Здоровье.
|
|
Nata | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:48 | Сообщение # 436 |
| eva, выздоравливай! Не напрягай руку, пусть пока отдыхает, срастается.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:31 | Сообщение # 437 |
| eva, грустно, что так получилось! у меня младшая сестренка перед новым годом сломала себе руку на катке. да так, что ей даже спицы поставили, а не гипс! желаю тебе, чтобы все правильно и поскорее срослось!!! береги себя!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 438 |
| Пришёл муж с работы и "обрадовал" меня тем что разговаривал с хирургом который вчера меня смотрел и он сказал что у меня возможно сломана косточка которая очень долго срастается и есть перспектива ходить с гипсом 3!!!!!!!!!! месяца Кошмар!!!!!!!!!!!Но я не теряю надежду что всё будет хорошо.Может мои мужики за это время готовить научатся!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:38 | Сообщение # 439 |
| eva, аха!! И унитазы мыть!!!( это я о своем) Евочка!!! Поживешь три месяца королевой!!! Если уж прийдется три месяца с гипсом ходить! В любой ситуации надо искать хоть какой -нибудь позитив!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:06 | Сообщение # 440 |
| eva, Уже ничего назад не вернуть, будем надеяться на лучшее! Это не самое худшее... Главное скорее выздоравливай!!! У меня отец несколько лет назад сломал обе ноги( упал с дерева сливы рвал). Одна пятка была на вытяжке, а на второй ноге делали две операции тоже внизу пластину ставили. Он справился с этим и мы тоже. Это все уже позади несколько лет прошло. Вот так тоже бывает.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 441 |
| eva, ой, только увидела! Выздоравливай! Зато заботиться о тебе это время будут - хоть какой-то плюс)
Сообщение отредактировал Чиля - Четверг, 11.02.2010, 22:11 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:16 | Сообщение # 442 |
| eva, это точно не спроста. Видимо, ты слишком много делаешь "не своего", вот тебя и остановили. Подумай, поотдыхай. Лишь бы не болело. У меня знакомая, как юла, никогда не забуду, еду в автобусе, она из магазина пакеты огромные тащит и двух внучат 1,5 и 2 лет волочет. И так всегда, сколько ее знаю, все на ней ездят. Что ты думаешь? Сломала руку на полгода. А через два месяца сломала вторую, и тоже со сложностями!!!! Я ей гов, надо подумать, может ты много на себя берешь в этой жизни? Она так обрадовалась:"А я в этом направлении и не думала, решила, что меня бог наказывает, всё перебираю - за что?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:20 | Сообщение # 443 |
| У меня дочка три месяца в гипсе ходила. Ей оперировали мизинец на руке. Опухоль кости. Бог спас- доброкачественная. По снимку врачи даже сказать не могли, осталась ли кость вообще, собирались из бедра пересаживать при необходимости... И тут помощь всевышнего, не пересаживали, но чистили эти пару сантиметров четыре часа... Пережили..Гипс ей в школе разрисовали- расписали всеми возможными и невозможными цветами и надписями. Веселый такой гипс получился. И каждый раз на свежей повязке новые узоры появлялись, еще красочнее прежних!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:25 | Сообщение # 444 |
| А я свой гипс сегодня сравнивала с рыцарской перчаткой. И как они бедные ходили у меня хоть пальцы свободные.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 445 |
| ПРОЧИТАЛА (для информации): желатин разжижает кровь, повышает давление, увеличивает объем крови.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:55 | Сообщение # 446 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, выздоравливай скорее и совсем не апряай руку - пусть мужчины теперь занимаются ВСЕМ домашним хозяйством, а после снятия гипса тоже ещё месяц нельзя беспокоить руку
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:46 | Сообщение # 447 |
| eva, поправляйся скорее!!! я держу тебя за руку (здоровую). и не ругают тебя, конечно, а поддерживают. Любовь, это же не жилетка, и не носовой платок. с радостью прими свой временный отдых от повседневных трудов, и прими помощь твоих родных. может, это и правилом станет, а не исключением asche, правильно ворчит... . и быстрейшего выздоровления. мдяяяяяяяяяяяя, холодцов тебе кушать и кушать а еще можно просто костные бульончики пить... и мумие, правильно, помогает. по поводу противопоказаний к желатину, честно, не знаю. но у меня прошла боль в локтевом суставе, и я очень довольна им.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:55 | Сообщение # 448 |
| Ева, это тебе из Вселенной знак:))) У меня есть подруга, классный психолог, так у той как только не туда зарулит по жизни, так что-то с организмом происходит. Как-то прихожу к ней, а она в прямом смысле согнувшись ходит. Говорит, так картина мира резко поменялась:))) может и тебе есть время что-то переосмыслить?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:27 | Сообщение # 449 |
| IrinaS, я бы с удовольствием переосмыслили,но не знаю что.У меня как-то с прошлого года не заладилось.То на работе сократили,то с ребёнком проблемы,то одну ногу растяну,то другую,то теперь рука.Я не против того,что это знаки,но как их понять, и что делать,что бы,наконец,всё встало на свои места.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:51 | Сообщение # 450 |
| Подскажите у мужа месяц заеда не проходит, что делать с этой напастью? Теперь и у меня, некрасиво так, может ли на ребенка перейти? Хелп
|
|
| |