Здоровье.
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:09 | Сообщение # 376 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Ljudmil, ага, спасибо. сейчас посмотрю
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:10 | Сообщение # 377 |
| Ambaaa, В аптеке спросишь мазь или крем детский с пантенолом( ну завтра конечно)
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:13 | Сообщение # 378 |
| Quote (Ljudmil) В аптеке спросишь мазь или крем детский с пантенолом( ну завтра конечно) Ljudmil, аптеки откроются 2-3 января, к тому времени все пройдет
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:17 | Сообщение # 379 |
| Ambaaa, ничего 3 дня работать не будет? не может быть
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:26 | Сообщение # 380 |
| Ljudmil, в среднем здесь аптеки работают до 8 вечера, в предпраздничные дни до 5, а в праздники закрыто абсолютно все, кроме больших продуктовых супермаркетов, и те работают не больше 5 часов в сутки. А до ближайшей нормальной аптеки ехать около часа
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:04 | Сообщение # 381 |
| Ambaaa, а мёд ведь страшный аллерген,так что, скорее всего, у тебя действительно аллергия на мёд. Жаль что ничего нет противаллергического.Я уже давно страдаю аллегрией на мёд , забыла уже когда последний раз его ела, а раньше просто обожала.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:14 | Сообщение # 382 |
| Аленка, почитай в этой теме про "туалет". Я советую по утрам выпивать стакан воды. Раньше я пила очень теплую, почти горячую воду. Теперь просто стакан воды комнатной температуры. Теперь это уже такая привычка, без которой уже не могу. Выпиваю залпом. Потом занимаюсь. И где-то в течение 0,5-1 часа бегу в туалет, проблема пропала. Если все же возникает, я заметила, когда перестаю делать БФ (по болезни), то каждый вечер на голодный желудок (ем до 18, поэтому "пустой желудок" уже часов в 9 вечера) стакан кефира. Тогда уж точно все нормально! asche советовала посыпать еду льняным семенем. Тоже нормализует работу кишечника. Короче почитай
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 383 |
| Присоединяюсь к Alena,но я пью стакан холодной воды. Раньше и у меня были проблемы, а после того, как стала пить воду, тьфу-тьфу,всё нормализовалось. Добавлено (11.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- Вот что я нашла о приёме желатина внутрь. Самое простое средство для гладкой кожи? В осеннее ненастье и зимние холода очень хочется сохранить свою кожу здоровой и гладкой. Ветер и холод делают ее обветренной и больной. Что же поможет коже успешно преодолеть ненастные испытания, оставаясь при этом доступным даже самому скромному бюждету? Лучшее средство, которое поможет женщине сохранить глянцевость и здоровье кожи - это... желатин. Употребляя вкусный мармелад, некалорийные желе, а подчас - и кусочек холодца с хреном, женщина сможет обезопасить свою кожу от преждевременного старения. А как маленький приятный бонус - получит еще и крепкие ногти, и здоровые блестящие волосы. Все дело в том, что желатин содержит необходимые человеческому организму аминокислоты, при приеме желатина внутрь человек восполняет запас нужных аминокислот - а самое главное, что это содержат весьма вкусные лакомства: мармелад, желе и т. д. А маски из желатина - еще одно незаменимое средство для гладкой и ухоженной кожи, ведь это настоящий коллаген! Для укрепления ногтей эффективен и прием внутрь медицинского желатина (по 5 г в день) в течение месяца. Только напечатала сообщение,как нашла вот такую статью http://www.esus.ru/php/content.php?id=6385
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 11.01.2010, 19:36 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:11 | Сообщение # 384 |
| eva, а под глаза можно такие маски, как думаешь?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:18 | Сообщение # 385 |
| asche,под глаза,я думаю,нельзя.Веки очень нежные и такие маски ещё хуже сделают. Я поищу.может чего и найду. У меня это проблемная зона.Ага. Вот нашла.Очень много масок для век. http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/masks-for-eyes.html
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:34 | Сообщение # 386 |
| У нас тут тоже есть множество масок под глаза. Я просто стараюсь такие маски готовить , что бы и туда и сюда можно было бы. Облегчаю себе это дело таким образом.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:49 | Сообщение # 387 |
| asche, Касторовое масло будет лучше любой маски под глаза для ресниц да и для волос хорошее средство.
Сообщение отредактировал Ljudmil - Понедельник, 11.01.2010, 22:50 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:56 | Сообщение # 388 |
| Ljudmil, спасибо! Это я делаю.Обязательно, каждый день. Только Деурочка писала, лучше всего миндальное масло для век.Вот его и пользую. Но маски, и желательно увлажняющие, все равно необходимы.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:06 | Сообщение # 389 |
| Ага ясно.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:32 | Сообщение # 390 |
| уже все понаписали. но еще раз напишу, что именно я пью. Пищевой желатин хорошо восстанавливает суставы, так как изготовлен из хрящевой ткани животных и способствует восстановлению хрящей в суствах человека. Чтобы приготовить это целебное средство, с вечера всыпьте 1ч. ложку сухого желатина в стакан, налейте туда же полстакана холодной кипяченой воды и оставьте на ночь, чтобы желатин хорошенько разбух. Утром в этот же стакан положите 1ч. ложку меда, размешайте с разбухшим желатином и долейте стакан до верха кипятком. Хорошо размешайте и выпейте эту смесь в теплом виде натощак. Принимать желатин в таком виде желательно курсами по 10 дней. ( с таким же перерывом). Кроме восстановления суставов, при приеме желатина укрепляются ногти и волосы. а по поводу использования желатина в косметике я тоже размышляла, но не искала подтверждение. ведь это же чистейший коллаген!!!! и лифтингом он должен обладать мощнейшим
|
|
| |