Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:21 | Сообщение # 391 |
| Umka, и ты это пьешь? И молчишь? А ну, рассказывай подробненько! Какие результаты? Желудок не крепит?Как давно пьешь?Вкусно?Кроме хрящей, должно ведь и на кожу хорошо действовать?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:50 | Сообщение # 392 |
| asche, и ничего я не молчу, вчера только кричала: " я пью желатин!!! пью второй день, все нормально (без закреплений ). вкусно? да никак. я пью без меда. вечером 1 ч.л. желатина заливаю полстаканом холодной воды. утром добавляю до полного стакана горячей, и пью. интересная штука. если оставляешь желатин на 30-40 минут, он набухает и превращается в желе. а у меня к утру он полностью растворяется в воде. [/b] рецептики читаю - залить горячей водой. у меня сразу лепешка образуется силиконовая. хоть ножом режь, и ничего с ней сделать нельзя. Quote (asche) Кроме хрящей, должно ведь и на кожу хорошо действовать очень на это надеюсь, поэтому и решила пить. конечно, это не мгновенный результат. попью месяца 3 *курсами по 10 дней), к весне посмотрим да, а уксус я же перестала пить... не пошел он мне...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 393 |
| Рецепты масок перенесла в тему Маски для лица. Umka, а желатин обычный, который в магазинах для готовки? или все же какой-то специальный медицинский? Я видела Quote (Umka) Пищевой желатин но на всякий случай
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:36 | Сообщение # 394 |
| Alena, а употребляю обычный, пищевой желатин. но если медицинский в капсулах, наверное, это удобнее в употреблении. там же учитывается, где должно всасываться. надо зайти в аптеку, почитать аннотацию.. Добавлено (12.01.2010, 17:36) --------------------------------------------- с другой стороны, ты же выпиваешь стакан теплой воды утром натощак? так какая разница, что ты теперь будещь пить с желатином?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:34 | Сообщение # 395 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, вопрос. Как избавиться от заложенного носа? Я переболела простудой кажется в декабре. Уже давно все забыто, а нос так и остается заложен. Без спрея от заложенности носа жить и делать бодик не могу. Брызгаю каждые 10-12 часов, а в инструкции написано, что его больше 7 дней применять не рекомендуется. Что можно сделать в этой ситуации?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:17 | Сообщение # 396 |
| Ambaaa, у меня такая ж фигня,я тут тоже кричала о помощи с носом забитым..думается мне,что сосудосуживающих ты перекапала..я вылечилась так, выдавила чесночку,развела водичкой,но разводить надо,думаю,что не меньше чем 1:10,чтоб не сжечь.День капала чеснок 3-4 раза,я 4 капала(больше не стала,так как боялась сжечь нос) и начала капать Ринофлуиммуцил в этот же день,а так тоже месяц с заложенным носом жила...Говорят еще хорошее средство синуфорте,но оно и стоит хорошо,я лично не пробовала. А еще мне лор советовала делать так.на спичку ватку намотала,накапала на нее самого дешевого сосудосуживающего,вставила в ноздрю,так же во вторую.5-10 минут,не больше ходишь такая красивая,потом берешь биопарокс и пшикаешь в нос...мне один раз помогло,а второй нет..думается,что потому,что первый раз я пила еще курс антибиотиков. У меня вот вопрос к Умочке,как думаешь,если супрастинчик выпить при заложенности-поможет?он же отечность,я так понимаю,снимает чуток.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:17 | Сообщение # 397 |
| Ambaaa, возможны разные варианты: а вдруг у тебя выработалась зависимость? а может, аллергия? а может различные синуситы, полипы... капли нужно в любом случае отменить!!! попробуй, не полегчает ли после приема антигистаминных препаратов... как можно чаще полощи нос морской водой...но самый лучший способ - обратиться к Лору!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:45 | Сообщение # 398 |
| Лалуня, из всего могу сделать только чеснок, т.к. названия медикаментов тут дугие схожу к терапевту наверно Спасибо!Добавлено (18.01.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Umka) как можно чаще полощи нос морской водой Umka, вот как раз обнаружила у себяв аптечке капли так и наываются с морской водой, что-то вроде очищающих для носа... наверно оно, буду капать. а ночью все равно пока придетя теми пользоваться, а то я спать не могуДобавлено (31.01.2010, 15:45) --------------------------------------------- Девочки, срочно нужен совет. Теперь проблема с мужем У него уже 2 дня болит голова, таблетки снимают боль не полностью и ненадолго, а мигрени для него в принципе обычная вещь, он страдает имим много лет и ничего не помогает. Но ко всему этому сегодня добавилась и рвота, очеь сильная, но пустая,т.к.к ничего за день не ел. Есть какие-то предположения?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:54 | Сообщение # 399 |
| Ambaaa, На счет головы не знаю, а вот на счет рвоты печень у доктора не пробовали проверять? Может есть вода типа Боржоми или Регидрон(это в аптеке). Добавлено (31.01.2010, 15:54) --------------------------------------------- Ambaaa, Может быть желчному чего-то из пищи не понравилось...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:00 | Сообщение # 400 |
| Ljudmil, да в том-то идело, что он вообще ничего сегодня не ел, и я не видела как все это протекало, т.к. спала после работы, но подскочила когда услышала, нашла его сидящего скрюченого возле туалета Выпил немного воды, я налепила му пластырь от мигрени и уложила спать. Вроде успокоился, но я нет. Уже не знаю что думать. В инете пишут, что это может быть инфекционное заболевание, или сильная мигрень...Я сильно переживаю
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:03 | Сообщение # 401 |
| Ambaaa, печень и желчный сработают не сразу, а через какое-то время. Воду типа Боржоми найди. А вообще к врачу нужно.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:05 | Сообщение # 402 |
| Quote (Ljudmil) а вот на счет рвоты печень у доктора не пробовали проверять? Ljudmil, его в больницу не затащишь... экс-супруга как-то решила заняться здоровьем и затаскала его по врачам, проверкам и мучила "правильным питанием" с отказом от мяса, хлеба, сладкого, острого, жирного и мучного. А представь нормального муужчину, который будет соблюдать такой режим... Вот теперь ходьба к доктору это проблема....ну может его припечет....сейчас спит, посмотрим, что будет утром. Спасибо
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:10 | Сообщение # 403 |
| Ambaaa, для меня мигрень обычное дело. Таблетки вообще не помогают. А вот рвоты не было никогда. Тошнота-да, но не рвота. Если не пройдет, то конечно надо к врачу, может действительно инфекция какая-нибудь.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:40 | Сообщение # 404 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, мигрень нужно купировать заранее,иначе все бесполезно. Рвота при сильном приступе обычное дело,т.ч. выход здесь один: возьми бальзам"золотая звезда",если у вас есть,или масло лаванды, натри виски,затылок,и основание черепа,и спать,в тишине и темной комнате. Ты научи своего мужа купировать приступы-признаки он должен знать(мельтешение мерцающих точек,начинающаяся боль в какой-то одной точке головы и т.д) ,иначе лекарства не помогут.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:32 | Сообщение # 405 |
| Quote (опера) бальзам"золотая звезда",если у вас есть,или масло лаванды, ничё не помогает! Как мертвому припарка. Ну может я одна такая.
|
|
| |