Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:48 | Сообщение # 286 |
| Umka, ой... такие муки....я бы из двух зол выбрала все же клизму!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 287 |
| asche, что так, что так с трона не слазить. и прям таких болей нет. живот крутит, как при поносе (почему как ), но а при клизме.... еще и распирание... но как говорила Ахиджакова в служебном романе "ну Вы же женщина, потерпите..." девочки, не знаю, как вы отнесетесь, но если делать очистительные клизмы, поверьте на слово, лучшее содержимое клизмы ни ромашка, ни вода с лимоном, а собственная моча. правда, правда. только не плюйтесь в меня. у меня соседка была, старушка, ее уже нет. и ей надо было делать рентгеноконтрасное исследование. и перед этим ей надо было полностью очистить кишечник дома. как она мучилась... спазмы, боли, и в итоге, ничего. я ей посоветовала сбирать в баночку в течение дня мочу, и потом вся это вылить в кружку Эсмарка и провести процедуру. как она меня потом благодарила!!! и еще не раз в мягкости процесса я убеждалась. не эстетично, зато дешево и практично простите...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 288 |
| Ambaaa, а подходит любая соль каменная,или морская? Вот и я рожала,правильно Умочка сказала,какандос до геморроя...и больше не хочу и никому не пожелаю таких ачучений.. Umka, это ты нас еще по божески..а тот же,например,Малахов рекомендует проводить курсы орального применения назовем её так, урины...да и много таких,кто уринотерапией занимается..как говорится,что есстестно,то не безобразно..
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:39 | Сообщение # 289 |
| Лалуня, нееееееее, это уж перебор, хотя когда мне было 18 лет, меня родители мужа в деревне отвели как-то к бабке Моматке (они ее так называли, удивительно, что помню!) она у них какая-то целительница была.ей лет 100 было, но лицо!!! это не лицо, а лик, он светился!!! так старцев на иконах изображают. и зрение у нее было 100%. и она объясняла, что умывается мочой грудничков (как ей мамашки эту мочу собирали, не знаю). и дела до нее мне тогда тоже не было. но вот такая информация. и у моей близкой подруги свекровь вылечила миому матки, хотя ей грозила операция. она тампоны себе закладывала из упаренной урины. подруга говорила, что вонь в квартире стояла!!!! она ходить к свекрови не могла. но факт, операции избежала, врач после обследования сказал, не знаю, что вы делали, но продолжайте это делать, а ко мне раз в год для проформы заходите. уже лет 6 прошло, если не больше, сверуха замуж собирается!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:57 | Сообщение # 290 |
| Quote (Umka) лучшее содержимое клизмы собственная моча все! больше ничего не хочу! отказываюсь от клизм, от слабительных, обещаю хорошо себя вести, а если не получится,умоляю, только не клизма!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:26 | Сообщение # 291 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Лалуня) Ambaaa, а подходит любая соль каменная,или морская? Лалуня, пользовалась самой дешевой, каменной. здесь вообще просто какая-то соль, главное, чтобы она не была очень мелкой
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:13 | Сообщение # 292 |
| Alena, ну и как совмещать эту чистку и рабочие дни, если принимать "раствор" нужно ежедневно? Как ты справлялась? Очень хочется почиститься, прямо чувствую, что внутри все забито.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:57 | Сообщение # 293 |
| Съездила я к областному офтальмологу, который подтвердил диагноз моего врача,катаракта в начальной стадии и ослабление сетчатки. Выписали мне кучу лекарств,так что буду лечиться.Возле компа находиться очень тяжело-глаза болят. Наверное откапель,я прочитала, что они сушат. Так что теперь буду редко у вас появляться.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:53 | Сообщение # 294 |
| IrinaS, надо первые дни провести дома, поэтому я и сказала про два выходных дня. А потом уже все будет нормально, будешь ходить в туалет как обычно. Это только в первые дни понос, а потом уже нечему особо будет выходить.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:54 | Сообщение # 295 |
| eva, главное, сохраняй спокойствие, не паникуй. катаракта - обычное явление, никто не застрахован. соблюдай рекомендации врача, но если будут предлагать операцию (тоже ничего страшного, но с возрастом ее проводить все тяжелее из-за наркоза), проконсультируйся и у других специалистов. Евочка, держись, не падай духом, медицина сейчас такие прорывы делает, что скоро все будут молодые и бессмертные! а уж катаракту будут одной таблеткой лечить!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:29 | Сообщение # 296 |
| Девочки,милые. Не могла удержаться, чтоб на секундочку не заглянуть. Спасибо вам большое за поддержку, и добрые слова. Я.конечно не пропаду. Буду всё-равно, хоть одним глазком, но подсматривать, что тут делается. Жаль не могу все сообщения в темах читать. Но я, надеюсь, что всё наладиться. Umka, я не паникую до операции мне пока далеко,надеюсь, что она и не нужна будет.Говорят, что процесс пока можно остановить и даже улучшить.Так что я пока спокойна. Как я уже говорила, для меня самая большая потеря-это невозможность полноценно общаться в сети.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:46 | Сообщение # 297 |
| Katia, вот и у меня они секутся,правда есть от чего....каюсь...блонд 10 серии+сушка феном+долговременная укладка,которая, ёперный театр, уже почти год не сходит и волосы не укладываются нивкукую..вьются,заразы...на концах,смотрится просто планетарно... Но под ежик и жалко их.... Umka, маски делала,помогают,спасибо Деурочке огромное!!!!!они улучшили состояние волос...счас они блестят и смотрятся вроде ничего,а были до этого просто финиш на веселых стартах... Плакала,когда увидела,что после долговременной укладки сделалось сволосами...но до сих пор,когда тянешь за волос,он тянется и иногда даже отрывается.... подскажи, Umочкаka, как голову вылечить,у меня такое ачучение,что на голове уже не просто перхоть,а какая-то себорейная дермантозина!!!!молю Бога,чтоб только не псориаз подхватила...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:55 | Сообщение # 298 |
| Лалуня, выглядит как твоя дерматозина? Красные кругляшки, которые зудят?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:09 | Сообщение # 299 |
| asche, красные,но не зудят особо,пока сдирать не начну,так как надоели уже,больше вид беспокоит...такое ачучение,что аллергия...может молочка меня так?молоко литрами пью...не могу без него...одно время ведь вообще не было этой напасти,пока беременная ходила,голова чистейшая была..но с другой стороны эта бердень тока на голове....и то не везде...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 300 |
| Лалуня, у меня такие кругляшки - бляшки с детства. Периодами. Пользуюсь флуцинаром. И хотя это гормональное средство, пользую, т.к. очень хорошо помогает. И нужно его совсем капельку, чуть-чуть на бляшку. Между прочим, с тех пор, как занялась БФ, их ни разу небыло. Это обмен веществ.
|
|
| |