Здоровье.
|
|
anfisa | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:17 | Сообщение # 2506 |
| Jem, 1. ты где пропадала? Мы тебя потеряли. 2. Мы много говорили о том, что питание любое ненасыщает нас полезными веществами (потому что продукты искусственные), а уж при ограниченном питании - вообще дефицит. Помнишь, сколько я тебе говорила, что надо аккуратнее, что витамины и минералы надо пить обязательно. Потому что я на это уже насмотрелась и сама многое пережила. Ты от меня отбивалась. Теперь сама знаешь. Понимаешь, нельзя так издеваться над организмом: то жесткие ограничения, то опять позволять. Не могут наши системы перестраиваться тудым-сюдым. Было всё нормально, потому что был запас прочности. И он истек. Зубы, кости и суставы - это вообще плохо. Не восстановить потом.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:28 | Сообщение # 2507 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата (anfisa) ты где пропадала? Мы уезжали на праздники в Щекино, к свекрови. Ух, я там и оторвалась... (в плане еды). В общем, довыпендривалась я, по-другому не скажешь... Витаминки я пью обычно сезонно - осенью и весной. А в данный момент я болею (у меня кашель такой конкретный и нос заложен), организм ослаблен, а я еще шашлыками его с пивом добиваю, и мне с каждым днем только хуже становится... Цитата (anfisa) Понимаешь, нельзя так издеваться над организмом Понимаю! Вот после вчерашнего приступа я совершенно четко для себя поняла, что "ем, что хочу" и "люблю себя" для меня вещи несовместимые! И теперь я буду решать этот вопрос кардинально. Кстати, хотела спросить про Лактофильтрум? Подумываю пропить курс для профилактики прыщиков. Стоит ли?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:37 | Сообщение # 2508 |
| Стоит, пропей. И все эти вегетарианства убирай.Добавлено (08.05.2013, 23:37) --------------------------------------------- Лучше пропей АЦИПОЛ. Там не только лакто, а еще другие.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:42 | Сообщение # 2509 |
| anfisa, ок, я сейчас почитаю про Аципол. А для зубиков что? Кальций Д3 пойдет? Цитата (anfisa) И все эти вегетарианства убирай. Я уже НЕ, не смогла... но питание очень не сбалансировано и преобладает все самое вредное. Надо все устаканить, хотя бы постепенно. И, думаю, все наладится. Я надеюсь на это. И любить себя крепко, а из любви надо баловать себя не вредностями, а вкусными полезностями, мне думается так!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 2510 |
| Цитата (Jem) А для зубиков что? Кальций Д3 пойдет? Jem, для зубиков первое дело рыбий жир. Кальций без вит.Д не усваивается. Рыбий жир надо пить каждый день всю жизнь. Потому что в нашей полосе мало солнца. Там еще и омега3. Я пью капсулы Доппель герц. Беру большую пачку. Там по 1 капсуле. Утром. Самые выгодные. И кальций тоже хороший пей. вот С кальцием тоже проблемы. Он плохо всасывается, надо покупать качественные, где Са доступен в клетки.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:42 | Сообщение # 2511 |
| Цитата (anfisa) И кальций тоже хороший пей. вот Ну да, я его как раз имела в виду! Спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:19 | Сообщение # 2512 |
| Джема, я бы тебе посоветовала сходить к врачу. И прекратить заниматься самолечением. Даже витамины нужно пить только, если врач тебе их пропишет. На основании твоих анализов. Твой организм в совершенном хаосе, который ты сама и создала. И не ищи советов в интернете и у нас тут. Мы не врачи. Ты постоянно больна последнее время. Не одно, так другое. Или все вместе. Пойди обследуйся.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:56 | Сообщение # 2513 |
| Вчера смотрела одну передачу,и пришла в полный ужас.Сказали,что,практически,во все лекарства,включая витамины,добавляют наркотик.Что половина лекарст,вообще,смысла не имеет,а витамины в таблетках это сплошная химия,которая больше вреда приносит,чем пользы.Какой-то работник фармацевтической компании передал документы в ООН.И это не только в этой компании,а во всех фармацевтических,что все страшные гриппы придуманы ими же,что б вакцину,которая тоже пустышка,продавать за сумасшедшие деньги.Проводили эксперимент.Купили 10 разных препаратов,отнесли в лабораторию,в 6 из них обнаружили наркотик. Я давно обратила внимание,что больше всего помогают наши и самые дешёвые лекарства.,но их с каждым годом становиться всё меньше,потому что они не выгодны производителю.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:55 | Сообщение # 2514 |
| Цитата (asche) Пойди обследуйся. У меня вот-вот грядет смена работы, надо показать, что я хороший стоящий сотрудник, не болеющий и т.п. И к тому же я не понимаю что именно надо обследовать, какие анализы, у каких врачей, бесплатно ли это?... К городскому терапевту я не пойду даже если мне заплатят, 5-6 часов в очереди сидеть, нееет... а у нас теперь все специалисты только через терапевта, по-другому не попасть.
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 09.05.2013, 11:55 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:53 | Сообщение # 2515 |
| Цитата (eva) Вчера смотрела одну передачу,и eva, я тоже этот фильм смотрела. О том, как хотят уничтожить Россию.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:59 | Сообщение # 2516 |
| Цитата (Jem) надо показать, что я хороший стоящий сотрудник, не болеющий и т.п. Вообще-то,и раньше и сейчас любому работодателю надо предъявлять справку о состоянии здоровья при приёме на работу.Сколько помню всегда проходили терапевта,окулиста,хирурга,невропатолога,генеколога,флюорографию,по моему,ещё кого-то пропустила.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:58 | Сообщение # 2517 |
| eva, справку и не надо, даже медосмотр вряд ли, я же в пределах своего же завода, только в другой отдел, но если я начну постоянно отпрашиваться (к врачам-то в рабочее время ходить надо) и сидеть на больничных, впечатление обо мне будет не очень хорошее...
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:58 | Сообщение # 2518 |
| Цитата (anfisa) И все эти вегетарианства убирай. как вообще люди вегетарианства придерживаются?Помните я недавно жаловалась на постоянную тяжесть в ногах?Как только закончился пост и я начала нормально есть белки,всё прошло.Вегетарианство и физ.нагрузки,по-моему,не совместимы.Мышцам не чем питаться.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:05 | Сообщение # 2519 |
| Цитата (eva) как вообще люди вегетарианства придерживаются? Орехи едят, семечки, грибы, бобовые, сою и прочие белковые продукты не животного происхождения... но это все надо уметь сбалансировать грамотно, особенно спортсменам. И продукты доставать экзотические.
Еще есть мнение, что способность к вегетарианству зависит от группы крови... Согласно теории доктора Адамо, первая группа крови — одна из наиболее древних, и она несет в себе отпечатки наших предков — охотников, в связи с чем, носители первой группы крови должны быть более склонны к мясоедению, чем к вегетарианству. Конечно, доктор Адамо не налагает запрет на вегетарианское питание, но предлагает такой выход: потреблять больше белковой пищи и меньше углеводистой, в случае, если вегетарианцы с первой группой крови чувствуют недостаток белка (например, присутствуют такие симптомы, как нарушение пищеварения, усталость, снижение иммунитета или обмена веществ). В то же время, согласно утверждениям доктора, вторая группа крови идеально подходит для вегетарианства, третья группа — это всеядные, ну а четвертая — комбинированный тип.
Я - всеядная!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:53 | Сообщение # 2520 |
| Цитата (Jem) В то же время, согласно утверждениям доктора, вторая группа крови идеально подходит для вегетарианства, У меня вторая,опытным путём проверено,что при хорошей физической работе,не очень подходит.Для сидячего образа жизни,будет даже полезна.
|
|
| |