Здоровье.
|
|
Лалуня | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 301 |
| asche, я вот и читала,что это может быть псориаз,а это всё,на всю жизнь...надеюсь,что не он..спасибо за совет,а это флуцинар,не вреден,или так,не особо вреден?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:50 | Сообщение # 302 |
| Лалуня, говорю, всю жизнь пользуюсь, правда редко, когда пятна появляются, и достаточно один- два раза помазать и все проходит. Никакого вреда пока не заметила. Наверное ,это какая- то разновидность псориаза. Но я никогда к врачу с этим не обращалась. Живу без диагноза. Как и со многими другими проблемами. Не диагностированными.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:55 | Сообщение # 303 |
| Лалуня, 99%, что у тебя - не псориаз! псориаз появляется в нескольких характерных местах: на сгибах локтей, колен в основном сначала. Причем пятна сначала красные, а потом покрываются как бы такими серебристыми чешуйками. у меня у мужа эта фигня лет 20 наверно уже. если у тебя раньше ничего такого не было, то вряд ли. пишут, что толчком к началу может стать сильный стресс или нервное потрясение. Ты понаблюдай за головой некоторое время, может просто, перхоть или себорея так проявилась?!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:08 | Сообщение # 304 |
| asche, и я тоже не диагностируюсь,с не знанием хоть и не знаешь,чего ждать,а всё ж легче жить.. Katia, у меня эта бздень давно,правда она то пропадает,без следа,то появляется вновь...но только на голове...еще есть вариант,что от краски,все-таки я беру едреный оксид..но без краски я как без головы...че с ней сделать?...оторвать и выкинуть....в смысле голову...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:11 | Сообщение # 305 |
| Лалуня, вот-вот, точно, появляется и пропадает без следа и только на голове! А я первый раз покрасила волосы в 34 года. Так что ,это не от краски. Лалусик, мы с тобой братья!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:28 | Сообщение # 306 |
| Quote (asche) Лалусик, мы с тобой братья!!!! ага,роднуль,однояйцевые!!!!!!! Quote (asche) появляется и пропадает без следа и только на голове наверно нервное...я в последнее время разнервничалась..
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:24 | Сообщение # 307 |
| чесслово не знаю. во-первых надо видеть. по описанию очень трудно понять, что это может быть. моя мама уже лет 40 страдает псориазом. и могу сказать в противовес Katia, , что он, как не печально, может быть везде, в том числе и на голове. нет, у него есть "любимые места", но не только на сгибе рук. локти, коленях, на голени, на волосистой части головы... но у тебя может быть банальная себорея, просто такая реактивная, которая при профессионально граммотном лечении должна лечиться на 2 счета!!! Ланюнюнюнюнюсик, ну сходи к дерматологу, ну что тебе стоит.... чего бояться и заниматься самолечением...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:08 | Сообщение # 308 |
| Umka, пока ты это слово не написала,я даже не заметила.. извини... к дерматологу не пойду,я один раз сходила,давно это было,уж лет 10 прошло,она мне лишай поставила....а оказалось,что это от воды кожа на предплечьях шелушилась,иссохла бедная..мазала кремом после каждого мытья и всё прошло..и у нас почти все врачи такие мастера!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:53 | Сообщение # 309 |
| ой, какие извинения, я так смеялась!!! Quote (Лалуня) ..и у нас почти все врачи такие мастера всякое бывает. и на старуху проруха... врачи тоже люди, и могут ошибаться, поэтому в серьезных вопросах и собирают консилиумы. 10 лет назад!!! да уже там может работать другой врач, с большим багажом знаний, внимательный, заботливый чуткий, добрый, высокий, с широкими плечами и крепкими руками. чуть усталые глаза светятся добротой и нежностью. он внимательно тебя слушает, чуть наклонив голову, пока ты рассказываешь ему о своих бедах. успокаивает, берет тебя за руку... ладонь у него крепкая, но твоей маленькой ладошке так уютно, тепло и надежно... и ты знаешь, что ты не одна со своей проблемой, да и вообще, никакой проблемы уже нет. а волосы длиные и шелковистые
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:17 | Сообщение # 310 |
| Umka, не,работает там всё та же тетя...с крепкими мускулистыми руками!!! Помазала 2 раза сульсеной,потихоньку спадает краснота..но не могу нигде найти 2% состав..хоть в инете заказывай...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 311 |
| Лалуня, а флуцинар?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:09 | Сообщение # 312 |
| asche, понимаешь,смущает меня,что он гормональный...а ну как шерстью обрасту,организм то у всех по-разному на гормональные реагирует...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:11 | Сообщение # 313 |
| Лалуня, раз смущает, тогда и не надо. Будем на сульсену надеяться!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:30 | Сообщение # 314 |
| asche, спасибо большое!!!!!!будем надеяться,что мои волосы до нее доживут..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:52 | Сообщение # 315 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, что-то у меня проблемы начались последние 2 дня - меня постоянно тошнит, кружится голова, укачивает в транспорте, постоянно клонит в сон У кого-нибудь было подобное во время протасовки? Поделитесь опятом. Я не беременна
|
|
| |