Здоровье.
|
|
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:05 | Сообщение # 481 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Umka, курить бросила набрала с трудом сброшенные 3 кг, что будет дальше? вот и ищу альтернативу, а питаюсь я и так сбалансирование не куда, что то типа -60....................да к стати набрала 3 кг за неделю, это при том что у меня питание низколорийное, без сладкого ну и тд.............
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 482 |
| Tati45, я присоединяюсь к Вике, я тоже против. Напоминает витаминно-белковую диету, только та более разнообразная. Я перед Новым годом попробовала, но несмотря на то, что ешь вроде бы постоянно, перманентный голод! А когда чуть не свалилась в обморок, решила, ну ее на фиг! А тут вообще только грейпфрут и яйца И такое кол-во яиц тоже сомнительно. Может 5 кг и улетят, думаю наверняка улетят, но быстро, очень быстро вернутся! Еще и друзей приведут.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:48 | Сообщение # 483 |
| Umka, Alena, спасибо девочки за ваше мнение, буду учитывать его))) хотя на нервах хочется всё бросить или поголодать или закурить опять
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:52 | Сообщение # 484 |
| Tati45, просто мне кажется, что бросание курение итак встряска для организма, а тут еще такая диета, что вообще он ошалеет!
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:00 | Сообщение # 485 |
| Alena, у меня вся жизнь нервная встряска, то комадировки, то я дома но я вот приспособилась, покупаю пачку гречневых хлопьев, чай травяной,кладу кипитильник в сумку и в путь, первым делом посещаю овощной рынок покупаю там овощи и всё я затарена как на меня смотрят в офисах наших партнёров первый раз, у них такие лица а мне всё равно, я раскладываюсь и начинаю кушать свою кашку с овощами, а ещё по часам пить чай тут в омске когда увидели как я из портфеля вытащила имбирный корень, перочинный ножик, чинно построгала в кружку залила кипитком, накрыла блюдцем, поворачиваюсь и вижу круглые обезумевшие глаза директора я чуть в голос не засмеялась сказала что я колдунья, а это приворотное зелье, новых диллеров привораживаю он так и не понял шучу я или нет, пил своё кофе и всё посматривал как я пью свой чай
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:33 | Сообщение # 486 |
| Tati45, я тоже боюсь поправится, но эта диета жесть. будем метаболизм другими методами разгонять. у нас на форуме этих методов пруд пруди (спасибо нашим девочкам). я вот бодиком займусь, чуть позже что-нибудь еще подключу. овощи натуральные пойдут - сяду на Протасовку. мне понравилось, но зимой не бодрит турецкое модифицированное есть. танцы опять же летом почаще будут (ля-ля-ля).... так что, Танюш, обязательно прорвемся.... люди избавляются от 60 кг, а у нас с тобой что, тьфу, фигня какая-то. и будем мы с тобой и здоровыми, и стройными
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 487 |
| Umka, и не курящими у меня только одна опастность не влезть 4 июня в свадебное платье хотя если честно разонравилось оно мне, вот думаю может плюнуть на все предрассудки и сшить себе что нибудь эдакое, заодно и размерчик поправлю с учётом лишних кг эхххххххххх надеюсь всё таки до мая спущу что набрала и верну себе тонкую талию и буду шить, хотя БМ смеётся говорит да не бери в голову я тебя любую замуж возьму, сшей себе балахончик аля Пугачёва
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:53 | Сообщение # 488 |
| Alena, всегда пожалуйста. А насчёт запаха, есть много замечательных средств. Можно выпить чашку чёрного кофе или погрызть пару зёрен кофе. И абсолютно надёжный вариант- средство для ополаскивания рта. Посмотри сайт [/b]www//sokrovisha-neways.ru/catalog_details.php?id=166[b]. Прекрасно убирает все запахи и не только изо рта. Одна моя знакомая уничтожает им кошачии запахи с ковра и мебели.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:13 | Сообщение # 489 |
| Tati45, зайка ты наша предсвадебная. Во-первых, успокойся, не сочти за лесть, но ты и так очень хорошо выглядишь. В таком виде можно идти под венец, уверяю тебя. Расслабься. Не бросайся ни на какие диеты. Проходили мы всё это много раз. Во-первых, ты бросила курить!!! Ну какая молодечик! это ж .....мы отмечали, кстати? Только за это надо медаль вручить! Теперь спокойно(читай: с п о к о й н о) займемся фигурой. Быстрее нам не надо, надо основательно. Упражнения ты делаешь(делаешь?) Подключим питание. Твоё, наверняка, хорошее, но, может, сменить для встряски? Не хочешь попробовать "Сибарит"? Даже если не хочешь, обязательно прочитай книжку об этом питании, много нового узнаешь. И полезного. Гречка с овощами - хорошо, но, если нет белка, вес сбрасываться не будет. Вернее, белок будет браться из мышц, они теряют в весе, а жир останется. Прошу тебя, почитай. Автор Елена Стоянова. www.pohudet.ru/so002.htm Я не люблю читать в эл. виде. Я купила про "Агар..." там тоже о Сибарите. Мы тебя любим, мы с тобой!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:48 | Сообщение # 490 |
| Татi45, я согласна с аnfisoй, не нужно заморачиваться и зацикливаться на желании заполучить тонкую талию, а то от расстройства можно ещё получить и множество морщин в придачу. На эту тему прочитала у М.Норбекова в книге анекдот. Спрашивает как-то Лицо у Задницы: "Ну, почему так получается? Мне и маски всякие делают, и массажи, и макияжи, а я старею, морщины появляются. А тебе ведь ничего не делают, а ты всё такая же белая, да гладкая." На что Задница ответила:" А мне на всё нас..ть!" Грубова-то, но по сути верно, переживания не делают нас краше. И это же хорошо, что тебя любят во всяком виде, значит есть что-то более ценное, чем отсутствующая талия!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:04 | Сообщение # 491 |
| Девочки в носу лихорадка вылезла. Может чего посоветуете?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:57 | Сообщение # 492 |
| Евочка! Здесь есть специальная мазь, которой лихорадку на губах лечат. Ею и в носу можно. Я думаю, и у нас там в аптеке можно такую купить. Спроси. А в народе говорят- серой из уха. Но не знаю, не пробовала!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:19 | Сообщение # 493 |
| я по поводу сосания. сосания масла. давным-давно я это слышала из книг Малахова. а вот что пишут в интернете Этот способ известен с древних времен. Нужно взять в рот 1 ст. ложку растительного масла и сосредоточить ее в передней части рта, затем начать сосать, как карамельку, не глотая. Процедуру сосания проводить легко, без напряжения в течение 10—20 минут. Сначала масло густеет, затем становится жидким. Когда масло станет белым, как молоко, его следует выплюнуть в унитаз и тщательно прополоскать полость рта. Такая очистка является мощной кровоочистительной процедурой. Ее можно проводить несколько раз в день, до тех пор, пока состояние не улучшится. В выплюнутой жидкости содержится масса возбудителей болезней, которые профильтровались через слюнные железы, — вирусы гриппа и герпеса, стафилококки, стрептококки, кандиды и т.д. Механизм воздействия сосания растительного масла значительно сложнее, нежели только очищение и восстановление функций слизистой поверхности рта. Не случайно процедура помогает при стенокардии, где инфекция, казалось бы, ни при чем, при мигрени, головной-боли, радикулите, спастическом колите, запорах, болях в желудочно-кишечном тракте, гипертонии. Российские ученые провели специальные исследования неврологических и других больных, и оказалось, что при сосании растительного масла срабатывает механизм возбуждения парасимпатической нервной системы. Поэтому процедура сосания растительного масла помогает при всех состояниях, связанных с перевозбуждением парасимпатической нервной системы — стрессах, гипертонии, мигрени, стенокардии, болезни Рейно и других. Сосание масла оказывает успокаивающее и обезболивающее действие при онкологических заболеваниях. Сочетание сосания масла и регулярного воздействия на биоактивные точечные зоны значительно ускоряет процессы оздоровления и снижает риск обострения заболеваний в момент рассасывания хронических воспалительных очагов. Без совета врача и его наблюдений не следует проводить данную процедуру при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, поносах, хронических энтероколитах с поносами, пониженном давлении (так как процедура понижает артериальное давление), астении (нервно-психической слабости), депрессии, психических заболеваниях. теперь о том, как я это делаю. набираю масло в рот (ложкой я не пользуюсь, на глаз, вернее, на глоток ) язык я сворачиваю желобком, корень языка приподнимаю (закрывает просвет в горло), и делаю активные сосущие движения, помогая себе щеками. представьте, что вы сосете карамельку, но не за щечкой, а на языке. это не трудно, и не так противно, особенно, когда масло уже со слюной смешалось. вот льнянное масло я неееееееее.... да, и хочу предупредить, если будете проводить эту процедуру, что могут обостриться давнишние болячки, но это явление временное!!!! если хотите, можете сходить еще на эту ссылочку http://medic.ymka.ru/lechenie_podsolnechnim_maslom.php
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 494 |
| Девченки нужна ваша помощь! У мужа на спине лимфоузлы как бы повылазили или как правильно не знаю. Меня это беспокоит, копец . Он был у врача, тот сказал, что не волнуйся - пройдет. КАК ПРОЙДЕТ???????????МНЕ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПЛАЧЬ!! Я об этом вообще ничего не знаю! смотрю сейчас в нете. Может кто что знает, пишите.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:17 | Сообщение # 495 |
| Alina, лимфоузлы или липомы?
|
|
| |