Здоровье.
|
|
eva | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:25 | Сообщение # 406 |
| Ambaaa, а давление меряли? Рвота может быть и от сильной головной боли. У меня бывает иногда голова болит до тошноты.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:42 | Сообщение # 407 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| не знаю была ли эта деликатная тема поднята или нет, возможно есть ещё кто-то кто мучается с проблемой запоров, расскажите кто как выходит из положения? у меня организм странный мягко говоря, если я ем одну растительную пищу то проблема ещё острее особенно от свеклы к доктору ходила, гидроколонотерапии делала..........эхххххххххх
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:52 | Сообщение # 408 |
| Tati45, поднималась эта деликатная тема И на высокий уровень! Почитай, может что-то и найдешь для себя. Очень хорошо содействует льняное масло и семена льна.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:56 | Сообщение # 409 |
| Пришла поплакаться. У меня какая-то коленная эпидемия. Пару месяцев назад растянула колено на "шлюпке"(я писала). Чего только не делала , болело долго, но прошло. Потом заболело второе,где-то неудачно поскользнулась. Прошло. Но радовалась я недолго,что мои ноги в порядке. Вчера целый день шёл дождь,к вечеру заморозило,а сегодня с утра пошёл снег. Я,думаю,вы представляете какая дорога.С утречка пошла в магазин,и на обратном пути грянулась так...Упала вроде бы удачно,ничего,казалось-бы не подвернула,но моё колено сразу начало болеть. Связки у меня ненормальные,что-ли?Может их можно как-то укреплять? Может кто чего подскажет?.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:08 | Сообщение # 410 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, как человек с регулярными травмами могу посоветовать самое главное - покой-покой и ещё раз покой. никаких нагрузок на колени, в том числе упражнения из бодика типа кенделька, шлюпки и боковой растяжки. дай им восстановиться. и может стои к травматологу показаться, пусть рентген сделает, может что-то смогут найти и помочь
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:24 | Сообщение # 411 |
| Ambaaa, я и так их не нагружаю,а к травмотологу я рашьше ходила и рентген делала.Связки ,после того,как потяну,воспаляются. А как этого избежать не знаю, вот я и спрашивала,что может укреплять нужно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:28 | Сообщение # 412 |
| eva,я , конечно не знаю, что у тебя, может связки, а может потихоньку начинающийся артроз. Мой тебе совет. Пей желатин . Нет лучшего средства для суставов, чем каллоген. А желатин и есть чистый каллоген. А проверть и установить точно, что это , ты обязательно должна!!! А в магазин мужиков посылай в такую погоду. У тебя их полон дом!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:15 | Сообщение # 413 |
| Посмеяться хотите. Посоветовали мне мазь для лошадей.Пошла сегодня и купила. Там помимо того, что лечит воспаления,ушибы,артриты,и пр.пр.пр. написано, что кожа на суставах становиться гладкой,а шерсть шелковистой.Так что жду когда шерсть под коленками выростет. Мальчики всё спрашивают,не тянет ли меня поржать. А самое главное, боль ведь действительно меньше стала. А то я сегодня ночью мучалась.Со стонами переворачивалась.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:36 | Сообщение # 414 |
| eva, А как называется это чудо для людей и лошадей??????????
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:14 | Сообщение # 415 |
| Ljudmil, крем-гель для суставов "alezan".Он содержит комплексные экстракты 13 лекарственных трав,мумиё,облепиховое масло и глюкозамин. Вообщем,ничего страшного.А мой знакомый много занимается спортом,так он покупает ещё гель охлаждающе-согревающий.Говорит, что после нагрузок оч.хор. Только эти мази продаются в вет аптеках.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:27 | Сообщение # 416 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, как сразу не вспомнила-не знаю...У нас дома есть аппарат "ВИТАФОН",он виброакустический,продается в аптеках,наш российский,стоит в пределах 1000 или чуть больше.Так вот,проверено на себе :повреженные суставы,воспаления и прочее снимает очень хорошо!!!!!!!!!! Я 3года назад приехала из Крыма,там пляжи были галечные и выходить было очень сложно из воды,что-то там наверное у меня повредилось,потому что на больших пальцах ног суставы покраснели, распухли, ходить было неимоверно больно,а номер у нас был под крышей.В общем домой я приехала,у меня уже вся ступня была красной и горячей. "Витафонилась" по приезду(там схемы есть к каждому заболеванию) через 3 дня как и не было ничего.И им же восстанавливала ногу после сложного перелома,массажистка была в шоке: говорит никогда не видела такой хорошей ноги после перелома.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:59 | Сообщение # 417 |
| Quote (eva) не тянет ли меня поржать :D Гениально! И шерсть растет такая чистая, шелковистая! Век живи, век учись. У меня тоже с коленками проблема, танцевальное прошлое дает о себе знать. Как-то на погоду так разболелись, аж до слез. Ну я и мазнула тем что под рукой было, мама настояла. Мазюкой согревающей, которой обычно спину мажем Не делайте так никогда!!! Я час сидела под краном с ледяной водой. То что ниже колена заибунело, а само колено-хоть яйца жарь.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:13 | Сообщение # 418 |
| Quote (Ambaaa) Мазюкой согревающей, которой обычно спину мажем Мне однажды такой мазюкой муж спину намазал,другой не было,а болело безбожно, так я кричала,чтобы он немедленно всё смыл. А лошадиная мазь-милое дело. Колено почти не болит. Вечером ещё намажу.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:11 | Сообщение # 419 |
| Девченки у меня сегодня целый день кружится голова!! Может это на погоду или пока отложить БФ. У кого то это было?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:27 | Сообщение # 420 |
| Alina,посмотришь, как завтра будет. Может все пройдет!
|
|
| |