Здоровье.
|
|
eva | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:54 | Сообщение # 346 |
| Quote (Ambaaa) с лучшей подругой сильно поругалась, у меня на этом фоне депресняк со всеми втекающими последствиями. помиримся - и сразу все вепнется в норму От депрессии такой набор, как у тебя не возникнет.И,судя по общению, ты ещё не знаешь настоящей депрессии.Это такой кошмар!!!!!!! Так что к врачу!к врачу!к врачу! У меня недавно тоже горечь появлялась, я кинулась в сети поискать. И нашла, что это может быть от кедровых орешек,которые я перед этим ела.Оказалось, что у всех кто их со мной ел, тоже самое. Представляете?Оказывается,если производитель немного с них отжимает масло,то в орехах происходит окисление, которое вызывает отравление в организме,после того, как их съешь. Вот сволочи. И как теперь узнаешь, где хорошие орехи,а где отжатые?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 347 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, не отжатые бывают токо в шишках,т.ч. бери без шишек,но не колытые.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:20 | Сообщение # 348 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, сегодня уже сдала кровь на анализ. завтра иду на узи.в понеельник к врачу
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:04 | Сообщение # 349 |
| Quote (Ambaaa) сегодня уже сдала кровь на анализ. молодечик!!! вот теперь тебя хвалю я!!!!Quote (eva) если производитель немного с них отжимает масло,то в орехах происходит окисление, которое вызывает отравление в организме,после того, как их съешь. да ты что? а я покупаю уже чищенные (и миндаль, и фундук, все мешаю и ем). но ни разу плохо не было... может, потому что мало беру, по 100 г? у нас нечищенные не продаются...
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 350 |
| Ambaaa, ну, наконец-то. Umka, это относится только к кедровым орешкам.Кедровое масло оч полезное и дорогое,поэтому они(производители) одним ударом двух зайцев убивают. И масло получают и эти орехи продают.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:40 | Сообщение # 351 |
| Девочки, сходила сегодня на узи, должны были только желудок проверить, но доктор попалась хорошая и посмотрела ещё печень, желчный, полностью гинекологию и сказала, что я полностью здорово и органы в отличном состоянии. Я спросила ее по поводу горечи во рту, а она тут же отреагировала вопросом "А ты не с кем не ругалась последние дни?Если да - помирись" Вот так
Сообщение отредактировал Ambaaa - Четверг, 10.12.2009, 07:25 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:04 | Сообщение # 352 |
| Ambaaa, отлично! А кровь?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:14 | Сообщение # 353 |
| asche, в понедельник к врачу, он скажет результаты
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:46 | Сообщение # 354 |
| Quote (Ambaaa) "А ты не с кем не ругалась последние дни?Если да - помирись" Вот так это правда, многие болячки за грехи наши тяжкие (только детей за что? в карму я не верю, каждый сам за себя в ответе!!!). помните, я рассказывала, что у меня 2 месяца беспрерывно болела голова? и врач сказала, что у меня мучает принятие решения. проблема разрешилась, и действительно, голова прошла!!!! лирическое отступление. а про обмороки ты рассказала? в бассейне?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:55 | Сообщение # 355 |
| Quote (Umka) а про обмороки ты рассказала? в бассейне? Umka, да, она особо не отреагировала, у нее много таких
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:09 | Сообщение # 356 |
| Ambaaa, мне всё-таки кажется,что ты себя просто перегружаешь. Нужно больше отдыхать. Добавлено (12.12.2009, 17:09) --------------------------------------------- Свиным гриппом нас не запугали, решили на козий перейти.Сегодня в Интернете прочитала, что по Европе шествует козий грипп. Они что,издеваются над нами??????
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:14 | Сообщение # 357 |
| eva, не обращай внимание, очередной раз решили заработать денег. Добавлено (15.12.2009, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (eva) Ambaaa, мне всё-таки кажется,что ты себя просто перегружаешь. Нужно больше отдыхать. eva, ты абсолютно права. Вчера таки дошла до доктора, он посмотрел результаты и сказал, что все отлично, что надо больше отдыхать. И ещё - пару дней назад помирилась с подругой, на следующий день все симптомы исчезли как бабка пошептала. и не верь после этого в связь психологического состояния человека и его здоровья
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:21 | Сообщение # 358 |
| Quote (Ambaaa) связь психологического состояния человека и его здоровья именно эта связь и есть самая неразрывная!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:40 | Сообщение # 359 |
| eva, кажется, Irinas в ухахашке размещала юмористический прогноз о грядущих заболеваниях. видимо, кто-то воспринял всерьез Quote (Ambaaa) и не верь после этого в связь психологического состояния человека и его здоровья лично я - верю! на себе в этом убедилась Quote (Ambaaa) Вчера таки дошла до доктора, он посмотрел результаты и сказал, что все отлично, что надо больше отдыхать. ну и слава Богу!!! хорошо, что все хорошо!!!Добавлено (24.12.2009, 15:40) --------------------------------------------- Лалуня, аналог сумамеда (хороший препарат, но, конечно, дороговато), любой препарат, содержащий азитромицин. по ценам не знаю, но кроме азитромицина, есть еще азитрокс. у фармстандарта очень доступные цены, и качество хорошее. кто-то очень хвалил флуимццил. прям очень ничего препарат. применяется даже при подготовке к бронхоскопии, бронхоаспирации. а народное, лимон с медом и глицерином не пробовала?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:45 | Сообщение # 360 |
| Umka, вот спасибочки большое!!!! Вроде чуток отошло,но все ж надо иметь ввиду..так как у меня больное место нос-горло... Quote (Umka) лимон с медом и глицерином не пробовала неа?а глицерин где,в аптеке брать,сколько там чего надо и как?
|
|
| |