином мазывать. Если не прижжешь, будет периодически выскакивать.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:20 | Сообщение # 456 |
| anfisa, фукорцин у меня есть, я один раз прижгла, а потом не захотела, т.к вид не очень! Сегодня на ночь прижгу, спасибо всем за советы!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:55 | Сообщение # 457 |
| Девочки! Кто знает,как укрепить голеностопы? У меня вечно подворачиваются ноги. Хорошо еще, если обувь с пяткой. А если без, могу и растянуться плашмя.Вчера любовалась в обувном на шлепанцы. Каблук высоченный, танкеточка, ярко красные, прелесть просто. Но как представила, как буду лететь с них...это же можно и шею свернуть... Нашла в инете пару упражнений, больше нет. Некоторые пишут, что ничего не поможет, только в кроссовках ходить... Вот на это я никак не согласна...Хочу на каблучках и без пятки летом тоже хочу.. Что делать???
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:06 | Сообщение # 458 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Вот нашла кое-что в интернете Упражнения для голеностопа: 1. поднятие на голень со штангой или с гантелями. 2. прыжки на скакалке. 3. подняться на носки и держать голенью вес тела. Есть специальные упражнения для решения этой проблемы. - с утра, лёжа в кровати закиньте ногу за ногу и совершайте вращения в голеностопе. Делать вращения в каждую сторону нужно до едва терпимого жжения в суставе. Затем надо сменить направление или делать его на второй ноге. По итогу должно получиться 200 вращений за утро. - прыжки со скакалкой - подьём на носочки на ступени. Надо встать одной ногой на ступень лестницы, другую отвести чуть назад и поочерёдно подниматься-опускаться на носочке до чувства острого жжения в икре.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:08 | Сообщение # 459 |
| asche, прямо сестра по несчастью! Постоянно подворачиваю ноги, даже если босиком. Муж меня на улице только за руку водит, я даже психую из-за этого. Думаешь, это из-за недостаточной крепости? Я думала, особенности походки. Т.к. такая беда у меня с детства, а ведь я с пеленок танцевала, и те упражнения, которые Ambaaa приходилось выполнять каждый день.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:53 | Сообщение # 460 |
| Alena, знаешь, есть в медицине такое понятие" привычный вывих". Это если хотя бы один раз был сильный вывих, он становится как бы хроническим. Это то, я так думаю, что у нас с тобой. Давай попытаемся побороть и это дело!!! Потерять мы точно ничего не потеряем, если займемся еще и щиколотками вплотную!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:56 | Сообщение # 461 |
| asche, да кто спорит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:26 | Сообщение # 462 |
| Alena, побочный эффект! У меня так болят икры, как никогда! Так что, если щиколотки не укрепятся, так хоть икры мои тощие накачаются!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:15 | Сообщение # 463 |
| asche, Alena, это у вас растянуты связочки. У меня на одной ноге так было после растяжения. Сейчас зима - это хорошо, надо купить в аптеке эластичные полуноски(они без пальцев) или эластичный бинт и постоянно!ПОСТОЯННО - и днем и ночью поносить их где-то месяц, чтобы связочки стянулись. Желатин вы пьете, его пьют 1 месяц. Иначе этот привычный вывих навсегда. И не тяните их пока.
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 21.02.2010, 22:45 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:31 | Сообщение # 464 |
| anfisa, а если этому растяжению уже сто лет, думаешь, носочки помогут?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:05 | Сообщение # 465 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, во, такая же беда,причем с самого детства. Три года назад ходили с дочей на каток,так я умудрилась грохнуться стоя на месте!!! В результате перелом лодыжки со смещением с подвывихом стопы. Теперь боюськататься,а так хочется...
|
|
| |