Девочки, нужна помощь срочно. простыла, не могу температуру сбить уже более 6 часов, пила парацетамол, нурофен, нимесил. Легчает на часок и потом опять поднимается до 38-39.5
Какие-нибудь советы есть? А аптеку поехать не можем, Лешка тоже пластом лежит
Белочка, компрессы на лоб- уксус водой разведенный. Ступни тем же раствором растереть. Можно вместо уксуса-водку. Тоже водой немножко развести.
Добавлено (11.12.2012, 13:11) --------------------------------------------- А вообще сильно не сбивай. Организм борется-повышенная температура тому показатель. До 38и- нормально. Выше уже не обязательно.
у меня подозрение на пневмонию. Ждем результатов рентгена и крови.
а у вас что,результаты рентгена не сразу выдают?У нас на новом сразу в компе видно что и как.Да и если снимок старым делают,то мин через 5 дают.Если пневмония,не дай бог,нужно же лечить быстрей,а не ждать ещё день.
В общем, завтра попробую так с ПМС бороться: Магне В6 курсом, кальций, витамин С (заболевать начинаю, горло болит сильно). Далее, от нервов - Афобазол, для уменьшения пмс Ременс. Уж очень состав Ременса понравился: Гомеопатический препарат, применяемый при нарушениях менструального цикла и климактерическом синдроме. Состав: цимицифуга кистевидная (Cimicifuga) D1 5 мл сангвинария канадская (Sanguinaria) D6 10 мл пилокарпус (Jaborandi) D6 10 мл секрет железы каракатицы (Sepia) D12 10 мл яд змеи сурукуку (Lachesis) D12 10 мл Только яду мне змеиного для счастья не хватало. Буду как Распутин!
Добавлено (15.12.2012, 11:44) --------------------------------------------- Вот вся статья целиком!
Добавлено (16.12.2012, 00:19) --------------------------------------------- Так, с Ременсом я явно переборщила... это климакс лечат им. Хорошо, что не купила еще! Не пойму, к какому врачу вообще обращаться? Кто пмс лечит? Гинеколог? Эндокринолог?...
с Ременсом я явно переборщила... это климакс лечат им
не только. им лечат гормональные нарушения, мне его хотели назначить когда месячные пропали как альтернативу ОК, но потом сказали лучше Эстровэл либо ОК. сейчас пью Эстровэл, пока никаких изменений КД нет с июля
Южная, в общем, я купила в итоге сегодня Мастодинон капельки (Гомеопатический препарат, применяемый при нарушениях менструального цикла, мастопатии и предменструальном синдроме), витамины Компливит Антистресс на месяц, Асвитол обычный и фиточай "Успокоительный" с шишками хмеля, мятой и пустырником, хватит с меня!
Добавлено (03.01.2013, 02:23) --------------------------------------------- Мастодинон: отзывы Мастодинон, отзывы о котором часто можно встретить в интернете – вещество, относящееся к гомеопатическим препаратам. Выпускается мастодинон в Венгрии, в виде капель и таблеток. Препарат полностью растительного происхождения, причем в его состав не входит ни один из растительных аналогов человеческих гормонов, каковыми являются, например, диоскорея и некоторые другие травы. Однако воздействие препарат оказывает именно на гормональную сферу женщины, вызывая снижение выработки гормона гипофиза пролактина и воздействуя на созревание так называемого «желтого тела» в яичниках. Назначают препарат в нескольких случаях. Часто – при тяжелом предменструальном синдроме, в случае болей в молочной железе перед наступлением менструации. Само по себе лечебное действие препарата у большинства пациенток сомнения не вызывает – он довольно широко применяется, не вызывает аллергических реакций (во всяком случае, таковые не описаны), и эффективен у большинства пациенток, если применяется не менее месяца и по тем правилам, по которым был назначен. Головные боли перед менструацией и боли в молочных железах обычно исчезают через 2-4 недели после того, как женщины начали применять мастодинон. Отзывы, однако, свидетельствуют иногда и об ином: например, наблюдается повышение массы тела, появляется угревая сыпь. Причем длительность приема не влияет на эти проявления – многие пациентки не замечают каких-либо отклонений в весе или состоянии кожи даже при длительности в несколько лет, тогда как другие жалуются на прибавку в весе уже в первый месяц. Объяснить такие отзывы на мастодинон можно, на мой взгляд, не воздействием самих трав, входящих в его состав, а либо действием сопутствующих препаратов гормонального плана, либо нарушениями гормонального фона самой пациентки, на который косвенно воздействует препарат – описанные изменения характерны для снижения уровня прогестеронов. В общем, препарат можно считать уже достаточно проверенным, надежным, эффективным и безопасным средством для лечения заболеваний, связанных с изменениями в молочных железах и, более широко, с изменениями в гормональной сфере женщины.
В общем, прыщи пошли после начала приема у меня и жор страшный! А я все на мед грешу, думала - аллергия на мед. Пью капли, по инструкции, курс - минимум 3 месяца. У меня сильные боли в молочных железах перед КД, набухает и огрубевает грудь. А в обычные дни - все нормально, я ощупываю, никаких уплотнений, мягко и равномерно. Думала, поможет, вроде гомеопатия...
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 16.12.2012, 22:02
У меня сильные боли в молочных железах перед КД, набухает и огрубевает грудь.
Jem, ты в курсе что его при мастопатии да, можно, но если она уже кальценирована...то его ни в коем случае нельзя!!!!!!! Ты к маммологу ходила??? Или сама себе лекарство прописала?
так есть СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ВРАЧИ-ГОМЕОПАТЫ!!!! И это намного серьезнее...чем "аспиринку прописывать".....ну ёмое...ну нельзя же быть такой..так не любить себя!!!!!!! Гомеопатия...это не биологическая добавка к пище!!!!!!!!!! Это очень СЕРЬЕЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! прекращай заниматься самолечением и марш к гинекологу и маммологу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 03.01.2013, 02:30
Да, недели 2,5 уже... ни к кому не ходила, некогда мне, в интернете нашла препараты от мпс и купила, как мне показалось, самый безвредный. А мастопатии никогда не было (ну раньше я ходила когда-то, маммограмму делала), эти симптомы появились у меня последние 2-3 месяца, после того как я начала жестить с диетами и сбросила остатки веса, так сказать, до идеала. За всю жизнь никогда такого раньше не было со мной, я о пмс и думать не думала, что такое существует. Но у одной моей подруги так всю жизнь, тоже болит грудь перед КД и гормоны бушуют, у нее никакой мастопатии тоже нет, она проверялась.
интернете нашла препараты от мпс и купила, как мне показалось, самый безвредный.
комбинированный гомеопатический препарат. Оказывает допаминергическое действие, благодаря чему снижается секреция пролактина аденогипофизом. При этом нормализуется продукция гонадотропных гормонов гипофиза, что ведет к устранению недостаточности желтого тела и связанных с этим нарушений менструального цикла и бесплодия. При снижении содержания пролактина создаются предпосылки для обратного развития патологического процесса при фиброзно-кистозной мастопатии. При этом терапевтический эффект наступает, как правило, через 6 недель.
а ты вообще пролактин измеряла???? А если он у тебя тупо понижен был????????? Ты его еще понизила!!! Нееее...я в шоке!!!! Это не просто "красное словцо"...когда вы с гормонами в шуточки играть перестанете! Это же..блин!!! ты во с этим поиграть решила???? Еще его роль до конца наукой не выяснена...одно знают, что он влияет практически на весь организм....ООООООООО!!!! Маммамия!!!
Рецепторы пролактина обнаружены в молочных железах, в сердце, в лёгких, в тимусе, в печени, в селезенке, в поджелудочной железе, в почках, в надпочечниках, в матке, в яичниках, в яичках, в скелетных мышцах, в коже и в некоторых отделах центральной нервной системы. Рецептор пролактина — трансмембранный рецептор
Надо бы сходить, конечно... провериться. Я у гинеколога последний раз была, когда Даньку родила, через 3 месяца, отсидела 1,5 часа в очереди, больше туда носа не сую.
Добавлено (03.01.2013, 02:45) --------------------------------------------- Hannah, я прочитала, обновила только что страничку. Я не знала, что гомеопатия серьезна, честно. Для меня, все, что отпускается в аптеке без рецепта автоматом к БАДам приравнивается... теперь буду знать! Схожу после праздников, при случае. Прекращаю значит пить! Больше не буду.
Добавлено (03.01.2013, 02:55) --------------------------------------------- И ведь от моего незнания я даже не догадывалась, что реакции какие-то побочные бывают от таких препаратов... у меня на щеках будто диатез, как аллергия. И все больше прыщиков становится, а я никак понять не могла. Вот оно что! Ну и гадость, еще дорогущие такие капли, хорошо, что маленькую упаковку взяла, хоть не жалко выкинуть, половину пропила.
Jem, гомеопатия да...это довольно серьезная штука...., а БАДы...тоже, еслине знать точного диагноза и не наблюдаться, а просто лакать, как это навязывают "конЧультанты"..потому что вреда по определению больше от такого бесконтрольного применения, чем пользы!!! Поэтому прекращай пить, сходи к врачу, точно опиши все свои недомогания..даже самые маленькие... У меня с мастодиноном "отдельная любовь"(в 29 годгов)...так же как и с безграмотными врачами.., которые неправильно изначально поставили диагноз, выписали мне мастодинон.., я как послушный пациЕнт...лакала его 3 месяца..., а потом нашла грамотного гоммеопата-маммолога-гинеколога, потому что допившись чуть под нож не попала..., а все потому что мне не назначили анализ на этот слосчастный пролактин!!! Потому что по симптоматике...все очень сходно!!! И по симптомам я попадала под диагноз "мастопатия"....а на самом деле, пролактин был понижен, и через 3 месяца "здравствуй фоброзно-кистозная"!!! 3 на 4 см!!!! Милая такая "шишечка"!!! А до этого просто набухала грудь...Благо, что опытный врач....лечение полтора года и уменьшение "шишечки" до 05 см...,не повторяй ошибок!!! Все говори врачу....это как раз тот человек, которого нужно доканывать всеми подробностями
Jem, это не гадость...это незнание.....не нужно одно с другим.., потому что он, мастодинон, реально великолепно работает...если его применять по назначению..,это очень хороший препарат....но с точным диагнозом.
Добавлено (03.01.2013, 03:04) --------------------------------------------- Jem, и еще момент...может быть, что именно мастодинон тебе и поможет. Если тебе его пропишут, потому что гомеопатия практически всегда работает через обострение.., и прщики это всего лишь очищение организма. И ночные призывы к еде. Ну вот такое бывает.., но ЛУЧШЕ КОГДА ТЕБЕ ЭТО ВЫПИШЕТ ВРАЧ!!!