Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:56 | Сообщение # 316 |
| Quote (Ambaaa) Я не беременна предвосхитила мой вопрос а витамины ты пьешь? у меня такого пока не наблюдается, наоборот, стала меньше кофе пить, а бодрости хватает. можно заподозрить, что не хватает углеводов (у меня так было на кремлевке, поэтому больше недели не смогла ее выдержать), вот жаль, что ты сникерс схомякала. это и организм мог взбеситься, и требовать новую порцию. но твои симптомы достаточно серьезны, увеличь долю углеводов (из разрешенных продуктов). если не полегчает, бросай нафик! ну и с бывалыми надо посоветоваться...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:02 | Сообщение # 317 |
| Umka,мне кажется такие симптомы говорят о резкой недостаче железа в крови, нет?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:18 | Сообщение # 318 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) предвосхитила мой вопрос Umka, это мне минимум в ближайшие года 3 не грозит, а то и 6 Quote (Umka) а витамины ты пьешь? не, не пью....надо наверно купить что-то комплексное... Кофе я вообще никогда не пила, чай не люблю особо. Выпиваю 3-4 стакана воды в день и пару стаканов кефира. Quote (Umka) увеличь долю углеводов ну из углеводов в принципе только яблоки и морковь, свекла. В хлебе ещё достаточно, но его низя, а хочется Quote (asche) кажется такие симптомы говорят о резкой недостаче железа в крови asche, а чем можно восполнить?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:50 | Сообщение # 319 |
| Quote (asche) симптомы говорят о резкой недостаче железа в крови asche, да! ты совершенно права!!! кстати, нехватка железа может быть вызвана молочно-растительной диетой и повышенной физической нагрузкой!!! а наша Белочка крутится, как белочка в колесе!!! и учеба, и занятия на шесте, и муж с игрушками,БФ опять же!!! но, симптомы так быстро не проявляются. в любом случае, не лишнее сдать анализы
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:55 | Сообщение # 320 |
| Quote (Umka) молочно-растительной диетой и повышенной физической нагрузкой!!! Umka, так я мясо уже неделю почти ем. а занимаюсь я не больше 3-х раз в неделю по 1-2 часа, это привычная для мня нагрузка. че сжелезом-то делать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:00 | Сообщение # 321 |
| Ambaaa, железо можно принимать в виде таблеток. Но нужно было бы кровь проверить для начала. Добавлено (05.12.2009, 12:00) --------------------------------------------- В красном мясе много железа. Это говядина и говяжья печень. А птица , белое мясо- это не то.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:03 | Сообщение # 322 |
| asche, ну есди станет совсем плохо, то в понедельник пойду к врачу. тем более направление на анализы он мне ещё месяц назад выписал, когда мне в бассейне плохо стало... Добавлено (05.12.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (asche) В красном мясе много железа. Это говядина и говяжья печень. asche, значит будем говядину есть. токо есть вообще не хочется
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:03 | Сообщение # 323 |
| Ambaaa, извини, что я опять с тем же, но мне кажется, ты просто мало ешь! ты яблок стала больше есть немножко? ешь понемногу, но почаще. Витамины желательно пить, так почти все делают на протасе (как могу судить по форумам), т.к. все равно организм-то - на диете и не получает всего необходимого! С железом тоже очень даже может быть. Можно его принимать отдельно или в составе витаминов комплексных. Если отдельно, то надо найти железо (в такой форме добавок), чтобы запоров не было, т.к. бывает это от него. Еще пишут, что железо в яблоках, но обязательно надо съедать семечки яблочные! И в шпинате много железа, а также в мидиях и морепродуктах! Воды, мне показалось, маловато?! 4 стакана - это литр только, а надо 2! Поправляйся!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:09 | Сообщение # 324 |
| Quote (Katia) ты яблок стала больше есть немножко? Katia, да, теперь ем 4 штуки в день, но с большим трудом, диетическая пища не лезет, во что-то вредное - это да! Quote (Katia) И в шпинате много железа, а также в мидиях и морепродуктах а морепродукты кроме рыбы можно на протасе? я что-то не слышала Quote (Katia) 4 стакана - это литр только, а надо 2 ну мне или кефир или вода. кефир - это белок и кальций. надо пить обязательно. плюс в овощах много воды
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:20 | Сообщение # 325 |
| Quote (Ambaaa) когда мне в бассейне плохо стало... че было то? Quote (Ambaaa) так я мясо уже неделю почти ем а анемия не за 2 дня начинается. остро и быстро, это когда большая кровопотеря. просто диета могла спровоцировать. усугубить состояние. прежде чем принимать каки-то препараты, сдай анализы. пусть сделают биохимический, потому, что не только недостаток железа могут давать такие симптомы. Щитовидка, например, вегето-сосудистая дистония (например, у меня, и хрен, что с ней делать).
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:29 | Сообщение # 326 |
| Umka, внезапно резкая острая боль внизу живота, не могла пошевелить ни руками ни ногами, и говорить тоже. и так минут 30 в скрюченном состоянии. скорая только руками развела и сказали гипервентиляция легких. врач выписал кучу направлений, по сей день лежат дома Quote (Umka) вегето-сосудистая дистония ой, у меня дистонию нашли лет в 15 и давление нормальное 90 а 50, жива пока
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:05 | Сообщение # 327 |
| Ambaaa, тебя может спасти только клятвенное обещание сдаться в понедельник (послезавтра) в руки дяди доктора!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:10 | Сообщение # 328 |
| asche, не раньше среды, я работаю с утра и до поздна
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:36 | Сообщение # 329 |
| Quote (Ambaaa) давление нормальное 90 а 50 У тебя что, такое давление???????? И ты считаешь это нормальным???????Тогда не удивительно, что тебе плохо.А на фоне уменьшения питания,оно стало ещё ниже.Тебе срочно нужно делать анализы. На фиг такое похудение.Здоровье дороже!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:29 | Сообщение # 330 |
| Quote (eva) У тебя что, такое давление???????? И ты считаешь это нормальным??????? eva, в том то и дело, что это нормальное состояние с постоянно холодными руками и ногами. а вот если поднимается выше 110 на 70, то мне уже очень нехорошо. я с этим больше 7 лет живу, терапевты только руками разводят. в Израиле ничего сделать не смогли, а тут медицина вообще на нуле
|
|
| |