Здоровье.
|
|
Jem | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:22 | Сообщение # 2491 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, такой вопросик, 3 дня как начала дышать БФ после перерыва, делаю по Грир, со вчерашнего дня начала болеть шея и горло... особенно по бокам, вот где под нижней челюстью ямки такие, ближе к центру... трогать больно. Вчера тоже дышала, сегодня еще сильнее заболело. Что это может быть? Мышцы что ли потянула? "Уродливую гримассу" делала... больно, если нажимать и если тянуть шею.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2492 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, ну почему же сражу потянула, может просто они давненько не работали, а тут их задействовали
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:27 | Сообщение # 2493 |
| Суркова, а горло тогда почему болит? В смысле внутри, как при простуде...
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2494 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, а это ты скорее всего с перерыва не правильно выдохнула и связки повредила, а может просто совпадение и простыла
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:39 | Сообщение # 2495 |
| Суркова, странно, в прошлом году такого у меня не было, тогда тоже был перерыв - всю зиму не занималась, а потом весной начала как по маслу, все сразу вспомнилось... а в этот раз такое. И что теперь делать, дышать через боль или подождать пока пройдет?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:44 | Сообщение # 2496 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Jem, если была простуда, то скорее всего небольшое обострение, или же, напряжение мышц шеи дало небольшое давление на лимфоузлы, такое бывает после перерыва. Просто понаблюдай, если обострение, то через пару дней пройдет...если же от мышц в тонусе. тоже.., если будет температура, то тогда простыла, тогда уж точно не надо дышать.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:00 | Сообщение # 2497 |
| Hannah, температуры нет, нос может чуть заложен, или как-то вот неприятно в носу... а Даня у нас подкашливает. Наверно, все наложилось в 1 кучу... иммунитет ослаб. Спасибо! Я завтра посмотрю по самочувствию. Горло болит только по утрам, в течение дня я леденцы сосу и чай пью, а вот шея постоянно.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2498 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (Jem) а вот шея постоянно. надо проверить лимфоузлы..если они не увеличены, то ничего страшного...если увеличены, то срочно к врачу.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:55 | Сообщение # 2499 |
| Hannah, я не знаю, как это проверить... болят, похоже гланды, я сеня на работе показала коллегам в каком месте болит, они так сказали... сегодня и насморк усилился, наверно я простыла. Весна такая обманчивая, я вроде уже без капюшона ходить начала, солнышко светит, а ветерок-то прохладный...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:19 | Сообщение # 2500 |
| Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт!
Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).
Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь. Что это дает? * Улучшается сон. * Всегда отличное настроение. * Повышается общий жизненный тонус. * Лучше работает желудочно-кишечный тракт. * Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре. * Снимает головную, зубную, суставные боли.
|
|
| |
AleksandraHonkova | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:57 | Сообщение # 2501 |
| У меня вопрос - есть в Москве клиники где делают элайнеры? Хочу с их помощью исправить прикус, но никого еще не встречалась кто пробовал. проблема в том что эта технология в России недавно. В Европе и США ее уже давно используют вместо брекетов, это такие прозрачные невидимые чехольчики для зубов. Носишь из год (они делаются индивидуально как и брекеты) и оп! Супер улыбка! Но где найти нормальную клинику? Если кто знает,напишите, а то с брекетами ходить не хочется.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:34 | Сообщение # 2502 |
| AleksandraHonkova, несколько лет назад одна моя приятельница занималась прикусом сына в Клинике где-то на Тульской. И название такое, типа Святого первозванного... Но сейчас не у кого спросить. А позвони в ЦНИИС
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:29 | Сообщение # 2503 |
| Девочки! Сломался зуб, откололся кусок эмали во время еды! В жизни с зубами проблем не было, это моя гордость, которую я берегу с детства! Чего-то мне не хватает в питании? Что со мной? Как же обидно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2504 |
| Jem, к сожалению, все наши диеты приводят к таким вещам.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2505 |
| anfisa, так я диет не соблюдаю уже почти 5 месяцев, в чем и дело, когда я соблюдала здоровое питание все было более, чем отлично с организмом и со здоровьем... а теперь у меня прыщи (от сладостей), приступы гастрита (от жирностей, соленостей и копченостей) и зубы посыпались еще (возможно от тех же сладостей)... я в растерянности... Пора мне наверно возвращаться на мой лечебный стол №5 и не выпендриваться...
|
|
| |