Здоровье.
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:19 | Сообщение # 2521 |
| eva, и у меня вторая. Я - чисто белковая. На углеводах расту, как на дрожжах. На овощах - голодная.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:17 | Сообщение # 2522 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата (anfisa) На овощах - голодная. Я тоже голодная... ни офощи, ни фрукты меня не насыщают. Хорошо крупы идут. А вот от мяска я полнею, если переедать. Пришла я сеня в аптеку, все забыла напрочь, что хотела... Кальция Д3 Никомеда не было вообще... в общем взяла просто кальций в растворимых шипучках, просто рыбий жир в капсулках и Лактофильтрум в таблетках, хватит не дней 10-14, очень дорого получилось, хотя брала недорогие варианты. В общем, ладно, главное сейчас вылечить простуду и немножко передохнуть. Кстати, многие мои знакомые (йоги и не только) лечатся голоданием, как только простуда, так стараются не есть, а только пить воду и жидкости, Сашина коллега даже детей так лечит. И болеют они (дети) у нее не по 2-3 недели как мы, а гораздо меньше. Я вот перестала переедать и мне сразу лучше стало, не насилую себя едой. Стараюсь водичку пить, чаек, компотика сейчас наварю... БФ поделала, прошибла нос, думаю, что скоро совсем буду в норме. А живот больше не болел и вообще все нормально, работает как часы (т-т-т!).
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2523 |
| Jem, Джемочка, выздоравливайте скорее, тепло уже пришло.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:07 | Сообщение # 2524 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, Цитата (Jem) Кстати, многие мои знакомые (йоги и не только) лечатся голоданием, как только простуда, так стараются не есть, а только пить воду и жидкости, я тоже так раньше делала, а сейчас как простыну так такой жор просыпается.... ужос просто!!! вот и более поэтому неделями, а раньше за 2 дня все проходило(((
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:48 | Сообщение # 2525 |
| СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ[url=http://www.forbes.ru/forbes-....ГОЛЕТИЯ[/url] Добавлено (16.07.2013, 11:48) --------------------------------------------- СИСТЕМА ЧИЧАГОВА мОЖЕТ, КОМУ ИНТЕРЕСНО.
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:55 | Сообщение # 2526 |
| Девочки может у кого была такая пробблема. У меня с недавних пор начал рости так называемый вдовий горб и это в мои 32 года. Я конечно понимаю, что лишнего во мне очень много, но вот с эстетической точки зрения это смотриться не очень хорошо. Может у кого есть меры борьбы с ним.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:00 | Сообщение # 2527 |
| игрулька, в первую очередь, на мой взгляд, это лишний вес. Вернее борьба с ним. Увы. Другого я не знаю метода. Это просто жир находит местечко, где спортом его не выживешь! Разве что массажным роликом укатывать его... Но шансов не много...
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:07 | Сообщение # 2528 |
| Про массаж уже думала, понимаю, что борьба с лишним, но упражнения где-то должны-же быть
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:17 | Сообщение # 2529 |
| игрулька, я почитала про него.В таком возрасте могут быть разные причины н-р эндокринные или проблемы с позвоночником т.к. для климакса тебе рановато.Поэтому может для начала к врачу,чтоб определить причины его появления.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:54 | Сообщение # 2530 |
| Цитата (eva) почитала про него ой! Есть что почитать о нем? А я , видишь, легкомысленная. Думала просто жир! Пойду читать.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:42 | Сообщение # 2531 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| игрулька, исключи шейный остеохондроз, упры на укрепление мышц плечевого пояса, постоянно лопаточки вниз... разбивать это дело нужно, но аккуратно.., по поводй упр: вращение головой растяжки шеи., только не просто медленно, а супер-медленно... Добавлено (31.08.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата (eva) .Поэтому может для начала к врачу,чтоб определить причины его появления. т.е. да..."исключить" это поход к врачу по поводу шейного остеохондроза...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:55 | Сообщение # 2532 |
| Цитата (Hannah) по поводу шейного остеохондроза... и эндокринные причины.Если гормональный фон сбился, может из-за этого начнёт расти бугор.
|
|
| |
игрулька | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:20 | Сообщение # 2533 |
| Девочки с гормонами все в порядке. Hannah, Разбивать, делала массаж 3 месяца назад плакала от боли, реально слезы или искры из глаз, но стало лучше, но не уменьшилось eva, а где информацию брала у меня вроди-бы столько литературы, а вот про эту бяку нет нечего.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:13 | Сообщение # 2534 |
| игрулька, введи в поисковик "Климактерический бугорок или горбик" и будет тебе счастье. Кстати,пишут,что массаж надо делать аккуратно,а не "искры из глаз"Это же позвоночник.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:26 | Сообщение # 2535 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (eva) Кстати,пишут,что массаж надо делать аккуратно согласна полностью.., причем не просто 10 сеансов интенсива"до искр", а именно постепенно. лечебный массаж при шейном остеохондрозе с хорошим лимфодренажем. Это делают при поликлиниках!!! или же массажист которые не работает с антициллюлиткой, потому что да, разбить грамотно не значит разбить с болью.., как раз наоборот. И как минимум 20 сеансов...через месяц-полтора повторить.., т.е. такая схема рекамендуется во всех "учебниках по классическому и лечебному массажу" согласно данной проблеме.
|
|
| |